Глава 555. Глава Организации

Сейчас перед Лейлином появился широкий золотой путь.

Пока он собирал достаточное количества Камней Огненного Источника, сила его души сильно увеличивалась. Даже сила души Чернокнижника Утренней Звезды, имевшая за спиной тысячелетний опыт и использовавшая высшие техники медитации, скорей всего не обладала такой силой души.

«Если Маги Утренней Звезды в Мире Магов узнают об этом, боюсь, что они сойдут с ума».

Лейлин чесал свой подбородок, озадаченно размышляя:

«Такой ценный источник окажет смертельное влечение для Магов Утренней Звезды. Если всё так как я думаю, тогда почему Молния Юпитера воспользовалась этим миром, чтобы заманить старейшин в ловушку, и не поскупилась разоблачить координаты? В этом нет смысла…».

В этот момент, всё что произошло раньше сильно озадачивало Лейлина.

«Может они были уверены, что смогут избавиться от старейшин, но не ожидали, что они в итоге сумеют сбежать. Или может быть им даже не удалось найти Камни Огненного Источника? В конце концов, если они не обладают способностями И.И. Чипа, они узнают о ценности Камня Огненного Источника, лишь проведя особые исследования…».

Сейчас он мог лишь спекулировать.

«В любом случае, причина, почему Секта Трёх Змей очень сильно желает заполучить Камни Огненного Источника вполне может заключаться в скрытой способности этого ресурса… Теперь мне стоит собрать как можно больше Камней Огненного Источника».

Четвёртый уровень техники медитации Глаз Кемоина уже слабо влиял на прогресс Лейлина. Он уже довольно давно продвинулся к этому уровню, но она никак не повлияла на его силу души.

На самом деле многие Маги Утренней Звезды столкнулись с такой проблемой. Повышать силу души являлось очень трудным процессом, даже при использовании самых лучших техник медитации.

«Путешествие в Мир Лавы оказалась довольно хорошим решением!»

Лейлин крепко сжал кулаки, а его глаза переполняло волнение.

……

В столице Союза Атлантов, огромном и роскошном месте.

Глубоко под землёй располагалась пустота с огромным пламенным шаром посередине, который светил подобно солнцу, содержа внутри себя туманную фигуру феникса.

Громкий визг феникса не переставая раздавался изнутри пламенного шара и в эти моменты шар увеличивался или уменьшался в размерах, словно дышал.

На полу располагалась огромная пентаграмма, на которой сходились лучи алого света, а после погружались внутрь пламенного шара.

Феникс внутри пламенного шара сильно возбуждался, ощущая выгоды, которые получал от проникающих в шар алых лучей.

Некоторые лучи алого света отскакивали от пламенного шара и, падая сбоку от пентаграммы, превращались в Огненные Камни!

Спустя мгновение, Феникс посреди Пламенного Шара перестал воспламеняться. Он превратился в человека, тело которого излучала пугающе яркий золотой свет.

Человеком оказался красивый мужчина, с алыми волосами и бровями, а от него излучалась мощная аура.

Даже пустота вокруг него колебалась, а уровень окружающей его ауры принадлежал Магу Сияющей Луны.

Мужчина с алыми волосами был одет в королевские одежды. Он отправился в другой подвал, в котором ничего не находилось, за исключением большого зеркала с большим количеством связывающих рун на её поверхности.

— Мы снова встречаемся мой дорогой президент Союза Атлантов, Ваше Высочество Дурут!

В зеркале появилась голограмма человека в одеждах Мага Сияющей Луны с полумесяцем на лбу. Из зеркала тут же хлынула странная темная сила, а его аура могла соперничать с аурой Дурута.

Появившийся в зеркале маг, оказался нынешним главой Молнии Юпитера, Великим Магом 5 ранга!

— Здравствуй мой друг из иного мира. — Улыбнулся Дурат, а его алые перья излучали желание.

Маг в зеркале немного помолчал, словно что-то внезапно ощутил. Спустя несколько мгновений он открыл глаза и улыбнулся: — Похоже, что ты принял моё предложение. Каковы эффекты?

— Прекрасны мой друг! Просто стоит сделать некоторые улучшения…, — кивнул головой Дурут.

— Это потребует от меня некоторого времени и сил. Самое главное, чтобы я мог получить достаточную информацию о том месте. Если конечно ты позволишь мне пройти…, — покачал головой Маг Сияющей Луны в зеркале.

— Конечно же нет! Мой друг, мы оба маги, возвышающиеся над Магами Утренней Звезды, и мой мир нуждается в защите!

Дурут тут же отказал ему. Приветствовать элиту из другого мира определённо было хлопотным для него. Дурут думал только о том, чтобы осторожно использовать его, но никогда не думал о других возможностях.

— Ладно, тогда давай поговорим о сделке. — Беспомощно произнёс Маг Сияющей Луны из Молнии Юпитера.

Маг Утреней Звезды походил на маленький камень посреди пляжа, распознать именно его посреди пляжа без тщательного осмотра оставалось трудной задачей. С другой стороны, Маг Сияющей Луны, такой же, как и он сам сейчас походил на огромного слона посреди комнаты. В тот момент, когда он попытался проникнуть в этот мир, Дурут напал на него.

Дурут смог противостоять ему благодаря поддержке воли этого мира, что придавало ему много сил и делало намного сильнее обычного мага 5 ранга.

Поэтому, несмотря на то, что он также являлся магом 5 ранга, человек в зеркале никогда не думал о том, чтобы доставлять ему проблем. Единственное, что он мог сделать – послать своих людей, которые тайно выполняли его поручения.

— Верно, мой друг ты должен выполнить своё обещание, мы, из расы Эмбервин чрезвычайно гостеприимны. — Улыбнулся Дурут.

Маг в зеркале закатил глаза: — Раз ты доволен магической формацией Энергетического Сдерживания, у меня имеется еще много других, которых ты захочешь опробовать… Взамен, я хочу 500 граммов Золота Утренней Звезды, мистической руды, парадигмовых перьев и Камней Огненного источника…

Он продолжил список необходимых ему ресурсов и Дурут без колебаний согласился: — Конечно. Пока твои магические формации будут работать, я обменяюсь с тобой…

……

Выйдя из подвала Дурут глумился: — Думаешь, что я не знаю о чём ты думаешь, поместив названия Камня Огненного Источника среди множества других ресурсов? Какой глупец!

Подойдя к своему кабинету и просмотрев некоторые документы, он возмутился:

— Секта Трёх Змей! И организация Мобиуса! Эти чужаки слишком наглы! Я должен вмешаться и проучить их!

Он тут же достал из стола похожий на телефон прибор и письменные принадлежности.

— Всем подразделениям Специального Целевого Отряда собраться и уничтожать каждую базу Секты Трёх Змей и организации Мобиуса на территориях союза!

Дурут вспомнил что-то и положил трубку. Тут же он передал еще один приказ:

— Шикер, ты будешь ответственным за восточный регион!

Лицевые мышцы Дурута наконец расслабились.

……

«Повышение силы души действительно потрясное…», — Лейлин находился далеко от столицы, поэтому не знал о тихих течениях, развивающихся по всему Союзу Атлантов. Он всё еще не мог нарадоваться повышению своей силы души.

Чувство от использования Камней Огненного Источника оказалось совершенно фантастическим, вызывая у него ощущения головокружения, словно он постоянно был под похмельем. Как только эффект заканчивался, его тело становилось более прочным, а душа намного активнее, чем обычно.

Лейлин просмотрел свои характеристики:

[Лейлин Фэльер, Чернокнижник 4 ранга: Родословная Великая Кемоинская Змея (полная форма) Сила: 50, Ловкость: 45 Живучесть: 65, Духовная сила: 539,7, Магическая сила: 539 (магическая сила синхронизирована с духовной силой), Сила Души: ???].

«Даже если сила души и не отображается, но духовная сила увеличилась на 30 единиц, должно быть это эффект от повышения силы души!» — Лейлин был сильно возбуждён. Такой прогресс сопоставлялся с развитием Магов Утренней Звезды на протяжении 10 лет!

Как он полагал, до тех пор, пока у него будет достаточное количество Камней Огненного Источника, его сила души продолжит расти с невероятной скоростью.

«Как же эти Камни Огненного Источника связаны с расой Эмбервин? Как они их производят?»

Глаза Лейлина сияли. Он даже принял спасательную миссию, чтобы найти и собрать достаточное количество Камней Огненного Источника. Сейчас в этом заключалась его основная цель.

— Босс! Босс! — В то же время голос Майеса раздался неподалёку, заставив Лейлина оторваться от своих мыслей.

— Что такое? Разве я не говорил тебе не беспокоиться меня? — Лейлин с недовольным видом открыл двери.

— Я не виноват, это инструктор Шикер. Нам поручили серьёзное задание! — Лицо Майеса было красным от волнения и, задыхаясь, он сообщил новости Лейлину.

— Серьёзное задание? — спокойно спросил Лейлин у Майеса:

— Посмотрим, как ты будешь себя вести. Все тренировки должны отразиться на тебе…

Однако в его сердце зародилось плохое предчувствие.

«Неужели это касается Секты Трёх Змей?»

На данный момент он не был уверен, что сможет справиться с той организацией, несмотря на огромную возможность того, что она и была создана старейшинами клана Уроборос. Однако, как только он разузнал о Камне Огненного источника, во всей проблеме появилось множество переменных.

Скорей всего Маги Утренней Звезды также узнали о тайне Камня Огненного Источника, поэтому скорей всего они сформировали под землёй целую сеть и как-то добывали его.

— Ой совсем забыл. Инструктор Шикер желает поговорить с тобой у себя в кабинете! — Майес, наконец перевёл дыхание и сообщил Лейлину последнюю новость.

— Понял. Подожди меня здесь. — Лейлин закрыл дверь и оставил ошеломлённого Майеса в одиночестве снаружи комнаты.

Он не заставил его долго ждать. Через несколько минут Лейлин переоделся в военную форму и направился в кабинет Шикера.

— Лей! Вот мой приказ. Сравняй с землей эти базы своим отрядом. — Шикер подписал несколько документов и передал их Лейлину.

Оставить комментарий