Дайте мне спокойно поиграть

Размер шрифта:

Глава 186. Планы Чжоу Вэня

Когда Чжоу Вэнь вернулся в общежитие, на его сердце была тяжесть.

Реальность была хуже, чем он представлял. Даже военный офицер на Эпической стадии погиб в битве за пределами пространственной зоны, и множество пространственных существ собирались прорваться в города. Чжоу Вэнь не мог представить, сколько людей выживет, когда это произойдёт.

Хотя он знал, что опасность не за горами, но мало что мог сделать. Единственное, что он мог сделать — это максимально увеличить свои силы.

Если бы этот день действительно настал, возможно, он смог бы использовать свои силы, чтобы спасти людей, которых хотел спасти.

Юноша взглянул на спящую на диване антилопу. Она ничего не делала, кроме как ела и спала целыми днями. С тех пор, как антилопа покинула гору Лаоцзюнь, она больше ничего не делала.

«Если бы все пространственные существа в пространственных зонах были такими же, как ты. Было бы здорово, если бы с ними можно было справиться, дав им что-нибудь поесть», — Чжоу Вэнь задумался, но понимал, что это невозможно.

Даже если бы пространственные существа не доставляли проблем людям, жадная натура людей всё равно разграбила бы их сокровища.

Иногда, несмотря на то, что Чжоу Вэнь был человеком, он чувствовал, что люди не заслуживают жалости.

Парень продолжил использовать кровавого аватара, пытаясь сражаться с Эпическими существами, но каждый раз умирал. Он хотел найти самого слабого.

В итоге, его усилия не прошли даром. Благодаря опыту, полученному после смерти, Чжоу Вэнь увидел луч надежды.

Это было Эпическое существо в Гроте Врат Дракона. Однако это была не фея, а тигр в пещере Биньян. Он выглядел обычным, поэтому каждый раз, когда Чжоу Вэнь видел его, то считал, что он очень слабый. По мнению парня, это было Смертное существо.

Однако, когда тигр действительно начал двигаться, Чжоу Вэнь понял, насколько сильно он ошибался. Парень не смог сопротивляться, и тигр проглотил его.

Чжоу Вэнь множество раз умирал, но у него не было выбора, так как он хотел найти относительно слабое Эпическое существо. Поскольку он потерпел ужасные поражения от других Эпических существ, на данный момент это был более безопасный вариант.

Постепенно он обнаружил некоторые из слабостей тигра и после нескольких боёв с тигром смог продержаться дольше.

После бесчисленных смертей и повторных экспериментов Чжоу Вэнь был уверен, что убить тигра не составит труда, если у него будет два или три могущественных помощника.

У него уже был подробный план. Если они будут следовать плану, убить тигра будет несложно. Теперь проблема заключалась в том, где найти несколько могущественных помощников.

Трое старших братьев Чжоу Вэня были очень сильными, но однажды они уже помогли ему и не получили от этого никакой пользы. Молодой человек ещё не отплатил за оказанную ему услугу, поэтому ему было неловко снова обращаться к ним за помощью.

Поразмыслив, Чжоу Вэнь позвонил Ли Сюаню и сказал, что ему нужна его помощь в убийстве Эпического существа.

— Чёрт, Старик Чжоу. Ты часто молчишь, но когда ты издаёшь звук, это шокирует. Ты действительно решили нацелиться на Эпическое существо? Как бы то ни было, я с тобой, — Ли Сюань без колебаний согласился. Такое доверие было необычным для людей.

Чжоу Вэнь больше ничего не сказал, и просто попросил Ли Сюаня встретиться с ним на следующий день. Не было смысла много говорить, лучше позволить действиям говорить за себя, чтобы не разочаровывать его.

Поразмыслив, Чжоу Вэнь позвонил Фэн Цюяну. Техника владения саблей Фэн Цюяня была достаточно мощной, сравнимой с техникой владения мечом Чжун Цзяня. Он также был могущественным помощником.

Объяснив своё желание убить Эпическое существо и сказав Фэн Цюяню, что он хочет только Кристаллы Скорости и больше ничего, парень тоже не колебался. Другие выпавшие предметы они могли разделить между собой.

Он прямо сказал:

— Сражаться с тренером — это очень хорошая возможность для обучения. Мне не нужны трофеи. Просто позволь мне участвовать в битве.

Чжоу Вэнь захотелось плакать, когда он это услышал.

«Какой хороший одногруппник и такой добрый ребёнок. Если бы в этом мире было больше таких людей, как Фэн Цюянь, разве люди знали бы, что такое война?»

Согласно плану Чжоу Вэня, этого должно было быть достаточно, чтобы убить тигра Эпической стадии с помощью Ли Сюаня и Фэн Цюяня.

Однако, помня старые пословицы «ожидайте неожиданного» и «человек предполагает, а Бог располагает», Чжоу Вэнь решил взять некоторую «страховку» для своей первой попытки убить Эпическое существо.

Поэтому Чжоу Вэнь позвонил Хуан Цзи и повторил то, что сказал Фэн Цюяню. Он также сказал Хуан Цзи, что, кроме Кристалла Скорости, всё, что выпадет достанется им.

Чжоу Вэнь знал, что Хуан Цзи тоже нуждался в деньгах. Пока Хуан Цзи верил ему, он определённо не отказался бы от возможности заработать деньги. В конце концов, всё, что выпадало из Эпического существа, можно было продать по приличной цене.

— Если бы ты позвонил раньше, я бы обязательно к вам присоединился. Однако я уже в аэропорту и собираюсь сесть в самолёт. Я никак не смогу присоединиться к вам, — ответил Хуан Цзи.

— Садишься в самолёт? Куда ты летишь? — недоумённо спросил Чжоу Вэнь.

— Мне нужно заняться некоторыми делами на Святой Земле Лиги. Боюсь, я не смогу вернуться в ближайшее время. Если ты никуда не торопишься, подожди меня дней десять, — сказал Хуан Цзи.

— Давай поговорим, когда ты вернёшься, — Чжоу Вэнь повесил трубку и на мгновение подумал, прежде чем позвонить Ван Лу и спросить, не заинтересована ли она в охоте на Эпическое существо.

— Конечно, мне это интересно. Как такое интересное может происходить без меня? — ответила Ван Лу с улыбкой. Похоже, она довольно неплохо восстановилась.

Чжоу Вэнь подумал про себя:

«Если бы Ван Лу превратилась в яйцо существа-компаньона на Дереве Мертвеца, мне интересно, какую бы она приняла форму?»

Собрав несколько человек, Чжоу Вэнь встретился с ними на следующее утро, чтобы подробно объяснить свои планы и вещи, которые нужно принять к сведению.

— Старик Чжоу, какое Эпическое существо ты хочешь убить? Феи в Пещере Цветка Лотоса или золотые существа в пещере Бесчисленных Будд? — с усмешкой спросил Ли Сюань.

— Эти Эпические существа слишком сильны и опасны. Я хочу убить Эпического тигра в пещере Биньян, — ответил Чжоу Вэнь.

Выражение лица Ли Сюаня стало странным, когда он это услышал:

— Тигр, о котором ты говоришь, не может быть тигром с белым мехом, черными полосами и странным крестиком на лбу, верно?

— Да, это он, — Чжоу Вэнь озадаченно посмотрел на Ли Сюаня. Судя по тону Ли Сюаня, возникла проблема.

Ли Сюань сказал с горькой улыбкой:

— Этот тигр действительно является одним из самых слабых Эпических существ, но предметы, которые могут с него выпасть, неплохие. Они даже очень редкие и полезные. Поэтому тигры в пещере Биньян — охраняемые существа. Ты должен получить разрешение на его убийство.

— Какие редкие предметы могут выпасть из такого слабого тигра? — Чжоу Вэнь считал это невероятным.

Ли Сюань закатил глаза и сказал:

— Ты слышал историю о Будде, отрезавшем свою плоть, чтобы накормить тигра? Говорят, что тигр в пещере Биньян являются потомком этого тигра. Они не сильны, но их Провидения Жизни единственные в своём роде. Они очень полезны, и они нужны всем.

 

Дайте мне спокойно поиграть

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии