Глава 623 – Испытание и уничтожение

Маг создавал заклинания, используя свою духовную силу, манипулируя энергетическими частицами в воздухе. Нынешний Лейлин мог вызывать таинственные и мистические пульсации в воздухе с помощью всего лишь рунического слова и вливания духовной силы.

Шар огня сформировался перед Лейлином, а белый свет от лазеров полностью блокировался стеной из пламени.

Солдаты в черной броне ясно видели огромную огненную стену, внезапно всплывшую, словно ниоткуда перед их выстрелами из лазеров. Сам же подросток за стеной, находился в полной безопасности.

*Плюх!* Один из солдатов ослабил хватку, и пистолет выпал из его рук. Такая необычная сцена оказалась для него слишком таинственной, даже несмотря на его многолетний опыт и сложнейшую подготовку.

— Мутанты! — Закричал лидер.

— Мутант? Так называют людей с таинственными способностями в этом мире? — Рассмеялся Лейлин заведя руки за спину и с ностальгией оглядывал окружение, — «Это сон? Или мир созданный из моих воспоминаний? Хотя сходств с моим прежним миром очень много, различий также очень много…».

— Наша цель – она. Ты можешь уйти. — Произнёс командир тихим голосом. Будучи одним из лидеров и человеком, который знаком с мутантами, как он мог не остерегаться способностей Лейлина?

— Проваливайте! — Но Лейлин продолжал равнодушно смотреть на них, словно смотрел на добычу.

— Ты… — Тут же рассердился командир.

Он разу же достал блестящее кольцо со своего пояса.

— Магнитный Смешанный Шторм № 2! Это устройство специально создано в качестве оружия для борьбы против таких мутантов как ты! Если ты сейчас уйдешь, то мы посчитаем, что ничего не произошло.

— Хм, интересно! — Улыбнулся Лейлин и взмахнул рукой. Кольцо тут же исчезло из руки командира и оказалось перед Лейлином.

«Пространственная сила? Или сверхскоростные движения?» — Холодный пот тут же собрался на лбу командира.

— Как высокомерно и глупо! — Лейлин с сочувствием посмотрел на.

Перед ними стоял мутант, который не дал им и шанса на сопротивление, который мог за считанные секунды вырвать оружие из их рук. Лейлин определённо был тем, с кем они не могли справиться, и скорей всего все они сегодня умрут здесь.

— Всё! Скорей уходите! — Закричал командир, а в его руке внезапно появился лазерный пистолет. Он тут же нажал на курок и выстрел несколькими пулями в Лейлина.

*Фью!* Все лазерные лучи были заблокированы золотым занавесом, прежде чем вспыхнуло пламя.

Яркое пламя осветило окрестности огненно-красным светом. Это последнее, что сумел увидел командир, прежде чем его душа покинула этот мир.

Кэрол застыла, внезапно осознав, что Лейлин на которого она сейчас смотрела, сильно отличался он того Лейлина, которого она знала. Он казался ей намного уверенней и от него излучалась чудовищная аура. Хотя она и относилась к таким вещам, как к шутке, в этот момент она познала, как именно выражается сила в этом мире.

Простая красная вспышка могла превратить всех этих людей в пепел. Если кто-то с такой силой не возвысится над остальными, то кто?

— Ты Кэрол, верно? — Перед ней остановился человек, которого как она считала хорошо знала и говорил голосом, который она прекрасно знала, но она не могла ничего вымолвить в ответ.

— Кто ты? Не подходи ко мне! Где Лейлин? — Слезы хлынули из глаз девушки. Она хотела отойти от этого человека, но таинственная сила подводила её к нему.

— Ты координатор в этом мире? — Лейлин произнёс слова, заставившие её мозг заработать на бешенной скорости. — Через предоставленные мне заманчивые варианты и влияя на мои решения через мои же эмоции, ты считала, что мой источник души навсегда застрянет в этом импровизированном мире, верно?

Кэрол понимала значение каждого отдельного слова Лейлина, но была смущена общим смыслом сказанного им.

«Похоже, что кто-то всё-таки преследует меня… И.И Чип, как мне выбраться?»

[Бип! Тело Носителя пострадало от неизвестного излучения] [Бип! В море сознания Носителя появился туман, влияющий на мыслительные процессы. Начинаю высчитывать координаты источника…]

На этот раз И.И. Чип ответил мгновенно, а также начал выводить множество всяких уведомлений о состоянии Лейлина.

И.И. Чип слился с самой душой Лейлина. Куда бы он ни пошел, выживание источника души означало и выживание И.И. Чипа. Враги может и могли ненадолго заглушить эту связь, но не разорвать её.

И.И. Чип постоянно пытался пробудить источник души Лейлина. Именно поэтому он и сумел так быстро распознать появившийся туман в его море сознания.

«И.И. Чип начни сканирование. Цель – весь мир». — Приказал Лейлин.

[Бип! Задача поставлена, начинаю сканирование…] — С продвижением в область Сияющей Луны, перемены И.И. Чипа оказались не только косметическими. На этот раз обновился ряд его функций.

[Сканирую 3D структуру! Обнаружена нестабильность! Отсутствуют плоскостные кривые, вызывающие искажение мира!][Обнаружено проклятие! Определено как проклятие грёз].

И.И. Чип быстро ответил.

«Как и ожидалось, кто-то затащил меня в транс проклятием…». — Выражение лица Лейлина медленно изменилось, как только он прочитал данные.

«Чтобы вырваться из этого транса, мы должны начать с «ключа» этого мира, а затем нейтрализовать контратаку!» — Лейлин подошел к Кэрол.

— Ч-чего ты хочешь? Не подходи ко мне! — Кэрол пятилась в страхе, но Лейлин сохранил свое бесстрастное лицо и ткнул пальцем в ее лоб.

*Бум!* Мир затрясся, и Кэрол упала.

Хотя она еще не умерла, Лейлин почувствовала связь между ней и какой-то формой слабой сущности.

— Кэролвсего лишь оболочка, контратака должна наступить вскоре после того, как я закончу заниматься «ключом»! — Произнёс Лейлин паря в воздухе, как вдруг само пространство вибрировал.

— Гейл, смотри! Этот человек, он выглядит как Лейлин! — Раскрылся рот Серей.

— Это, это действительно он! Он стал супергероем? — Гейл взъерошила волосы и, казалось, немного шокировалась. Ее бесполезный брат все время притворялся, скрывая свою тайную жизнь супергероя? Был ли он одним из тех, кто тайно охраняет мир во всем мире?

Прозвучала пронзительная анти воздушная тревога, и фиолетовый свет заполнил весь город. Большое количество НЛО окружили район, а изнутри них вылетала бронетехника. Сложные энергетические линий мелькали внутри их доспехов. По сравнению с тем мусором, который Лейлин устранил немного ранее, эти люди казались более опасными.

Эти люди, от которых излучались непонятные энергетические колебания, должно быть и были мутантами, о которых говорил командир тех войск. Они выглядели довольно продвинутыми.

— НЛО … это внеземной колонизационный флот Федерации? Господи! — Многие студенты и прохожие начали кричать на земле. Несколько фигур впереди особенно вызывали у них удушение, когда они лишь пробежались по ним взглядами.

Бред и реальность, иллюзия и тайна, вещи, которые существовали только в домыслах, вдруг появились перед глазами каждого, придавая им сильное чувство недоумения.

Луч синего света просканировал тело Лейлина, а отсканированные данные мелькнули на очках возглавляющего войска человека. Казалось, будто он сразу опознал личность Лейлина.

— Лейлин, студент 3 курса школы Чистого Правденика… как ты смеешь использовать свои способности посреди общественности? Возвращайся с нами в штаб и получи наказание!

— Ну… — Лейлин покачал головой и вздохнул. — Почему тебя не было здесь раньше, когда на нас напали? И теперь ты приходишь сюда с такой скоростью, когда все решилось? Я протестую! — Насмешливый тон в голосе Лейлина заставил человека нахмурить брови. Он решил проучить наглого молодого человека перед ним.

—Кто ты думаешь такой? Штаб-квартира только принимает меры против нашего особенного вида; не впутывай людей. Приготовься к суду за свои преступления!

Командир войск махнул рукой, и две фигуры побежали к Лейлину.

— Как и ожидалось, слабость-это грех, независимо от того, в каком мире ты находишься. — Лейлин вздохнул, а бешеные энергетические колебания изверглись из его тела.

*Свист!* Огромные облака дыма обернулись вокруг двух мутантов. Послышался звук капающей крови, а когда дым исчез, несколько поврежденных костей и металлических компонентов упали вниз. Эти два человека просто пропали.

*Бум!* Очки глаз командира взорвались, царапины от осколков образовали кроваво-красные линии по лицу. Тем не менее, он, казалось, не заботился об этом вообще, а только смотрел на Лейлина и пробормотал в недоумении:

—Ранг Сильвана! Он мутант, ранга Сильвана!”

Многие из них сделали шаг назад, словно осознавая, что все это время окружали монстра.

Мутант ранг Сильван считался наивысшим из всех уровней известных в нынешние времена. Они существовали только в слухах, и обладали достаточной силой, чтобы вызвать взрыв энергетических зондов!

Мысль идти против кто-то подобного заставила многих из членов армии содрогнуться.

—Если ситуация такова, Ваша Милость, мы… — Сжав зубы, командир пошел вперед, но Лейлин больше не хотел тратить на них время.

— Такая группа клоунов. Контр-меры этого мира слабы, так слабы, что я разочарован! —На его пальце появился крошечная черный шар. Щелкнул пальцем, шар отправился в полет.

—Вы еще не видели моей истинной силы! Черный шар поглотит весь свет, в результате чего само пространство рухнет.

Ужасная турбулентность окутала всех НЛО и врагов.

Оставить комментарий