Дайте мне спокойно поиграть

Размер шрифта:

Глава 201. Существо в золотой броне

Слова «Генерал Грозовой Бог» привлекли внимание. Это привлекло многих молодых людей.

Чжоу Вэнь и компания тоже подошли посмотреть. В конце концов, Генерал Грозовой Бог был очень известным существом-компаньоном. Он имел репутацию лучшего атакующего существа с мощными атакующими способностями. Будь то его форма-компаньона или его обычная форма, у него были чрезвычайно мощные атаки.

Самым известным аспектом Грозового Бога был его Навык Первичной Энергии, Увеличение Грозового Бога. Он мог усилить человека молнией из пустоты, давая человеку бесконечную силу для борьбы с врагом. Каждый удар сопровождался ужасающей силой молнии. Это вселяло ужас в сердца людей.

Более того, даже в форме компаньона, Меча Грозового Бога, можно было использовать Увеличение Грозового Бога. Даже тот, кто никогда не развивал навык Первичной Энергии с элементом молнии, смог использовать Меч Грозового Бога, окружённый потоками молний.

Репутация Грозового Бога как Легендарного наступательного существа была определённо небезосновательной. Однако такое было бы возможно, если бы человеко получил именно этот навык. Тем не менее у Грозового Бога было в общей сложности четыре навыка, поэтому, даже если его инкубировать, человек не обязательно смог бы получить Увеличение Грозового Бога.

Без навыка Увеличения Генерала Грозового Бога — это было обычное Легендарное существо-компаньон. Оно было никем по сравнению с лучшим Легендарным наступательными существами.

Таким образом, ценность Генерала Грозового Бога зависела от того, обладал ли он навыком Увеличения Грозового Бога или нет.

К сожалению, все продаваемыми здесь предметы были яйцами существами-компаньонами. Даже с рентгеновским зрением было невозможно определить характеристики или навыки, доступные этим существам-компаньонов.

Следовательно, было много зевак, но никто из них не хотел за это платить.

Цена яйца существа-компаньона Грозового Бога составляла два миллиона. Это было не слишком много, для лучшего Легендарного атакующего существа. Однако, если у Генерала Грозового Бога не было Увеличения Грозового Бога, то он должен был стоить не более сотни тысяч или около того. Без сомнения, потратить два миллиона на его покупку было пустой тратой.

Поэтому многие просто смотрели, для многих это было слишком дорого. Однако некоторые не могли просто отказаться от такой возможности, так как яйцо Генерала Грозового Бога действительно было очень редким.

Чжоу Вэнь сделал вид, что делает снимок на свой телефон, и взглянул на статистику яйца существа-компаньона Генерала Грозового Бога. Юноша узнал, что у него было два навыка, и одним из них был навык Увеличения Грозового Бога.

— Если у этого существа-компаньона действительно есть навык Увеличение Грозового Бога, то он действительно стоит эти денег. Но, боюсь, у него его нет, и тратить два миллиона будет очень глупо, — Ли Сюань тоже поддался искушению.

— Если бы они знали, что у него есть этот навык, думаешь, они не сказали бы об этом? Его ужа давно бы продали, — пренебрежительно сказал светловолосый юноша.

— Странно. Почему в Святом Городе так сильно лают собаки? — удивленно спросил Ли Сюань Чжоу Вэня.

— Возможно, чьи-то собаки не была привязаны и сбежали, — добавил Чжоу Вэнь.

Выражение лица светловолосого юноши мгновенно потемнело, но он не стал враждебным. Он только холодно сказал:

— Неужели люди из Восточного округа такие некультурные?

— У нас, в Восточном округе все культурные, по сравнению с некоторыми, — сказал Ли Сюань, не желая уступать.

— Очень хорошо. Я не буду с тобой спорить. После того, как мы войдем в Святую Землю, мы сведём счёты, — безо всякого выражения сказал молодой светловолосый юноша.

— Я буду ждать, — сказав это, Ли Сюань перестал обращать на парня внимание. Он посмотрел на яйцо существа-компаньона Генерала Грозового Бога, а затем сказал Чжоу Вэню. — К сожалению, Ван Лу здесь нет. Ей везёт, и она определённо сможет помочь мне получить то, у которого есть Увеличение Грозового Бога.

— Всего два миллиона. Для тебя это не должно быть большой суммой. Купи его. Возможно, ты получишь лучшего атакующего Легендарного существа-компаньона, и такой будет стоить намного больше, чем два миллиона, — Чжоу Вэнь тайно подтолкнул Ли Сюаня в сторону, надеясь, что он купит Генерала Грозового Бога.

У него уже был Банановый Веер, и парень недавно взял в руки Бамбуковый Клинок. У него не было недостатка в оружии. Что касается атакующих существ, то его Демонизированный Генерал-Мутант ничем не уступал Генералу Грозового Бога. Покупать ещё одного не было смысла.

— Хорошо, я куплю его, — Ли Сюань стиснул зубы и при всех купил яйцо существа-компаньона Генерала Грозового Бога.

— Два миллиона за яйцо. В посёлках так много богатых? — кто-кто сказал с насмешкой.

Хотя яйца существа-компаньона Генерала Грозового Бога были редкостью, на рынке они стоили от четырех до пятисот тысяч из-за низкой вероятности обладания Увеличения Грозового Бога. Купить его за два миллиона действительно было дорого. По этой же причине никто не покупал его, несмотря на огромную толпу.

Однако Ли Сюань не возражал. Он продолжил ходить по магазинам с Чжоу Вэнем и А Шэном. У него было много денег, и он не скупился. Парень купил несколько Легендарных яиц существ-компаньонов.

— У тебя есть время инкубировать так много яиц существ-компаньонов? — спросил Чжоу Вэнь, нахмурившись.

— Поскольку я не могу инкубировать его на улице, я возьму их в Святую Землю. Ведь нам нужно пробыть на Святой Земле минимум десять дней. Времени хватит, — Ли Сюань, казалось, был полон уверенности, но он сменил тему и сказал. — Тем не менее я хочу инкубировать Генерала Грозового Бога перед тем, как войти в Святую Землю. Мне просто любопытно. Интересно, есть ли у него Увеличение Грозового Бога.

Для участников Лига приготовила комнаты. Ли Сюань отправился в свою и решил инкубировать Генерала Грозового Бога.

Чжоу Вэнь уже знал, каков будет результат, поэтому он не слишком беспокоился. Он сел на диван в гостиной и достал яйцо существа-компаньона, которое приготовила для него Оуян Лань. Он взглянул на него с помощью своего телефона.

Описание предмета
Существо в золотой броне: легендарный.

Провидение Жизни: Стальная Защита

Сила: 19

Скорость: 11

Телосложение: 20

Первичная Энергия: 12

Навык: закаленная сталь.

Форма компаньона: броня

Просто взглянув на показатели, он понял, что существо-компаньон определенно было отличного уровня Легендарной стадии. Кроме того, у него была чрезвычайно высокая защита. Скорее всего, он был на одном уровне с Трёхглазым Золотым Воином.

Самым важным было то, что формой существа-компаньона была броня. Очевидно, Оуян Лань дала его, чтобы спасти жизнь парню.

Ли Сюань выбежал из своей комнаты с палашом, обёрнутыми молниями, и взволнованно крикнул:

— Джекпот… Джекпот… Я никогда не ожидал, что у меня будет такой день… Старик Чжоу… У моего Генерала Грозового Бога есть два навыка… Один из них — Увеличение Грозового Бога…

— Не говори мне, что ты хочешь, чтобы весь мир узнал, что у тебя есть этот навык? — Чжоу Вэнь потерял дар речи.

— А в чём проблема? — когда Ли Сюань спросил это, он быстро отозвал Генерала Грозового Бога. Парень понял, что если никто не будет о нём знать, то он может стать отличным козырем.

Они проделали некоторую подготовительную работу перед тем, как попрощаться с А Шэном, готовясь отправиться ко входу в Святую Землю.

— Заходите позже. Заходить лучше в конце суток. Таким образом вы сможете избежать встречи с большинством людей. Они не будут ждать так долго, поскольку будут бороться за квалификацию, — сказал А Шэн.

— Хорошо, — Чжоу Вэнь был очень терпеливым, поэтому вовсе не спешил.

Хотя Ли Сюань так не думал, он терпеливо ждал, когда Чжоу Вэнь войдёт с ним.

Чжоу Вэнь ранее спрашивал, не хочет ли Ли Сюань отделиться, чтобы не быть втянутым в бой с молодыми людьми из семей Шести Героев. Однако Ли Сюань не собирался этого делать, он считал, что раз они были друзьями, то и войти должны вместе.

Дайте мне спокойно поиграть

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии