Чародейка Среди Алхимиков: Супруга Короля Призрака.

Размер шрифта:

Глава 950. Ты — Му Жу Юэ (Часть 7)

Му Хао Тянь поднял взгляд на Чу Юнь и сказал ледяным убийственным голосом: «Чу Юнь, ты причинила вред моей старшей сестре. Я никогда тебя не прощу!»

«Нет! Шэнь Мо, спаси меня. Я умоляю тебя спасти меня!»

Чу Юнь ухватилась к Шэнь Мо, умоляя изо всех сил: «Я умоляю тебя спасти меня, мы ведь супружеская пара!»

Тем не менее, Шэнь Мо просто безжалостно пнул Чу Юнь, пока та умоляла.

*Бах!*

Чу Юнь рухнула на пол. Одновременно с этим разбилось и ее сердце…

‘Ся Жуй бросил меня и ушел. Шэнь Мо отверг меня. Почему мужчины так бессердечны?

Нет!

Я не могу принять это!

Я не могу смириться с тем, что уступаю Му Жу Юэ. Что еще более важно, я не могу смириться с тем, что она — женщина, которую любит мой возлюбленный…’

«Му Жу Юэ! Ах ты стерва! Ты умрешь ужасной смертью!»

Голос Чу Юнь дрожал, она уставилась на Му Жу Юэ взглядом, полным гнева и ревности, и сказала: «Такая женщина, как ты, должна была бы разрезана на десять тысяч кусков и умереть с нецелым трупом! Ха-ха-ха!»

Выговорившись, Чу Юнь нагло рассмеялась.

Внезапно на нее навалилась зловещая холодная аура.

*Пфф!*

Ее вырвало кровью. Ее испуганный взгляд встретился с парой очаровательных, но холодных фиолетовых глаз.

Она заметила, насколько этот человек перед ней не ценил человеческую жизнь и каким безжалостным он мог быть… А еще он был кровожаден, словно Асура!

«Как тебе понравится умереть?» Е У Чэнь слегка ухмыльнулся, но его голос был столь же холодным и зловещим, сколь и ад, когда он предложил: «Стоит ли твое тело разорвать на части пятью лошадьми, движущимися в разных направлениях, или все кости в твоем теле должны быть раздроблены… или ты хочешь попасть на восемнадцатый круг ада?»

«Нет!»

Чу Юнь отступила на несколько шагов и жалобно взмолилась: «Я умоляю вас. Пожалуйста, отпустите меня. Я не хочу умирать. Более того, я еще больше не хочу отправляться на восемнадцатый круг ада. Я…»

*Пфф!*

Мужчина наступил ей на грудь, прежде чем она успела продолжить. Давление от боли, вызванной тем, что на нее наступили, заставило Чу Юнь в этот момент сплюнуть полный рот крови. Ужас в ее глазах усилился…

*Треск!*

Е У Чэнь схватил Чу Юнь за руку, а затем сильно согнул ее, и тут же раздался хрустящий звук ломающихся костей. Вслед за этим раздался душераздирающий крик Чу Юнь…

Но ее крик прекратился из-за следующей волны сильной боли!

Е У Чэнь медленно ломал ее кости, одну за другой. Хрустящие звуки ломающихся костей заполнили все небо…

Даже Му Хао Тянь, который ненавидел Чу Юнь, был напуган тем, что сделал Е У Чэнь.

‘Сколько же боли испытает человек, если все его кости будут раздроблены? Этот парень — дьявол. Он действительно совместим с моей старшей сестрой…’

«Довольно!» Шэнь Мо больше не мог смотреть: «Если ты хочешь убить ее, почему бы тебе не даровать ей легкую смерть? Зачем так мучить ее?»

Несмотря на то, что он ненавидел Чу Юнь, он не мог согласиться с тем, что делал Е У Чэнь. Такой акт равнодушия к красавице заставил бы всех, кто смотрел на эту сцену, сильно встревожиться и преисполниться опасений…

Е У Чэнь посмеялся и упрекнул: «Такова цена, которую она должна вынести! Я должен заставить ее вкусить жизнь хуже смерти за оскорбление моей жены!»

‘Ну и что с того, что я безжалостен? Только она в этом мире может успокоить мое сердце. Остальные люди в моих глазах подобны муравьям…’

«А ты не боишься, что на тебя плюнут и проклянут десять тысяч человек?» Взгляд Шэнь Мо стал мрачным, когда он спросил ледяным взглядом.

Е У Чэнь мрачно взглянул на Шэнь Мо и ответил: «Ты не совсем прав. Она — моя жена и все для меня. Даже если бы на меня плевали и проклинали десять тысяч человек, и у меня была бы ужасная репутация в течение десяти тысяч лет, нет ничего важнее, чем помочь ей выплеснуть свой гнев!»

Чародейка Среди Алхимиков: Супруга Короля Призрака.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии