Чернокнижник в мире Магов

Размер шрифта:

Глава 581 – Начало контратаки

«Слишком расточительно использовать родословную Ребенка Солнца для экспериментов изучения эффектов от воспламенения древней родословной. Кроме того, клан Уроборос вот-вот начнёт войну против Молнии Юпитера. После этого мне всё еще потребуется найти заклинания для увеличения живучести тела и изучить Ледяной Мир. Мне нужны чрезвычайно мощные методы, методы, которыми можно внушать ужас!» Размышлял Лейлин.

С его нынешней силой, он мог убежать от Мага Сияющей Луны, но у него не имелось никакого способа угрожать им. Следовательно, ему требовались другие пугающие козыри.

Превращение в Великую Кемоинскую Змею – Тайное Искусство Утренней Звезды являлось таким, но маги быстро научатся противостоять ему, если он будет часто ей пользоваться. Лейлин пытался подготовить несколько других убийственных методов.

«Использование родословной 6 ранга для создания одноразового отпечатка родословной должно хватить, чтобы угрожать жизни Мага Сияющей Луны, верно? Жаль, но походу у меня нет другого выбора».

Отпечаток родословной мог показать силу древних существ на пике своих сил. Даже одна атака такого существа чрезвычайно пугала.

В прошлом Лейлин ничего не мог сделать с родословной Ребенка Солнца, даже если бы у него и имелись такие мысли.

Однако сейчас, он не только поднялся до пика Утренней Звезды и его сила резко возросла, он также получил контроль над пламенем феникса, которое могло соперничать с этой силой. По этой причине, он мог попытаться создать отпечаток родословной.

— Начнём… — Наблюдая за золотым пылающим солнцем в тайной комнате, Лейлин глубоко вздохнул. Плотное, демоническое черное пламя выходило из его ладоней и формировало что-то вроде тонких нитей…

Создание отпечатка родословной занимало несколько дней. Когда Гилберт и остальные снаружи магической башни уже начинали терять терпение, Лейлин наконец предстал перед ними.

Они ощутили, будто что-то в нём изменилось, но ни Гилберт ни кто-либо другой не могли определить что именно.

— Я принял решение. Собирайте армию, мы начнём возвращать наши территории обратно! — Лейлин вышел в платиновой мантии и белых перчатках. Его темперамент сверкал достоинством и, услышав его слова, некоторые из чернокнижников начали его подбадривать. Они уже очень давно ждали наступления этого дня.

Показавшись и успокоив сердца людей, Лейлин отослал всех по делам и снял перчатки. Смотря на тыльную сторону ладони, он не мог скрыть экстаза в своих глазах.

Сложные руны в виде солнца находились на тыльных сторонах ладоней его рук. Самый внешний слой содержался в виде кольца черного пламени, словно запечатывало силу солнца в его руках.

«Благодаря поддержке И.И. Чипа и подавлению пламенем Феникса, я наконец сумел сформировать отпечаток крови с родословной Ребенка Солнца!» Лейлин очень много внимания уделял отпечаткам родословных. Через некоторое время он глубоко вдохнул и снова надел перчатки.

«Я не ожидал, что крови хватит для формирования двух отпечатков. Я даже ощущаю, что Огненное Перо питает эти отпечатки и каким-то образом меняет их. Кажется, она что-то в них изменила и мне кажется, что Маг Сияющей Луны не сможет противостоять этой атаке!»

Огненное Перо Лейлина и родословная Ребенка Солнца имели какую-то связь между друг другом, а сила отпечатков на его ладонях питалась и усиливалась. И.И. Чип подсчитал, что каждый из этих двух отпечатков мог произвести атаку, подобную атаке настоящего Ребенка Солнца 6 ранга!

С такой убийственной техникой, Лейлин теперь имел сильную уверенность в ведении этой войны.

Город Зеленого Пламени. Эта крепость выступала своего рода мостом между союзными армиями и Светящимися топями, а также являлось стратегическим регионом для клана Уроборос.

Поскольку Небесный Легион занял это место, то эта крепость находилась в руках союзных войск. Даже простые люди принимали этот факт.

Постепенно, спустя несколько лет, крепость уже оправилась от пожаров войны и начала демонстрировать признаки процветания.

— Независимо от того, какая организация магов ими управляет, обычно никто не вредит обычным людям. Поэтому их лояльность и не гарантируется. Они примут любого лидера, или же мне следует сказать, что тем самым эти люди с низким социальным статусом проявляют инстинкты выживания?

Лейлин и несколько других Чернокнижников Утренней Звезды парили в воздухе над городом Зеленого Пламени. Увидев процветающий город, они мало что могли сказать.

Клан Уроборос занимал этот город более ста лет и они никак не ожидали, что эти люди отреагируют подобным образом.

— Мы никогда не интересовались этим городом. Естественно, что они сумели организовать поставку провизии и материалов, а также приток свежей крови. — Слегка покрасневший Гилберт объяснял остальным.

— Ну что ж. По крайней мере мы не будем испытывать смущение, если снова вернём их к войне! — Ухмыльнулась Эмма с полностью покрасневшими глазами. Новости о том, что союзные войска напали на её клан Уроборос сразу же как они пропали сильно разозлили её.

Её гнев, Чернокнижницы Утренней Звезды, мог быть ослаблен лишь чужой кровью!

— Если ты не хочешь делать шаг, то его сделаю я! — Эмма наблюдала за Лейлином и другими приглашенными чернокнижниками. Холодно усмехнувшись, полы её платья начали развеваться.

— Древний Огненный Эльф, пожалуйста, послушай мой указ и спустись в этот мир, превратившись в огненный дождь! — Эмма громко произнесла заклинание и из её тела, словно из черной дыры, хлынули энергетические частицы. Бесконечные стихийные волны сформировали бушующее цунами.

В небе начало образовываться скопление красного цвета и постепенно превращаться в слой плотных пылающих облаков.

— Заклинание 4 ранга — Падение Небесного Пламени! — Огромное количество пламени, подобно метеору, понеслось вниз, оставляя за собой огненные хвосты, быстро приближаясь к городу Зеленого Пламени.

Вскоре послышались последовательные друг за другом взрывы и посреди города начало появляться большое количество черного пламени.

— Вражеская атака! Эти энергетические колебания…Маг Утренней Звезды! — Посреди резиденции главы города закричали часовые и с неверием взирали на данные, выскочившие на экранах.

В то же самое время он накрыл голову руками, закрыл глаза и начал молиться:

— Великий Господь! Война между Магами Утренней Звезды снова началась…

Он знал, насколько разрушительной мощью обладали Маги Утренней Звезды. Если город Зеленого Пламени станет полем битвы, то ни один из низкоранговых магов вроде него не сможет уйти из него живым. Простые небрежно выпущенные заклинания и большое количество энергетического излучения могли с легкостью перечеркнуть их жизни.

— Дерьмо! Запускайте дирижабли! — Помолившись, этот часовой вспомнил что-то и его выражение лица резко изменилось. Он резко активировал тайный отпечаток в своих руках.

— Здравствуйте! Это база дирижаблей? Это резиденция главы города. Предупреждение мага 4 ранга. Повторяю, предупреждение мага 4 ранга. На нас напал Маг Утренней Звезды!

Независимо от того, сколько он кричал, ответа не поступало. Зная, что дела были плохи, он выбежал из комнаты наблюдения и тут же увидел дождь из пламени. Мощные звуки взрывов, означали, что база дирижаблей рядом с городом также оказалась посреди моря пламени.

— Уже слишком поздно. — Часовой горько рассмеялся и готовился покинуть город.

*Грохот!* Горячее метеоритовое пламя упало с неба и забушевало вокруг него, яростно сжигая его дотла.

— Внимание! Внимание! Энергия барьера поглощена. Невозможно поддерживать уровень энергии для защиты!

Пронзительные звуки сирены слышались в каждом уголке базы. Повсюду бегали паникующие маги и обслуживающий персонал. Вся внутренняя часть базы погрузилась в хаос.

Периодически несколько кораблей взлетало, но вскоре их безжалостно ударяли об землю черные руки, вызывая громкие взрывы посреди базы.

— Половина этих дирижаблей неплоха, но жаль, что они бесполезны для меня.

Лейлин вздохнул, но его руки не переставали двигаться. Большие черные фигуры кемоинских змей проносились в воздухе , всё время безжалостно поглощая жизни врагов. Все враги , оказывающиеся в непосредственной близости от этих фигур, ощущали как их жизненная сила вытягивается и они постепенно превращаются в высушенные трупы. В их телах не оставалось и капли влаги.

Клан Уроборос не мог справиться с таким большим количеством дирижаблей, а достичь послевоенных договорённостей также вызывало проблемы. Лейлин не хотел спорить на эту тему с другими Магами Утренней Звезды, поэтому решил попросту уничтожить корабли.

— Стой! — Такие необузданные действия, естественно, вызвали бурную реакцию от других магов. Полыхнула вспышка синего света и перед Лейлином предстал молодой маг.

От тела этого мага также исходили колебания, принадлежавшие Магу Утренней Звезды. В его глазах плескалась ярость. Однако, увидев Лейлина, Пола и других шести чернокнижников, его глаза сжались, и в них возник страх.

— Герцог Фэльер, вы планируете нарушить мирный договор? — Лейлин узнал этого мага. Он был одним из магов, осаждающих клан Уроборос, а также лидером одной из организаций, зависевшей от Молнии Юпитера.

Естественно, что для нынешнего Лейлина он оставался таким же слабым, как и муравей.

— Мирный договор? Хмф! Тогда мы заключили лишь временное перемирие! — Эмма шагнула вперед и сгустки в форме змей начали падать в сторону города Зеленого Пламени.

*Бам!* Сгустки начали цепляться за тело мага, а на его лице возник страх, поскольку его тело начало покрываться бородавками.

*Бум! Бум! Бум!* Через несколько секунд эти бородавки начали раскрываться, а из них полилось еще больше странных сгустков.

За короткий промежуток времени весь город наполнился криками боли.

— Ты! — Маг Утренней Звезды воскликнул, но не поднимал своих рук. Перед ним стояло шесть чернокнижников Утренней Звезды, что он мог вообще сделать?

Следовательно, он мог лишь с ненавистью смотреть на Эмму:

— Его Высочество из Молнии Юпитера не отпустит вас!

— Я буду ждать! — Лейлин лишь усмехнулся и пошел дальше.

Разумеется, в глазах посторонних он казался безумцем! Даже с поддержкой в виде двух герцогов клана Уроборос и союзом чернокнижников, только наивный полагал, что они смогли бы справиться с Магом Сияющей Луны.

Этот Маг Утренней Звезды начал хихикать, но вдруг понял, что что-то не так.

«Среди них, Лейлин лишь недавно продвинутый Чернокнижник Утренней Звезды. Это ожидаемо, что он не осознает разрыва между ними, но разве Гилберт и остальные не знакомы с мощью Мага Сияющей Луны? Почему они настолько расслаблены?»

Чернокнижник в мире Магов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии