Цзюнь Е ничего не может поделать с желанием подразнить свою жену

Размер шрифта:

Глава 214.3

Глава 214.3
*Дон-дон-дон!*

Чэн Чэнь постучал по трубе,а затем, убедившись, что орел, вырезанный на клышке люка, был оставлен Цзян Синем, испустил вздох облегчения.

Цзян Синь быстро опустил кинжал и выпалил:

— Чэн Чэнь?

— Цзян Синь?

Включился фонарик, и эти двое посмотрели друг на друга.

Цзян Синь уронил дохлую крысу, которую сжимал в руке и, стотыкаясь, выбрался из канализации.

Уголок рта Чэн Чэня слегка дернулся. Хотя он чувствовал отвращение к вонючему парню, обе руки которого были перемазаны в крысиной крови, он все же оставался его пережившим бедствие товарищем по оружию, поэтому ему оставалось только позволить этому парню крепко обнять себя.

Глаза Цзян Синя наполнили слезы:

— Я ждал вас четыре дня. Ты хоть знаешь, как я провел эти дни?

— Ты все это время прятался здесь? — Чэн Чэнь нахмурился, окидывая взглядом грязную канализацию.

— Весь город на военном положении, и меня уже раскрыли. В данный момент все улицы и переулки заполнены шпионами. У меня не было ни единого шанса выбраться из канализации, — Цзян Синь вытер кровь, выступившую из уголка его рта, и его тело неконтролируемо задрожало.

Чэн Чэнь снял с себя куртку и накинул ему на плечи:

— Цзинь Шань наблюдает за всем, что здесь происходит. Следуй за мной.

— А где Линь Ци? Вы нашли Линь Ци? — схватив его за руку, с тревогой спросил Цзян Синь.

Чэн Чэнь покачал головой:

— Капитан и Маленький Восемнадцатый все еще ищут его. Вскоре появятся новости.

— Никто из нас не думал, что все так сложится. В то время мы посчитали, что это обычная миссия самого низкого уровня, — Цзян Синь, чувствуя себя виноватым, сжал кулаки.

Чэн Чэнь обернулся и произнес:

— Вы не совершали ошибки. Можно винить лишь противника в том, что он слишком хорошо скрывал свои действия и намерения. В том, что все закончилось так, нет твоей вины.

— Я проявил беспечность. Линь Ци был прав с самого начала. Все оказалось не так просто, как выглядело. Моя самонадеянность навредила ему.

— Цзян Синь, — вдруг окликнул его Чэн Чэнь.

Цзян Синь удивленно поднял взгляд на него.

*Пуф!*

Чэн Чэнь отвесил ему подзатыльник и прорычал:

— Приди в себя! Не забывай, что наш товарищ по оружию в данный момент в лапах противника. Сейчас не время винить себя и разбираться, кто здесь прав, а кто — виноват!

Цзян Синь обессиленно опустился на бетонное покрытие, при этом его голова сильно ударилась о стену, а в горле словно встал ком.

Чэн Чэнь присел возле него на корточки и успокаивающе похлопал его по плечу:

— Капитан здесь, Линь Ци обязательно выкарабкается.

— Верно, — Цзян Синь, пошатываясь, снова поднялся на ноги.

Чэн Чэнь закинул его руку себе на плечи, а затем они побрели вместе по темной канализации.

— Есть какие-нибудь новости от капитана? — спросил Цзян Синь.

Чэн Чэнь покачал головой:

— Пока нет.

— Я потерял связь с Линь Ци в маленьком городке Силинь. Должно быть, его схватили. У противника оказалось слишком много людей. Я не уверен, что он… — Цзян Синь не договорил.

— Не волнуйся, капитан обо всем позаботится, — Чэн Чэнь вытащил его из канализации.

К ним быстро подошел Цзинь Шань, после чего три фигуры исчезли в конце улицы.

***

Звезды мерцали на небе, а горизонт постепенно начинал светлеть.

Наконец, джип остановился в пятистах метрах от перерабатывающего завода. Светало, и в окрестностях постепенно становилось все оживленней.

Это место казалось обычным заводом по переработке отходов. Но через триста и пятьсот метров от входа располагались контрольно-пропускные пункты, люди на которых наблюдали за всем, что здесь происходит.

Шэнь Чэнфэн включил свой мобильный и сверился с координатами, которые ранее отправила ему Сяо Цзин. Там и впрямь был отмечен завод.

— Капитан, похоже, мы действительно нашли нужное место, — Сяо Цзин взялась за бинокль и принялась внимательно разглядывать все, что перед ней происходит. Вот развевается разноцветный флаг. Мужчина с оружием в руках сидит на вышке и пристально наблюдает за окружающей обстановкой.

Этот завод выглядел как обычный перерабатывающий завод, но какой завод станут охранять с оружием в руках? И даже каждую въезжающую и выезжающую машину просвечивали инфракрасным излучением, лишь после этого разрешая проехать. С такими строгими мерами безопасности внутри наверняка должно что-то проиходить.

— Будь осторожна, — Шэнь Чэнфэн огляделся по сторонам и увидел стену высотой в десять метров. Он боялся, что расположившийся на вышке часовой заметит его прежде, чем он успеет забраться наверх.

— Капитан, как мы туда попадем? На этот раз не выйдет пробраться под днище машины. Неужели нам придется лезть через стену? — Сяо Цзин последовала за ним.

Шэнь Чэнфэн улыбнулся:

— Ты забыла, кто я такой?

Сяо Цзин не понимала, о чем он. Увидев, как он крадется к основанию стены, она задалась вопросом, неужели капитан действительно собирается перелезть через стену?

Она посмотрела на стену высотой не менее четырех этажей. Даже будь они обезьянами, им все равно пришлось бы немало потрудиться, чтобы залезть на нее. Вот только с внешней стороны стена была обита металлом, отчего была не только гладкой, но и твердой.

Шэнь Чэнфэн снял перчатки, а в тот момент, когда его руки коснулись стены, вся стена начала обваливаться, и в ней в мгновение ока образовалось небольшое отверстие, достаточное для того, чтобы через него пролез взрослый мужчина.

Сяо Цзин приподняла бровь: — «Если мы будем использовать подобные методы, противник не обвинит нас в том, что мы безбожно мухлюем?»

Шэнь Чэнфэн первым пролез в отверстие, и пышные зеленые заросли полностью скрыли его тело. Неудивительно, что никто не ожидал, что здесь будет устроен собачий лаз.

Чтобы проделать отверстие в стене, снаружи покрытой металлом, пришлось бы здорово пошуметь, и даже если воспользоваться сварочным аппаратом, пришлось бы порядком попотеть, чтобы проделать хотя бы маленькую дырочку.

*Жух-жух-жух.*

Тележка покатилась по земле и остановилась под зданием.

По стене здания стекала кровь. Капля за каплей окропляя землю, она уже образовала лужу, которая более-менее высохла и покрылась коркой.

Сяо Цзин запрокинула голову, и внезапно ее взгляд сфокусировался в одной точке, когда она с недоверием уставилась на подвешенную фигуру.

Линь Ци висел на стене, его лицо стало совершенно неузнаваемым. Кровь капала с его запястий в тех местах, где их перетерла веревка. Он выглядел мертвым. Да, было очень похоже на то, что он уже мертв.

Цзюнь Е ничего не может поделать с желанием подразнить свою жену

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии