Глава 633 – Родословная 6 ранга

«Я боюсь того, что Джеффри и остальные пригласила меня для того, чтобы я помог им управлять зоной Утренней Звезды в целях повышения его безопасности!» — Молча размышлял Лейлин. С родословной 6-го ранга появилось пророчество и все высокоуровневые чернокнижники, вероятно, считали, что этот человек будет их надеждой.

Лейлин ни капельки не завидовал. Независимо от того, насколько талантливым был Чернокнижник, ему всё равно требовалось время, чтобы вырасти. Тем, кто обладал высокоранговой родословной, понадобится еще больше времени, чтобы развиваться, и прежде чем такой человек созреет, он оставался простым чернокнижником, который лишь показывал хорошие результаты.

Лейлин с радостью поощрял и направлял чернокнижников, даже даря им некоторые предметы в качестве инвестиции. Однако, если бы этот чернокнижник не удовлетворял его требованиям, он бы не учил их правилам жизни.

И если этот чернокнижник начинал его за это ненавидеть, он мог просто заставить этого парня или девушку исчезнуть. Неважно, насколько гениальным был тот человек, он оставался никем, пока полностью не созрел. Что касается надежд Альянса о монархе в их рядах? Лейлин никогда не беспокоился об этом.

Он никогда не доверял свои надежды кому-то другому. Он мог положиться только на себя.

«Эти Чернокнижники Сияющей Луны скрывали от меня что-то столь важное, и мне даже пришлось выяснять всё от постороннего…».  — При мысли о том, что сделали Чернокнижники Сияющей Луны, Лейлин покачал головой от разочарования.

Конечно же он знал, что у Чернокнижников имелись свои причины. Родовой Монарх слишком много значил для Альянса Чернокнижников, потому что это означало надежду для будущего Чернокнижников! Следовательно, прежде чем они смогут развиться, необходимо избавиться от любых опасностей.

Собственная поддержка Лейлина была загадочна и непонятна, но он потратил не так уж и много времени для продвижения к уровню Чернокнижника Сияющей Луны. Не считая возможности того, что он мог оказаться шпионом, но так как он мог встретиться наравне с этим гением, то высокопоставленные чернокнижники начинали хмуриться.

Ладно бы один заботился о другом, но в Мире Магов два абсолютных гения, которые никогда раньше не видели друг друга, скорее всего, в конечном итоге станут врагами. По этой причине высокоранговые чернокнижники и беспокоились.

Поэтому, они решили не говорить прямо, а только вскользь упомянуть об этом Лейлину. Они мыслили просто: как только этот гений продвинется на  6 ранг и увеличит разрыв между ними, то им больше не придется волноваться.

Хотя он и знал о чём они думали, но это не означало, что Лейлин соглашался с ними.

Развитие родословной 6-го ранга была ужасающей задачей. Со временем она в конечном итоге превзойдет Лейлина. Но высокоранговые Чернокнижники не знали, что у Лейлина имелось много козырей в рукаве, поэтому они и склонялись в сторону другого Чернокнижника. Что было не удивительно.

Лейлин имел своё мнение в отношении Альянса Чернокнижников. Однако, он заботился только о себе. Когда он прорвёт кандалы родословной и достигнет 6 ранга, этот Чернокнижник придет и будет кружиться вокруг него.

 

В мире Магов сила означала все. Хотя это не означало, что организации ничего не могли, но если имелось огромное несоответствие между мощью организации и силой самого человека, это походило на озолочение ландыша.

При такой мысли Лейлин постучал по тайному отпечатку в форме летучей мыши, — «Ваше Высочество Джеффри? Мне нужно кое-что спросить».

«Лейлин! Я скоро приду». — Все эти Чернокнижники 5 ранга  находились своими настоящими телами в зоне Утренней Звезды, поэтому они могли легко встретиться.

Вскоре Джеффри прибыл в замок Лейлина.

Многоцветные лепестки плавали посреди горячего чая, выделяя горячий пар и насыщенный аромат. Несколько адамантийных горничных подавали закуски, а затем элегантно кланялись Лейлину и Джеффри, прежде чем тихо уйти.

— Ваше Высочество, ваши роботы-марионетки хорошо обучены. Есть что-то особенное в их движениях…. — Джеффри, глубоко задумавшись, наблюдал за спинами этих горничных.

По его мнению, куклы Лейлина были созданы искусным мастером, который по крайней мере соответствовал уровню грандмастера Алхимии. Такие люди встречались редко, и даже Маги Сияющей Луны должны были бы потратить некоторые усилия на подобное. Программирование этих марионеток было таким, что их движения выглядели уникально.

Большинство движений обладали аурой, но из-за этого мастерство выполнения марионеток получало еще более высокую оценку.

— Хе-хе… я создал их, когда мне было скучно. Если Вашему Высочеству понравилось, я могу выслать вам несколько! —  Рассмеялся Лейлин. Проект хранился в памяти его И.И. Чипа еще из его прошлой жизни, но теперь он использовал их только ради ностальгии.

Этикет в его прошлом мире отличался от этикета в Мире Магов, и очевидно Джеффри это заметил.

С самого начала его астральных экспериментов Мир Магов все больше контактировал с другими мирами. По большей части, на работу Лейлина влияли другие миры. В этом не было ничего странного.

После небольшой беседы Джеффри, наконец, перешел к делу:

— Могу я узнать, для чего ваше Высочество пригласил меня сюда? 

— Ну, — медленно положил чай Лейлин на стол. — Я недавно встретился с главой “Молнии Юпитера». Эта женщина, Мелинда, пригласила меня напасть на организацию Монарха Пылающего Пламени…

Лейлин рассказал о произошедшем с ним и, конечно же, опустил ту часть, где Мелинда приглашала его разобраться с Монархом Пылающего Пламени. Поступок слишком безумен, поэтому он просто упомянул о нападении на организацию.

Тем не менее, это заставило Джеффри побледнеть от страха.

—Чт– Что? Вы положили глаз на организацию Мага 6-го ранга? Она сумасшедшая? — Джеффри поднялся на ноги со следами подозрений на лице, — Мелинда? Кажется, я где-то слышал это имя, но прошло слишком много времени и я не могу вспомнить».

— Исходя из того, что она сказала, она уверена, что сможет держать это под контролем. Когда придет время, она поделится с нами выгодами… что вы думаете… — Видя реакцию Джеффри, Лейлин покачал головой, но все равно сказал подготовленные заранее слова.

— Я против, —  Без раздумий возразил Джеффри.

— Монарх не является тем существом, которое мы можем на данный момент провоцировать. Даже если ты будешь работать один, ты все еще представляешь Альянс Чернокнижников. Я не хочу, чтобы ты это делал … — Джеффри искренне смотрел на Лейлина. — Я знаю, что ты должно быть возмущён, но нам нужно подождать. Еще около ста пятидесяти лет..

— В то время и появится новый Родовой Монарх? —  Продолжал холодно настаивать Лейлин.

— Как– Как ты узнал об этом? — Узнав, что Лейлин был осведомлен об этой ошеломительной новости, глаза Джеффри раскрылись так широко, как тарелки, и он почти выплюнул чай изо рта.

— Мелинда рассказала мне. —  Лейлин прямо предал товарища по команде. Увидев страшный вид Джеффри, он знал, что Джеффри определенно будет использовать все свои источники и силы, чтобы проверить ее.

— Кроме того, я уже слышал несколько слухов, которые, кажется, походят на пророчества, и некоторые даже касаются меня… — Ответил Лейлин, как будто бы это смешно и неловко.

С точки зрения Джеффри, Лейлин издевался над собственной родословной. Они, ограниченые 5 рангом из-за их родословной, никогда не смогли бы достичь ранга 6, пока не разрушат кандалы своих родословных. Однако этот вопрос мучил бесчисленное множество чернокнижников с древних времен. Неужели кандалы родословной можно было так легко сломать?

— Пророчество о Сияющей Луне? Я слышал об этом. — Кивнул Джеффри. — На самом деле, мы распространяли довольно много придуманного, чтобы скрыть истинное содержание…

— Какое содержание? — Спросил Лейлин и сделал шаг вперед.

— Прежде чем утечёт холодная волна в круговорот этого мира, в течение ста пятидесяти лет без сомнений появится чернокнижник, который поднимется и станет Монархом!

Лицо Джеффри покраснело, а  его глаза засверкали надеждой. Чернокнижники терпели уже довольно длительное время, но это пророчество дало им большую надежду.

— Из-за кандалов родословной Чернокнижники Сияющей Луны, как мы, не можем достичь области Рассветной Зари, даже если наши источники души и достигли пика 5 ранга. Однако сейчас все по-другому. Наконец появился кто-то с родословной 6 ранга. Благодаря мощи его родословной, он гораздо проще прорвётся в область Рассветной Зари, чем другие обычные маги. После этого, он будет только расти, и тогда мы, Чернокнижники, сможет заявить о себе!

Джеффри начал преувеличивать. Что касается Лейлина, то его глаза наполнялись только жалостью, когда он смотрел на человека перед собой, — «Еще один дурак, который возложил свои надежды на кого-то другого! Даже если он станет сильнее, он останется всего лишь мусором».

Глаза Лейлина начали метаться от мыслей, — «Сколько Чернокнижников вроде Джеффри возложили все надежды на того парня? Сколько еще постаронних не желают видеть рост этого Чернокнижника? Мне очень интересно…».

— Он вырастет лишь через 150 лет? Вы имеете в виду… —  Лейлин притворился, чтобы не вызывать никаких подозрений у Джеффри.

— Вот именно. Единственный чернокнижник 5 ранга, которого вы до сих пор не встречали, наш последний козырь  — это и есть тот чернокнижник, в котором течет родословная 6 ранга. —  Джеффри наклонился к Лейлину и искренне добавил. —Пожалуйста, прости нас, что скрывали это от тебя. Это слишком важный вопрос для нас Чернокнижников!

Лейлин подыграл ему, с серьёзным взглядом:

— Я искренне восхищаюсь вашим Высочеством за ваши чувства. Будьте уверены, я сделаю все возможное, чтобы защитить его!

Джеффри может и не верил Лейлину, но это шоу, безусловно, оставило его удовлетворённым. После создания конкретного туннеля в пространстве, чтобы встретиться с этим Чернокнижником, он встал и покинул замок Лейлина.

Оставить комментарий