Человек–Армия

Размер шрифта:

Глава 115. Оффлайн соревнование (1)

Благодаря передаче Сан-Хека, большинство секретов о создании магических доспехов были обнародованы.

В результате цены на материальные предметы, необходимые для производства магической брони, начали расти как сумасшедшие.

Среди них «источник энергии», который может быть ядром, должен был стать бесценным.

Существовали три основных типа предметов, способных действовать как источник энергии, но «кровавый источник энергии», который был лучшим, хотя и был почти недостижим, как и ожидалось, просто не был доступен ни за какую цену.

Предмет, который требовался пользователям, был камнем сердца Дьявола, источником энергии, который создавался драгоценными камнями, содержащими Ману. Камень сердца Дьявола имеет различную марку, и цена варьируется в зависимости от марок, но в любом случае это был в основном производственный предмет, поэтому его стоило посмотреть.

И наконец, те, у кого есть много лишнего золота, получили источник питания серии «Предмет». Однако у источника питания серии «Предмет» есть некоторые ограничения.

// хз, что это может означать, но там было написано «item»

Во-первых, оценка должна быть выше уникального уровня, во вторых, этот уникальный предмет должен быть усилен до +6.

Уникальный предмет, который был усилен выше +6, теперь является главным оружием для тех, кто классифицируется как Лучшие пользователи, поэтому его было нелегко получить. Но для тех, у кого много золота, это дело более легкое.

В мире Эль дул горячий ветер магических доспехов.

Все побежали делать магические доспехи первыми. Конечно, крупные гильдии находятся на передовой. Они все были готовы изготовить магическую броню после того, как получили информацию о последних секретах, которые Гейл не раскрыл, «Магическом круге усиления маны» и «Магической инженерной печи».

Некоторые из ведущих гильдий, казалось, разгадали эти два секрета в течение нескольких дней.

Когда все материалы были готовы, вы должны были создать магическую броню самостоятельно… И тебе понадобилось бы два инструмента, чтобы сделать магическую броню.

Из заключения следует, что магический круг усиления маны и магическая инженерная печь были доступны на специальном черном рынке под названием «подземная Башня Дьявола» в городе Тюн в героических землях.

Конечно, вы не могли просто купить его, вы должны были выполнить какой-то связанный квест и получить благоприятность определенного НИП до уровня коллеги. Оба были довольно дорогими, и поскольку они были расходными материалами, вы должны были покупать их каждый раз, когда вы делаете магическую броню.

Один НИП связан с магическим кругом усиления маны и один НИП связан с магической инженерной печью. Вы должны были сделать работу для них, чтобы повысить свою благосклонность к этим двоим.

// НИП — не игровой персонаж

Такого рода информация, естественно, приводила к множеству квестов, если вы продолжаете искать информацию о магической броне, поэтому было ясно, что даже тем, кто отслеживал информацию должным образом, потребуется по крайней мере несколько дней, чтобы начать работать над повышением своей благосклонности к этим НПС.

Во всяком случае, окно системы для производства магической брони открывалось с помощью этих двух инструментов, а затем магическая броня завершалась просто вводом материалов, так что это было совсем не сложно.

Крупные гильдии мобилизовали всех членов гильдии для первого производства магической брони….. Причина, по которой они сделали это, заключалась в том, что они знали, что они могли бы получить много специальных наград, когда они сделали это впервые на Эль.

Но они знали только это.

Им и в голову не приходило, что они не могут следовать за существом, которое монополизировало почти все первые шаги в мире Эль, как бы они ни старались.

Материалы были собраны до обновления человеком, который заранее знал о способе производства до обновления. Человек, который даже закончил работу над благоприятностью (с НПС)прямо в день обновления.

Пока существует Санг Хек, никто никогда не сможет получить титул «первого».

「Волшебная броня «ярость Короля Льва» уровня 2.5 завершена.

Первое производство магических доспехов было успешно завершено.

Вам будет присвоен уникальный титул «Пионер», который лучше всего подходит вам, кто преуспел в создании магических доспехов раньше всех остальных」

Будучи первым в своем роде, ярость Короля-Льва становится еще более особенной.

Санг Хек сделал магическую броню, чтобы закончить трансляцию. Конечно, это было сделано для того, чтобы опередить награду.

Конечно, эта волшебная броня, которую он сделал прямо сейчас, является упрощенным прототипом, сделанным для различных целей.

Санг Хек знал, что в случае с производственными предметами, когда они были сделаны впервые, они имели по крайней мере более чем двойной плюс из-за своей безусловной «уникальности». Поэтому он хотел сделать первый должным образом с «кровью Гидры», но он не мог сделать это, из-за ограничений по времени.

Таким образом, он сделал прототип волшебной брони раньше, чем кто-либо другой, используя материалы. (из Золотой горы).

Это было сделано поспешно, но результат оказался удовлетворительным. Если вы видите его, то ожидаете магическую броню второго уровня, но результат — 2,5.

На этом уровне он сможет получить большую цену, когда продаст его позже.

— О, значит, звание первопроходца получают здесь.

Но что еще важнее, это был пионерский титул. Санг Хек знал это название.

— Те парни, которые забрали это в моей прошлой жизни… были, наверное, восходящие Гильдии. Благодаря этому титулу, Райзинг смог выиграть еще больше после патча на магическую броню.

Звание пионера не было боевым званием.

Но эффект от титула был сильнее, чем от любого боевого титула.

「Титул – Пионер

Рейтинг: Уникальный

Описание: Вы должно быть очень особенный, чтобы иметь возможность опередить всех. Вы должны быть пионером, чтобы вести всех с фронта.

Эффект — [префикс: нет] [суффикс: нет] [устойчивый эффект]: путь Пионера: Вы можете иметь очень высокую вероятность положительного эффекта в производстве магической брони. Кроме того, магическая броня может быть произведена даже без усиления маны магическим кругом и магической инженерной печью」

Описание было простым, но сила этого титула была больше, чем он себе представлял.

В прошлой жизни восходящая Гильдия использовала этот титул, чтобы продолжать создавать великолепные качественные магические доспехи, которые стали мощной силой восходящей Гильдии.

Эффект плюса не казался большим эффектом в некоторых отношениях, но если вы выходите за пределы одного плюса, двойного или тройного плюса, это имеет значение, которое нельзя игнорировать.

Кроме того, это был бонус к тому, что не нужно было покупать магический круг усиления маны и магическую инженерную печь. Учитывая, что цена на магический круг составлял 20 000 золотых монет, а на печь-30 000 золотых, игнорировать эти деньги было невозможно.

— Это будет использовано для нападения на Гидру, а затем продано на аукционе.

Санг Хек планировал избавиться от «Ярости Короля Льва» через аукцион, когда он сделает волшебные доспехи, которые он действительно хотел. Ярость короля льва принесла бы огромную сумму денег через аукцион.

Во-первых, материалы, использованные в «Ярости Короля Льва», никогда не были доступны обычным пользователям. Особенно кровь Дрейка, которая использовалась в качестве источника энергии, была не так хороша, как кровь Гидры, но это была довольно хорошая кровь.

Он мог бы продать только кровь Дрейка на аукционе за большую цену, чем кровь виверны, которую он продавал раньше.

Он был обработан снова, чтобы сделать его более особенным. Было так легко предсказать, насколько взрывной будет реакция на этом уровне.

— Если бы это была «Ярость Короля Льва»… По крайней мере, цена будет больше миллиона долларов.

Аукцион был трудно предсказать, потому что цена изменилась на много из-за различных условий и ситуаций, но такие товары, как «Ярость Короля Льва» безусловно, пойдут больше, чем один миллион долларов.

Минимум составлял 1 миллион долларов, и если бы существовала конкуренция за него, цена могла бы вырасти до нескольких миллионов долларов.

Человек–Армия

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии