Ранобэ | Фанфики

Дайте мне спокойно поиграть

Размер шрифта:

Глава 1068 — Обмен на Эликсир Бессмертия

Чжоу Вэнь не знал, имеет ли нефритовая шкатулка какое-либо отношение к Нефритовому Кролику на Луне. В конце концов, легенды были всего лишь легендами. Многие легенды были просто притянуты за уши.

Когда он достал нефритовую шкатулку, он только почувствовал, что материал нефритовой шкатулки был чем-то похож на нефритовый пестик.

Он сравнил нефритовую шкатулку с нефритовым пестиком и понял, что материалы были очень похожи.

Он небрежно открыл нефритовую шкатулку и вдруг услышал свист. Нефритовый пестик, который даже Король-Дракон Семи Морей не мог сдвинуть с места, на самом деле двигался сам по себе и полетел в нефритовую шкатулку.

Нефритовый пестик съежился, когда а й ф р и д о м пролетел над ним, прежде чем быстро приземлиться в нефритовую шкатулку. Коробка идеально подходила к нему.

Чжоу Вэнь посмотрел на нефритовый пестик, безмолвно лежащий в нефритовой шкатулке, и встревожился. Король-Дракон Семи Морей не мог даже поднять нефритовый пестик, но, похоже, он не прибавил большого веса нефритовой шкатулке.

Нефритовый Кролик сразу же забеспокоился, когда увидел, что у него забрали нефритовый пестик. Он стоял на краю горы, кричал и прыгал на Чжоу Вэня, как будто угрожал ему вернуть нефритовый пестик, иначе он его съест.

Чжоу Вэнь закрыл нефритовую шкатулку и положил ее в Бусину Хаоса, прежде чем сказать Нефритовому Кролику: «Обменяй ее на Эликсир Бессмертия».

Нефритовый Кролик пришел в еще большую ярость, когда услышал это. Его тело снова расширилось, и вскоре он превратился в чрезвычайно огромного кролика. Его тело было намного выше кольцеобразной горы.

Гора в форме кольца была похожа на игрушечную модель перед Нефритовым Кроликом, в то время как Чжоу Вэнь и компания были муравьями внутри игрушки.

Нефритовый Кролик показал свою свирепость, но из-за того, что он пострадал под Королем Драконов Семи Морей, он не осмелился броситься вниз. Все, что он сделал, это вспыхнул снаружи.

«Поскольку ты не хочешь его обменять, я ухожу». Чжоу Вэнь вынес Демонического Новорожденного и приказал Королю Драконов Семи Морей покинуть кольцевидную гору.

Щупальца Короля-Дракона Семи Морей заплясали, когда он быстро выскочил из кольцеобразной горы. Нефритовый Кролик яростно кричал, но не осмеливался броситься вперед или остановить Чжоу Вэня. Он был в панике.

Вау!

Когда Нефритовый Кролик увидел, что Чжоу Вэнь действительно покидает кольцевидную гору, он снова закричал. Его тело быстро уменьшилось до своих первоначальных размеров, когда он катался по земле и плакал.

«Дай мне немного Эликсира Бессмертия, и я верну тебе нефритовый пестик», — сказал Чжоу Вэнь плачущему Нефритовому Кролику на земле.

Нефритовый Кролик поднялся с земли, его глаза все еще были полны слез. Затем он сделал жест передними лапами, как будто очерчивал квадрат.

Чжоу Вэнь достал нефритовую шкатулку и спросил Нефритового Кролика: «Тебе нужна эта шкатулка?»

Когда Нефритовый Кролик увидел нефритовую шкатулку, он сразу же кивнул и перестал плакать.

«Хорошо, я могу дать тебе нефритовую шкатулку и нефритовый пестик, но ты должен дать мне Эликсир Бессмертия». Чжоу Вэнь не нуждался в нефритовой шкатулке, так что он мог бы с таким же успехом обменять ее на Нефритового Кролика.

Нефритовый Кролик, казалось, колебался, глядя на Чжоу Вэня и нефритовую шкатулку в его руке. Наконец, он твердо кивнул.

«Куда ты положил Эликсир Бессмертия?» Чжоу Вэнь не мог не вздохнуть с облегчением, когда увидел, как кивнул Нефритовый Кролик.

Нефритовый Кролик помахал лапой Чжоу Вэню, прежде чем побежать в определенном направлении.

Чжоу Вэнь приказал Королю-Дракону Семи Морей следовать за Нефритовым Кроликом и покинул гору в форме белого кольца. Он пересек множество кольцеобразных гор и вскоре оказался перед каменной хижиной.

Каменная хижина была простой и грубой, как будто ее построил варвар. В этом не было ничего особенного. Кроме того, каменная дверь была покрыта пылью, что делало ее необитаемой.

Нефритовый Кролик поклонился перед каменной хижиной, прежде чем толкнуть дверь. Он стоял внутри каменной хижины и махал лапой Чжоу Вэню.

Чжоу Вэнь подошел к двери и увидел, что украшения в каменной хижине были очень простыми. Все они были примитивными каменными орудиями с резьбой по камню.

Нефритовый Кролик подошел к одному из каменных горшков и открыл крышку. Затем он осторожно поднял каменный горшок и дважды наклонил его.

Кристаллическая таблетка выкатилась из каменного горшка. Он был размером с детский кулачок и источал сильный аромат османтуса. Аромат мог проникнуть сквозь защиту скафандра, позволяя Чжоу Вэню почувствовать аромат.

Нефритовый Кролик схватил таблетку одной лапой и другой лапой указал на нефритовую коробочку в руке Чжоу Вэня, явно показывая, что хочет обменять ее с ним.

Чжоу Вэнь не отдал нефритовую шкатулку. Он посмотрел на каменный горшок и сказал: «У тебя все еще есть Эликсиры Бессмертия в этом каменном горшке, верно? Разве ты не говорил, что хочешь обменяться со мной всеми Эликсирами Бессмертия?»

Нефритовый Кролик немедленно поднял каменный горшок и настороженно посмотрел на Чжоу Вэня. Затем он указал на таблетку в своей лапе и нефритовую коробочку, показывая, что это был обмен один на один.

«Нет, не могу. Ты должен обменяться со мной всеми Эликсирами Бессмертия». Чжоу Вэнь покачал головой.

На лице Нефритового Кролика отразилась борьба. Наконец, словно приняв решение, он вытянул лапы и жестом показал две перед Чжоу Вэнем.

Чжоу Вэнь был в восторге. Судя по всему, в каменном горшке больше двух Эликсиров Бессмертия.

Чжоу Вэнь указал на каменный горшок и сказал: «Я хочу все Эликсиры Бессмертия».

Нефритовый Кролик обнял каменный горшок и покачал головой, как барабан. Его тело продолжало отступать, когда он смотрел на Чжоу Вэня, как будто смотрел на вора.

«Разве ты не хочешь нефритовую шкатулку и нефритовый пестик?» Чжоу Вэнь помахал нефритовой шкатулкой перед Нефритовым Кроликом и соблазнил его.

Глаза Нефритового Кролика следили за нефритовой шкатулкой, пока она вращалась. Ему хотелось схватить нефритовую шкатулку, но он не мог расстаться с Эликсирами Бессмертия.

Видя, как Нефритовый Кролик борется, как будто не может принять решение, Чжоу Вэнь спросила: «Сколько Эликсиров Бессмертия в каменном горшке?»

Нефритовый Кролик сделал лапой третий жест. Только тогда Чжоу Вэнь понял, что существует только три Эликсира Бессмертия.

Чжоу Вэнь заметил, что интеллект Нефритового Кролика был невысок. Самое большее, это было на уровне ребенка. Его сердце дрогнуло, когда он с улыбкой сказал Нефритовому Кролику: «Как насчет этого? Я обменяю нефритовую шкатулку на все твои Эликсиры Бессмертия.»

Когда Нефритовый Кролик услышал это, он немедленно покачал головой и еще крепче обнял каменный горшок.

«Выслушай меня. Просто относись к этому так, как будто оставляешь Эликсиры Бессмертия мне. В будущем следуйте за мной и помогайте мне делать некоторые тривиальные вещи, если это возможно. Я позабочусь о твоей еде и питье. Если ты будешь хорошо себя вести, я верну тебе один Эликсир Бессмертия. Если ты будешь хорошо себя вести и осчастливишь меня, я верну тебе два Эликсира Бессмертия. Возможно, вы даже сможете вернуть все три Эликсира Бессмертия. Что ты об этом думаешь?» — сказал Чжоу Вэнь Нефритовому Кролику.

Когда Нефритовый Кролик услышал это, он вытянул лапу и начал считать, как будто что-то подсчитывал.

После некоторых подсчетов Нефритовый Кролик решил, что оно того стоит. Поэтому он радостно кивнул и передал каменный горшок Чжоу Вэню.

«Это верно. Я помогу тебе пока убрать Эликсиры Бессмертия. С этого момента следуйте за мной, и вы будете жить в роскоши. Я гарантирую, что вы не пожалеете об этом». Чжоу Вэнь протянул руку, чтобы взять каменный горшок.

Однако Нефритовый Кролик отдернул его и указал на нефритовую шкатулку в руке Чжоу Вэня. Это означало, что они должны были обмениваться предметами одновременно.

Чжоу Вэнь передал нефритовую шкатулку в обмен на каменный горшок. Он заглянул внутрь, и действительно, внутри было три таблетки. Каждый из них был нефритово-белым и источал сильный аромат османтуса. Просто вдыхая аромат, он чувствовал себя освеженным, как будто собирался взлететь и подняться.

Когда Нефритовый Кролик получил нефритовую шкатулку, он тоже был очень счастлив. Он обнял нефритовую шкатулку и потерся о нее лицом, как будто получил сокровище.

Дайте мне спокойно поиграть

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии