Ранобэ | Фанфики

Дайте мне спокойно поиграть

Размер шрифта:

Глава 1066 — Нефритовый Кролик

Перед отъездом Чжоу Вэнь спросил Богиню Луны, как выглядит лекарственная ступка, но она сказала ему, что он опознает ее с первого взгляда после того, как покинет лес османтуса. Это было бы легко распознать.

Теперь Чжоу Вэнь знал, почему он мог узнать его с первого взгляда. Белый объект явно представлял собой огромную гору в форме кольца. Богиня Луны на самом деле назвала это лекарственной ступкой.

Чжоу Вэнь знал, что он не ошибся, потому что окружающие кольцеобразные горы были сплошь серыми. Только этот был белым и выглядел особенно эффектно.

Согласно тому, что знал Чжоу Вэнь, многие кольцевые горы на Луне образовались из метеоритов, но эта белая кольцевая гора выглядела несколько особенной.

Поскольку горная стена кольцеобразной горы была не очень высокой-всего около двухсот—трехсот метров,—Могучий Ваджрный Бык прыгнул вверх и достиг края кольцеобразной горы, позволив ему заглянуть внутрь.

Горная стена внутри кольцеобразной горы была намного выше. Он был, вероятно, около тысячи метров в высоту. Внутреннее пространство было намного больше, чем-то, что он видел снаружи.

Если эта штука-лекарственная ступка, то какого размера должен быть пестик, чтобы соответствовать ей? Насколько большой будет таблетка, сделанная из него? Могут ли люди его есть? Пока Чжоу Вэнь думал, он оценивал внутреннюю часть кольцеобразной горы.

Чжоу Вэнь не нашел никаких таблеток или чего-то подобного. Он даже не видел камня в форме таблетки. Внутренняя часть кольцеобразной горы была чистой, как будто ее вымыли водой.

В углу горы на земле лежал огромный белый кролик. Кролик был на удивление огромен. Если бы он встал, то, вероятно, был бы примерно такого же роста, как Чжоу Вэнь. Его белый мех был похож на снег и очень пушистый.

Если бы ее поместили в магазин плюшевых игрушек, можно было бы подумать, что это большая пушистая кукла.

Это легендарный Нефритовый Кролик, который размалывает лекарство? Чжоу Вэнь уже узнал от Богини Луны, что тот, кто охраняет Эликсир Бессмертия, — Нефритовый Кролик.

Увидев спящего Нефритового Кролика, Чжоу Вэнь почувствовал, что лучше не тревожить его. Было бы лучше, если бы он мог принять Эликсир Бессмертия, пока он спит.

Хотя Богиня Луны сказала, что Нефритовый Кролик не усложнил бы ему жизнь, если бы у него был ее знак, Чжоу Вэнь все еще чувствовал, что лучше избегать неприятностей.

Он надел Плащ-невидимку и вошел в гору в форме кольца. Кроме того, он использовал Слушателя Истины, чтобы постоянно сканировать окрестности Нефритового Кролика, надеясь I_free-dom найти легендарный Эликсир Бессмертия.

Странно, почему их там нет? Может быть, Эликсир Бессмертия был съеден Нефритовым Кроликом? Чжоу Вэнь чувствовал, что вероятность этого очень высока.

В конце концов, как мог Нефритовый Кролик не съесть такой хороший предмет после того, как охранял его весь день, каждый день?

Как раз в тот момент, когда Чжоу Вэнь колебался, стоит ли будить Нефритового Кролика, он внезапно навострил уши. Его уши несколько раз дернулись, прежде чем он посмотрел на Чжоу Вэня.

Чжоу Вэнь поспешно снял Плащ-Невидимку и показал себя. В то же время он достал жемчужно-нефритовый слип, который он получил ранее. Он помахал ими перед Нефритовым Кроликом и сказал: «Я здесь по приказу Богини Луны. Она хочет позаимствовать у тебя Эликсир Бессмертия…»

Прежде чем Чжоу Вэнь успел закончить фразу, он почувствовал, что что-то не так.

Первоначально послушные глаза Нефритового Кролика сразу же покраснели, когда он увидел, как жемчужина и нефрит скользнули в руку Чжоу Вэня. Его шерсть встала дыбом, как у разъяренного быка.

Святое дерьмо, это то, что Богиня Луны имеет в виду, говоря, что это не усложнит мне жизнь из-за нее? Чжоу Вэнь чувствовал, что Богиня Луны определенно обманула его.

Как раз в тот момент, когда Чжоу Вэнь задумался, Нефритовый Кролик встал на задние лапы и откуда-то схватил нефритовый шест.

В следующую секунду Нефритовый Кролик подпрыгнул и взлетел в воздух, как ракета.

Чжоу Вэнь все еще недоумевал, почему этот парень прыгает так высоко. Однако он сразу же встревожился, обнаружив, что тело Нефритового Кролика постоянно расширялось в воздухе, становясь гигантским. Даже нефритовый пестик в его руках был невероятно огромен.

Затем Чжоу Вэнь увидел, как гигантский нефритовый пестик с силой горы ударил по кольцеобразной горе.

Святое дерьмо! Чжоу Вэнь видел, насколько ужасающей была эта мощь. Вероятно, он не мог с этим справиться, так как поспешно вызвал Тирана Бегемота.

Тиран-Бегемот испустил гигантский вопль, подняв когти навстречу нефритовому пестику.

Бум!

Тело Тирана Бегемота сильно задрожало, когда его спина непроизвольно согнулась. Камни под его ногами разлетелись вдребезги.

Пффф!

Тиран Бегемот, который был в состоянии Абсолютной Силы, выплюнул кровь.

Бум! Бум!

Нефритовый Кролик ударял по одному пестику за другим, как будто размалывал лекарство. В своем Абсолютном Состоянии Силы Тиран Бегемот не мог пошевелиться. Все, что он мог сделать, — это пассивно принять удар.

Только благодаря Абсолютной Силе Тирана Бегемота Нефритовый Кролик не превратил его в мясную пасту—любой другой Зверь-Компаньон не выжил бы.

Какая ужасающая сила. Может быть, этот Нефритовый Кролик тоже находится на уровне Террора? Чжоу Вэнь видел, как Тиран Бегемот извергал кровь под непрерывным обстрелом. Увидев, что он вот-вот рухнет, Чжоу Вэнь сразу понял, что Нефритовый Кролик-не обычное Мифическое существо.

Без всяких колебаний он призвал Короля-Дракона Семи Морей, на котором паразитировала Первобытная Спора. Хотя это было не море, и Король-Дракон Семи Морей не мог использовать свою величайшую силу, уровень Ужаса все равно чего-то стоил. Как только он использует свою форму Ужаса, он будет намного сильнее обычных Мифических Зверей-Компаньонов.

В тот момент, когда появился Король-Дракон Семи Морей, он немедленно превратился в свою Ужасную форму по приказу Чжоу Вэня. Затем он извергнул большое количество жидкости, похожей на клей. Нефритовый пестик Нефритового Кролика ударил вниз и врезался в клей, сразу же прилипнув к нему.

Нефритовый Кролик изо всех сил пытался вытащить нефритовый пестик, но клей, извергающийся из головы дракона Короля Семи Морей, продолжал увеличиваться. Липкость также увеличилась, не позволяя Нефритовому Кролику вытащить его, как бы он ни старался.

Нефритовый Кролик сердито зашипел, напрягая все свои силы. Однако, вытащив часть нефритового пестика, липкая жидкость прилипла к нему, как бесчисленные белые нити.

Король-Дракон Семи Морей продолжал извергать клей, по мере того как клейкость увеличивалась.

Чжоу Вэнь был вне себя от радости. Он знал, что ему повезло. Способности Короля-Дракона Семи Морей, казалось, противостояли Нефритовому Кролику.

Не в силах вытащить нефритовый пестик, Нефритовый Кролик сразу же забеспокоился. Он бросил нефритовый пестик и ударил передними когтями по кольцеобразной горе, надеясь разорвать Короля-Дракона Семи Морей на части.

Короля-Дракона Семи Морей было не превзойти. Он извергал большое количество клея, чтобы встретить когти Нефритового Кролика.

Когда когти Нефритового Кролика коснулись клея, они тут же слиплись. Когда его когти вонзились в кольцевидную гору, они застряли, не давая ему вытащить их.

Чем больше он боролся, тем больше клея прилипало к его телу, делая его неспособным двигаться.

Тело разъяренного Нефритового Кролика загоралось, становясь все больше и больше. Он стал намного больше, чем Тиран Бегемот. Вскоре Тиран Бегемот выглядел перед ним как младенец.

Но даже в этом случае Нефритовому Кролику все равно не удалось избежать клея.

Чжоу Вэнь был вне себя от радости. Нефритовый Кролик явно был существом чисто Силового типа. Его трансформация Ужаса также была чисто Силовой трансформацией, поэтому ей идеально противостояла способность Короля-Дракона Семи Морей.

«Нефритовый Кролик, одолжи мне свой Эликсир Бессмертия, и я отпущу тебя», — сказал Чжоу Вэнь Нефритовому Кролику, стоя на голове Короля-Дракона Семи Морей.

Дайте мне спокойно поиграть

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии