Цзюнь Е ничего не может поделать с желанием подразнить свою жену ☣

Размер шрифта:

Глава 185.2

— Ты… О чем это ты говоришь? — Сяо Е, запинаясь, отступил на два шага назад. Оглянувшись, он посмотрел прямо на дверь. 

Он хотел уйти, нет, должен был уйти. Все будет лучше, чем торчать здесь и выслушивать чушь, что несет этот парень.

— Похоже, ты в курсе, в чем особенность тела Сяо Цзина, я прав? Вот почему ты три или четыре раза подбивал меня раздеть его, — неторопливо произнес Шэнь Чэнфэн. 

Сяо Е запутался в собственных ногах и едва не свалился на пол. Уголки его рта приподнялись в кривой, но упрямой улыбке:

— Наш третий молодой господин Шэнь страдает галлюцинациями, я прав?

— Ты же просчитал все заранее. Даже узнай семья Сяо его секрет, они бы не посмели выставить его на всеобщее обозрение, так? — снова спросил Шэнь Чэнфэн.

Сяо Е почувствовал, что задыхается, а улыбка на его лице постепенно стала выглядеть напряженной.

— Это поистине идеальный план. Все началось с моего интереса к его телу, а затем выясняется, что он невосприимчив к моей силе. Стоит мне заинтересоваться им, как я шаг за шагом буду тонуть в этом интересе, пока, наконец, не буду вынужден сблизиться с ним лишь потому, что он невосприимчив ко мне.

— Какая жалость, что ты не пошел в сценаристы: истории, что выдает дыра в твоем мозгу, интересней, чем те же фильмы или сериалы, — Сяо Е виновато отвел в сторону взгляд.

— Сначала я подумал, что его появление здесь было попыткой вашей семьи Сяо скомпроментировать мой отряд. В конце концов, мой Железный Орел в последние годы был слишком силен, какое-то время заставив тебя здорово позавидовать мне.

— Пф-ф, с какой стати мне, человеку номер один в этом мире, завидовать тысячелетнему старику вроде тебя? — Сяо Е холодно хмыкнул.

Шэнь Чэнфэн продолжал:

— Только позже я понял, что в действительности твой план заключался в ином. На самом деле этот парень был женщиной.

Сяо Е почувствовал себя так, будто ему в макушку ударила молния, все его тело онемело до такой степени, что утратило способность что-либо чуствовать. Он сглотнул, надеясь хоть как-нибудь заставить себя отреагировать, но вообще не смог пошевелиться, а его лицо стало настолько напряженным, что он даже рта раскрыть толком не смог.

— Конечно, тебе об этом известно, — Шэнь Чэнфэн откинулся на спинку кресла, и его взгляд не отрывался от неподвижного Сяо Е. Как лазерный луч, насквозь просвечивающий его.

Сяо Е почувствовал, будто в горле у него что-то застряло и сухо закашлялся, а затем сдавленным голосом проговорил:

— Как ты узнал?

— Ты считаешь меня глупым или, может, слепым? — вместо ответа спросил Шэнь Чэнфэн.

Сяо Е причмокнул:

— Я считаю тебя не только глупым, но и слепым.

— Я все еще способен заметить существенную разницу между мужчиной и женщиной. Как бы она ни маскировалась под мужчину, ей не удастся изменить тот факт, что она женщина.

— Должен ли я похвалить тебя за наблюдательность?

Сяо Е сел, откинулся на спинку стула, а затем посмотрел на кучу пакетов из-под хлеба, сваленных в мусорном ведре. Судя по ее гурманским наклонностям, она и правда не особенно походила на мужчину.

— Члены твоей семьи Сяо не раз наведывались в Железный Орел и вызывали у меня неприятности. Я полагаю, все они знают, что она девушка, верно?

Сяо Е прикрыл рот рукой, но не стал окончательно срывать с их отношений и без того призрачный занавес.

— Сяо Цзин думала, что ее маскировка идеальна, но все вы видели ее насквозь. Мне вот интересно, что она сделает, если узнает об этом? Ей будет стыдно или она решит вести себя так, будто ничего не случилось?

— Тебе все еще нужно думать об этом? С толстокожестью Сяо Цзин она еще может чувствовать стыд? — скрестив на груди руки, холодно произнес Сяо Е. — Говори уже, поскольку тебе теперь известно о ее личности, ты определенно не сможешь спокойно терпеть, что она вертится в твоих казармах, создавая проблемы у тебя в лагере. Сегодня ты заговорил со мной откровенно, потому что хочешь, чтобы наша семья Сяо забрала ее, верно?

Шэнь Чэнфэн ничего не ответил.

— Да понял я, понял. Я просто заберу ее, но прошу, чтобы третий господин Шэнь забыл о том, что узнал. Ей и так приходилось все эти годы держаться настороже, чтобы всех провести, — Сяо Е поднялся и приготовился уходить.

— А разве я сказал, что позволю тебе забрать ее? — заговорил Шэнь Чэнфэн.

Сяо Е нахмурился:

— Что именно ты хочешь этим сказать? Ты что, решил, будто она оскорбила этим твой авторитет? Хочешь, чтобы Сяо Цзин принесла тебе свои извинения?

— Да, я ее накажу.

— Семифутовый парень собирается поиздеваться над хрупкой девушкой вроде нее, да что ты за генерал? Какой из тебя герой? 

— Ты был прав, твой первоначальный план удался.

Когда Сяо Е услышал его слова, он невольно насторожился. Что он там изначально задумал? Устроить так, чтобы третий господин из семьи Шэнь женился четвертом молодом господине из семьи Сяо?

Его первоначальный замысел действительно был таков. В месте вроде армейского лагеря, где за круглый год ни единой женщины не увидишь, хотя Сяо Цзин и носила мужскую одежду, стоит им хоть немного пообщаться друг с другом, как ее естественная женская привлекательность выпорхнет на свободу. Пусть и недолго, но они смогут пожить волнующей жизнью.

Что ж, в его воображении этот план был идеальным. Стоит Шэнь Чэнфэну узнать, что Сяо Цзин невосприимчива к его силе, как он определенно больше не сможет с ней не сближаться, а после этого подпадет под естественный закон притяжения противоположных полов. Он непременно погрузится в это чувство, как только приблизится к ней, да так, что его затянет туда с головой. А затем он и его младшая сестра преисполнялся энергией и… трах-бах-тара-рах!

Ха-ха-ха, вот что на самом деле было у него на уме.

«Постойте-ка, что мне сейчас сказал Шэнь Чэнфэн? Мой первоначальный план удался?»

Пальцы Сяо Е неестественно согнулись. Он очень осторожно спросил:

— Что ты хочешь этим сказать? Это то, о чем я думаю?

— Судя по твоему отношению к Сяо Цзин, ты должен знать, что она женщина. Если мы с тобой разорвем эти отношения, твоя семья Сяо непременно ее заберет. Хотя в спецназе нет правила, запрещающего женщинам вступать в него напрямую, Сяо Цзин использовала поддельную личность, чтобы обмануть руководство. Это непреложный факт. И тебе известно, какое наказание ожидает ее.

— Лишение всех заслуг перед страной — это пустяк, боюсь, они могут посадить ее за решетку на несколько лет. В конце концов, подделывать удостоверение личности в армии — это табу, — кивнул Сяо Е.

— Вот почему семья Сяо не успокоится, пока не сможет ее вернуть. И здесь у нас появляется самая большая проблема, потому что я не позволю семье Сяо забрать ее, — прямо высказался Шэнь Чэнфэн и уставился на него.

Уголок рта Сяо Е нервно дернулся:

— При чем здесь согласен ты или нет? 

— А при том, что твое поведение будет свидетельствовать о том, что ты знал об обмане, но все равно скрывал информацию. А значит, если ты состоял в сговоре, то тебе тоже придется понести ответственность за соучастие. Если проступок признают незначительным, тебя просто понизят в должности. а если серьезным, — тебя отстранят. Выбирай сам.

Сяо Е приподнял бровь:

— Ты мне угрожаешь?

— А кто, по-твоему, порекомендовал мне Сяо Цзин? Как жертва обмана, я могу подвести тебя под трибунал.  

— …

— Так что впредь, если семья Сяо будет настаивать на том, чтобы забрать важного для меня человека, тебе следует знать, как поступить, — Шэнь Чэнфэн ласково похлопал его по плечу.

Цзюнь Е ничего не может поделать с желанием подразнить свою жену ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии