Цзюнь Е ничего не может поделать с желанием подразнить свою жену

Размер шрифта:

Глава 215.2

Глава 215.2
Пули, словно разорвавшийся фейерверк, посыпались на нее.

— Уворачивайся! — прокричал Шэнь Чэнфэн.

Действуя на подсознательном уровне, Сяо Цзин упала на землю, когда случайная пуля пролетела мимо ее головы и угодила в стену.

Шэнь Чэнфэн прицелился в окружающих врагов и указательным пальцем нажал на спусковой крючок.

*Бах!*

Человек, только что прибежавший на место сражения, оказался поражен пулей и упал на стену. Кровь хлынула из его груди, и он скончался на месте.

Сяо Цзин дважды перекатилась, волоча за собой Линь Ци, который не мог двигаться сам, и, приложив все свои силы, затащила его в укрытие.

Большой деревянный ящик закрыл их от пуль. Вокруг безумно гремели выстрелы. Нахмурившаяся Сяо Цзин легонько похлопала по бледному лицу Линь Ци.

Линь Ци отчаянно закашлялся, его горло сжалось, после чего он выплюнул полный рот крови. Он мечтательно посмотрел на фигуру, которая то приближалась к нему, то исчезала из виду, и дрожащими пальцами схватил ее руку.

Сяо Цзин кивнула:

— Все в порядке, мы вернем тебя домой.

— Кхе-кхе, — Линь Ци помотал головой. — Уходи, скорей убегай.

Вместо ответа Сяо Цзин покрепче ухватилась за свое оружие и, прицелившись, принялась стрелять во всех врагов, которые решались приблизиться к ним.

Глаза Линь Ци покраснели, а голос звучал ошеломленно. Он несколько раз повторил:

— Нет-нет, скорей уходи.

— Мы с тобой товарищи по оружию, — указательный палец Сяо Цзин нажимал на спусковой крючок, пока не закончились пули. Она сердито отбросила АК и осторожно начала перебираться на другую позицию.

Шэнь Чэнфэн заметил это и без малейшего колебания положил на землю свое оружие, после чего передвинул его к ней.

Зрачки Сяо Цзин сузились. В такой ситуации у нее не было времени на расспросы. Она поспешно подняла брошенный ей капитаном МТ и принялась искать более удачное место, чтобы начать стрельбу.

Шэнь Чэнфэн посмотрел на нее и приказал:

— Уводи Линь Ци.

Сяо Цзин на мгновение замерла, а затем взвалила себе на плечи едва живого Линь Ци и осторожно потащилась к собачьему лазу, проделанному капитаном в стене.

Голос Линь Ци прерывался, но он все равно упрямо повторял:

— Не переживай обо мне, уходи.

— Мы товарищи по оружию.

Сяо Цзин инстинктивно почувствовала опасность и рухнула на землю.

Испускающая белый дымок граната упала в трех-четырех метрах от них.

*Бах!*

В следующее мгновение в воздух взвилось грибовидное облако.

— Сяо Цзин! — Шэнь Чэнфэн резко обернулся и посмотрел в ту сторону, куда она убежала с Линь Ци, но все, что увидел, — это огромную яму.

С тяжестью на сердце Шэнь Чэнфэн без колебаний развернулся и бросился туда.

— Кхе-кхе, — Сяо Цзин почувствовала, что что-то очень тяжелое придавило ее. Что-то липкое намочило ее одежду. Она открыла глаза, но перед ними все расплывалось.

— Я очень рад, что смог еще раз увидеть тебя, — до нее донесся голос Линь Ци.

Сяо Цзин с трудом дышала от дыма и слез. Она сфокусировала взгляд и увидела Линь Ци, который лежал на ней. Кровь капля за каплей стекала с его рук и ног, и когда она попадала на ее кожу, то все еще была чуточку теплой.

Линь Ци посмотрел на нее и улыбнулся, как обычно, открыто и честно:

— Сяо Цзин, ты очень, очень сильно нравишься мне. Это та самая любовь, которую мужчина испытывает по отношению к женщине. Я знаю, знаю, что не нравлюсь тебе, но… но… что мне делать? Я все равно люблю тебя.

Сяо Цзин приподняла его и осторожно сжала его руку. В уголках ее глаз защипало, а на ее сердце нахлынули волны пронзительной боли.

Линь Ци открыл рот, и из него потекла кровь. Он небрежно вытер ее и продолжил улыбаться так же солнечно, как и при их первой встрече. Он улыбнулся:

— Я думал, думал, что ты больше не заботишься обо мне. Думал, что так и умру, игнорируемый тобой. Сяо Цзин, прошу, не отталкивай меня, хорошо? Ты можешь полагаться на меня, как и прежде?

— Линь Ци…

— Я очень, очень хочу с добротой относиться к тебе, как твой старший брат, дать тебе самое лучшее… Возможно, может быть, я неосознанно изменился, но… но я все еще хочу хорошо относиться к тебе, лучше, еще лучше, чем капитан.

Его голос постепенно затих, как будто все его силы иссякли. В итоге его больше невозможно стало услышать.

Сяо Цзин дрожащими ладонями обхватила его лицо, ее пальцы дрожали. Совершенно растерявшись, она сказала:

— Линь Ци, Линь Ци, нет, нет…

— Сяо Цзин, — Шэнь Чэнфэн, бросившись на землю, обнял ее.

В нескольких метрах от них прогремел мощный взрыв.

Сяо Цзин схватила Шэнь Чэнфэна за плечо. Слова застревали у нее в горле, отчего каждое из них давалось ей с огромным трудом:

— Капитан, Линь… Линь Ци…

Шэнь Чэнфэн кивнул:

— Я знаю, ты его заберешь.

Линь Ци схватил Шэнь Чэнфэна за руку, его сознание угасало. Он даже не мог отчетливо увидеть, был ли перед ним капитан или кто-то еще:

— Не беспокойтесь обо мне. Капитан, уходите… уходите отсюда…

— Линь Ци, ты мой солдат. Неважно, выживешь ты или нет, я верну тебя домой, — Шэнь Чэнфэн схватил лежащее на земле оружие и бросился под град пуль. Он крикнул двоим, оставшимся позади: — Вперед!

Сяо Цзин взвалила Линь Ци себе на спину. Она взглянула на капитана, который, не прячась, отстреливался от противника, а затем стиснула зубы и потащила прочь Линь Ци.

Лежа у нее на шее, Линь Ци обессиленным голосом произнес:

— Сяо Цзин, оставь меня. Не забывай об ответственности, лежащей на нас, мне не выжить, я не выдержу. Ты все еще сможешь жить хорошо, и капитан сможет жить хорошо… У вас всех все сложится хорошо…

— Линь Ци, никто не бросает своих товарищей по оружию. Даже если ты сейчас умрешь, я заберу с собой твое тело. Даже опавшие листья вернутся к своим корням. Я не допущу, чтобы наш герой остался в одиночестве на чужбине.

Уголки губ Линь Ци слегка приподнялись, из них потекла кровь, увлажнившая одежду у нее на плечах:

— Я оставил тебе письмо. Я думал, что пишу его просто так, но не ожидал, что все написанное сбудется. Сяо Цзин, возможно, это судьба.

Цзюнь Е ничего не может поделать с желанием подразнить свою жену

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии