Чат Черных Технологий Десяти Тысяч Миров

Размер шрифта:

Глава 415

 

415

Кроме того, китайское управление по надзору за рынком также обратились к Красному Письму, чтобы обсудить вопросы надзора за рынком квантовых компьютеров и искусственного интеллекта, а также контролировать его, так что Красное Письмо и дюжина компьютерных компаний достигли сотрудничества.

Например, компания, продающая сверхпроводящие квантовые компьютерные чипы Lianxiang Group и разрабатывающая сверхпроводящие квантовые компьютеры, открыла некоторые лицензии на интеллектуальную собственность в области искусственного интеллекта нескольким крупным компаниям-разработчикам программного обеспечения, в то же время они подписали экспортные контракты с некоторыми крупными иностранными компаниями.

Квантовый компьютер Красного Письма уникален, но отдел управления не позволит продавать квантовые компьютеры только Красного Письма, что противоречит «антимонопольному закону».

Поэтому Красное Письмо будет учиться на практике таких компаний, как Intel, контролировать основные технологии и продавать основное оборудование, такое как микросхемы. В результате рентабельность не снизится, но и в отрасли они будут стоять прочно!

Также была основана новая компания в составе Красного Письма, Xiaoxiao Intelligent Technology Development Co., Ltd.

Название компании — СяоСяо, ядро — квантовый мозг, занимающийся разработкой, обслуживанием и улучшением интеллектуальных технологий.

Как только компания была основана, в Интернете было запущено «Маленькое AI Сообщество». Любой, кто использует квантовый компьютер Красного Письма, мог войти в это сообщество.

В том сообществе каждый пользователь мог поделиться своим собственным опытом использования ИИ, и пользователи могли обсудить различные удобные и интересные способы использования, что еще больше способствовало развитию технологии Красного Письма.

«Интересно, что этот человек использовал искусственный интеллект, чтобы сравнивать красоту фотографий и видео посредством сравнения и вычислений. Считается, что «маленькие старшие сестры» в Интернете ненавидят эту идею!» Лу Цзысинь также посещал это сообщество и обнаружил некоторые интересные особенности.

«Папа, вот ещё, тут пользователь сети помог мне разработать танцевальное движение, это так интересно!» Сяосяо разговаривала с ним, у нее также была личность в Интернете, и она иногда болтала с другими людьми в сообществе.

Никто не осознавал, что общается с ними — ИИ, который все еще растет. Они думали, что Хун Сяосяо — настоящий человек.

«Понятно, неплохо!» Лу Цзысинь кивнул.

Пока Лу Цзысинь общался с Хун Сяосяо, зазвонил его сотовый телефон, и перед ним отобразилось имя звонящего.

«Сюй Сюин?» Лу Цзысинь увидел имя вызывающего абонента, и засомневался.

Лу Цзысинь ответил на звонок и услышал Сюй Сюин с баодаоским акцентом: «Президент Лу, ты занят? Если занят, я позвоню позже».

«Не занят, я играю в компьютер» сказал Лу Цзысинь: «У тебя есть что-то?»

«Ну, ничего серьезного, просто хочу пригласить тебя выпить, ты свободен?» спросила Сюй Сюин.

«Я не верю в это. В прошлый раз, ты жаловалась на результат, не так ли?» Лу Цзысинь вспомнил, как приезжал на материк в поисках работы.

«Ты идешь или нет? Я жду тебя!»

«Ну, а где ты собираешься меня угощать?» Лу Цзысинь с готовностью согласился, сидеть в офисе весь день было скучно, хотелось просто выйти и поболтать.

Сюй Сюин была несдержана и нестандартна. Она хорошо переносила алкоголь. Но она больше не пьет слишком много в дороге. Приехав на материк, она несколько раз сталкивалась с нравоучениями ГИБДД.

Ночью, рядом с улицей Пэнчэн, Лу Цзысинь вышел из такси.

В отличие от других президентов крупного бизнеса, Лу Цзысинь был не особо озабочен деловой деятельностью, и корпоративные дела также были переданы подчиненным.

Так или иначе, у него была черная наука и технологии, и компания не потеряет деньги. В свободное время Лу Цзысинь предпочитал играть в игры, есть, путешествовать, смотреть фильмы и слушать песни, как обычные люди.

Даже путешествовать он теперь любил один. Что касается вопросов личной безопасности, то путешествуя, он использовал мини Железного Человека с мониторингом искусственного интеллекта, и с его генетически модифицированной физической подготовкой, и, в принципе, никаких несчастных случаев не было.

Если каждый раз выходить на улицу с кучей телохранителей, жизнь станет слишком скучной.

«Ты на месте?» Сюй Сюин спросила по телефону.

«Да, я здесь на перекрестке».

«Тебе не в отель рядом. Пройти по дороге несколько десятков метров, там Западный Бар, я внутри».

Лу Цзысинь последовала её указаниям и нашел бар.

Западный Бар оказался баром в стиле западноамериканского кино.

Лу Цзысинь только вошел в дверь, как появилась проекция девушки-зайчика, что страстно поцеловала его и сказала: «Мистер Ковбой, добро пожаловать в Западный Бар!»

«ИИ?» Лу Цзысинь был удивлен. Войдя, он обнаружил, что помимо западного стиля, покупатели в основном носили западные платья, джинсы и даже модельные пистолеты на талии.

Кроме того, были ковбои и ИИ, которые болтали с гостями и хвастались своими подвигами.

Этот бар был очень авангардным, и в нем для бизнеса были применены технологии искусственного интеллекта. Лу Цзысинь небрежно посмотрел на все это. Расход здесь не низкий. Купить выпить — тысячи юаней, но клиентов тоже много. Кажется, им нравится это новое место.

«Эй, милый мальчик, я здесь» Сюй Сюин увидела Лу Цзысиня и крикнула ему.

Сюй Сюин и группа друзей болтали на диване.

Сюй Сюин — 1,7 м, с крашенными каштановыми волосами, светло-голубыми глазами, темными тенями для век, а нежное лицо смешанной крови было более привлекательным на свету.

Она также была одета в западные джинсы и пару высоких сапог.

Умышленно расстегнув верхние пуговицы рубашки, она загнула поля ковбойской шляпы, достала пистолет, выстрелил в Лу Цзысиня своей убийственной красотой!

По крайней мере, Лу Цзысинь увидел, что никто из мужчин вокруг него не смотрел на нее.

«Я не знал, что тут вестерн, а то тоже превратился бы в ковбоя!» подошел и сказал Лу Цзысинь.

Он был в повседневной одежде, что немного не соответствовало теме.

«Неважно, ты и так красивый!» вместе с Сюй Сюин встала другая девушка и поприветствовала Лу Цзысиня.

Чат Черных Технологий Десяти Тысяч Миров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии