Ранобэ | Фанфики

Черт побери! Вы называете это укрощением зверя?

Размер шрифта:

Глава 389: Разрушение Души путем разрушения Барьера, Бестактные люди

“Он вышел, он вышел!”

“Черт возьми, Тиран невредим!”

“Это невозможно! Даже мы, зрители, были ранены, так почему же он все еще в том же состоянии, в каком вошел?”

“После двух раундов битвы боевое состояние этого человека все еще идеально”.

“…”

Группа Бессмертных и истинных Богов в шоке смотрела на юношу. Эти люди были не единственными в зале ожидания. Кто-то увидел кровь на телах зрителей и удивленно сказал: “Странно, почему у тебя кровоточат уши?”

Орк с волчьими ушами, стоявший рядом с человеком, который задал вопрос, немного знал о ситуации и ответил: “Похоже, они только что пришли из небольшой зоны наблюдения за полем боя, вероятно, ранены во время наблюдения за битвой”.

Другой человек спросил: “Но разве нет барьеров, защищающих зрителей за пределами полей сражений иллюзорного мира?”

Орк с волчьими ушами кивнул: “Это правда, но у каждого барьера на поле боя есть предел. Должно быть, кто-то высвободил силу, которая превысила предел пространственного барьера, вот почему прохожие были ранены.

“В таком случае, этот человек должен быть очень сильным!”

Некоторые существа заметили окровавленных прохожих, в то время как некоторые другие заметили что-то еще.

[Боевой рейтинг – Бессмертный]

[1. Центральная божественная область: человек, Чароен]

[2. Восточная божественная область: человек, Ши Конг]

[ … ]

[10. Южный божественный регион: Алмазная Черепаха, Солон]

[11. Восточная божественная область: человек, тиран]

[12. Северный божественный регион: Демон Кровавого моря, Камора (серый)]

Увидев обновление рейтинга битвы бессмертных, некоторые бессмертные были шокированы: “Эй, почему Демона Кровавого Моря зовут грей?”

Услышав это, большинство зрителей покачали головами.

“Я не знаю”.

“Я никогда не видел такой ситуации”.

“Может быть, там какой-то жучок?”

Некоторые смотрели на линию серых персонажей и размышляли об этом, в то время как другие смеялись.

Через некоторое время старейшина ответил: “Эта ситуация, казалось, произошла миллионы лет назад. Говорят, это происходит, когда одна сторона разрушает духовные владения другой стороны. ”

После этого кто-то был озадачен: “Уничтожить? Разве тогда человек не был бы мертв? Но никто не может по-настоящему умереть в иллюзорном мире! ”

Допрашиваемый не раздражался. Вместо этого он продолжал спокойно утверждать: “В реальном мире, если чей-то дух рухнет, он войдет в вегетативное состояние, где останется только инстинкт выживания тела. Это также можно назвать мозгом мертвым. В иллюзорном мире, если человек умирает здесь нормально, ему потребуется самое большее несколько дней, чтобы восстановиться. Но если сила одной стороны сокрушительна, тогда есть 0,00 … 1% шанс прорваться сквозь барьер иллюзорного мира и напрямую атаковать душу другой стороны! Другими словами, чрезвычайно мощная сила случайно прорвалась сквозь слои защитных барьеров, заставляя разрушительную силу умножаться.”

Услышав это, кто-то издал озадаченный звук и вставил: “Тот, кто уничтожил Камору расы демонов кровавого моря, был бессмертным Повелителем Зверей по имени Тиран. Может быть, его реальная боевая мощь уже на уровне истинного Бога? ”

Вмешался сторонний наблюдатель: “Так и должно быть. Говорят, что этого человека зовут Чу Фэн, и он уже убил нескольких Богов-королей в реальной жизни! ”

“Я видел, что многие Свобоный | Мир | Ранобэ в зоне ожидания были ранены. Они, должно быть, смотрели битву Тирана. ”

“Ваши новости слишком устарели. Я слышал, что Чу Фэн может даже убить Почтенного Бога! ”

“Боже мой, это не может быть правдой, верно?”

“Неужели? Почему я об этом не слышал? ”

“Если вы хотите знать все тонкости этого дела, мне придется упомянуть Кровавую пагоду в восточной божественной области …”

“…”

Как главный герой темы, Чу Фэн вышел с небольшого поля битвы и посмотрел на свежеприобретенную виртуальную валюту 10,000 на складе. Он слегка поднял брови и продолжил бросать вызов.

Хотя призраки в предыдущей битве были раздражающими, они могли закалить характер. Чу Фэн считал, что он не сделал ничего плохого, поэтому он не слишком много думал об этом.

С его нынешней силой он мог быть добрым и хорошим, но в этом не было необходимости. Достаточно было просто развивать и защищать Голубую планету.

Что касается прорыва через клетку и поимки создателя клетки, можно только сказать, что путь к этому был долгим и трудным.

Вскоре после этого вызов был принят.

[Час спустя человек, занявший 11-е место в рейтинге бессмертных битв, человек восточного божественного региона, Тиран, сразится с человеком, занявшим 10-е место, алмазной черепахой южного божественного региона, Солоном.]

До начала битвы оставался еще час, поэтому Чу Фэн решил прогуляться по другим областям иллюзорного мира. При входе в иллюзорный мир знак превратился в аксессуар. Браслеты, компьютеры, ИИ, аксессуары для ушей, эполеты, неодушевленные домашние животные… Их было много в разных формах.

Чу Фэн случайно нашел виртуальную чайную и сел, заказав чай и закуски.

Несмотря на то, что в иллюзорном мире было много экспертов, этот вывод больше подходил для зоны наследования и зоны боевых действий. Что касается двух других зон, особенно жилой зоны, то там было не так уж много экспертов.

Так же, как и в маленьком магазине, в котором сейчас находился Чу Фэн, менеджер магазина был максимум на уровне бессмертного повелителя региона. Он даже не мог попасть в рейтинг силы пяти божественных регионов. Старый тотем бабочки-миража Голубой планеты, который бродил по области неба в течение 10 000 лет, Моэр, однажды сказал, что за пределами Голубой планеты было бесчисленное множество тотемов. Все они были ничтожны, как пыль. Прямо сейчас, даже в этом магазине, который занимал менее 100 квадратных футов, самым слабым среди них был бессмертный звездный лорд.

Чай и закуски, которые заказал Чу Фэн, были быстро поданы, и он попробовал их. По правде говоря, еда в иллюзорном мире была просто для вкуса. Человек не мог физически насытиться, поедая здешнюю еду. Даже если так, тарелка закусок плюс чайник чая не могут считаться дешевыми.

Чу Фэн только что выиграл два матча, поэтому он не потрудился взглянуть на виртуальную валюту, которая у него была сейчас. Конечно, не все могли тратить деньги так, как им хотелось. Кроме того, всегда находились те, кто был достаточно бестактен, чтобы нарушить здешний покой и тишину.

“Что не так с магазином «Иньюн»? У тебя нет даже самых элементарных закусок, и все же у тебя хватает наглости открыть магазин в иллюзорном мире?”

“Хватит болтать, пошли быстрее. Кто-то уже оглядывается, это действительно неловко!”

Толстяка тянула хрупкая женщина, которая пыталась остановить другую сторону от безрассудных действий здесь. К сожалению, толстяк, который выглядел так, как будто был на нескольких месяцах беременности, стал еще более деспотичным, когда заметил взгляды всех. Он поднял свою толстую правую руку и указал на официанта, ругаясь. Он был похож на свинью, которая превратилась в человека.

“Идиот… Поторопись и принеси мне лучшие закуски, чтобы извиниться! Будьте осторожны, я расскажу обо всем своей сестре, тогда вы не сможете продолжать действовать на этой улице! ” Говоря это, он схватил руками изысканные закуски на прилавке и запихнул их в свои толстые, похожие на сосиски губы. Этот жест немедленно вызвал рвоту у нескольких клиентов.

Бессмертный Повелитель зверей, увидев, что его тарелка с хорошими закусками испорчена, не мог не нахмуриться.

“Рип!”

Раздался звук чего-то, разрывающего пространство, за которым последовала серия криков боли, как будто кастрировали свинью.

“Аааа!”

Чу Фэн слегка поднял левую руку, и испорченная тарелка с закусками мгновенно поплыла, прежде чем быть брошенной на толстяка, чьи глаза были сжаты в две тонкие щелочки жиром на его лице, в то время как слезы текли по его лицу.

“Если ты еще раз закричишь, ты действительно станешь кастрированной свиньей”.

Крик резко оборвался. Прежде чем этот человек успел причинить еще какие-нибудь неприятности, он был изгнан из чайной невидимой волной.

Смутно слышались злобные слова, смешанные с ненормативной лексикой: “@&%… Будь ты проклят # $… Когда придут мои родители, я разорву тебя на части!”

Черт побери! Вы называете это укрощением зверя?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии