Дайте мне спокойно поиграть

Размер шрифта:

Глава 203. Человеку не нужны крылья!

— Чжоу Вэнь, ты не сможешь сбежать сегодня, даже если у тебя есть крылья. Я с радостью отвечу на унижение, которое ты заставил меня вынести в Колледже Вечерней Зари, — после своих слов Джон взмахнул Мечом Правосудия.

Более десяти существ-компаньонов начали применять всевозможные световые взрывы, чтобы атаковать окружённого Чжоу Вэня в воздухе. Судя по всему, у него не было шанса сбежать.

Невозмутимый Чжоу Вэнь продолжал подниматься с Бамбуковым Клинком в руке. В момент, когда Свет Правосудия и многочисленные атаки собирались коснуться его, Чжоу Вэнь напряг ноги, как если бы он ступал по невидимой лестнице в воздухе. Он быстро ускорился и изменил свою траекторию, чтобы избежать Света Правосудия Джона.

Джон и компания подумали, что им что-то показалось. На самом деле, Джон был прав. Чжоу Вэнь действительно не смог бы сбежать, если бы у него были крылья. Даже настоящая птица, вероятно, не смогла бы вырваться из такого окружения.

Кроме того, у Чжоу Вэня не было крыльев на спине, но он, казалось, шёл по плоской земле в воздухе. Как будто он мог двигаться, как ему заблагорассудится.

Чжоу Вэнь беспорядочно двигался в небе. В совершенно безвыходной ситуации он прорвался сквозь окружение Джона и компании и, как привидение, помчался к юноше, который был верхом на птице.

Но юноша не был слабаком. Он вытащил саблю и ударил Чжоу Вэня, сконцентрировав мощную боевую ауру вокруг своего оружия.

Чжоу Вэнь развернулся, как орел, уклоняясь от атаки, пролетев мимо птицы.

Бамбуковый Клинок мгновенно обнажился и вспыхнул, как холодный луч света. После того, как Чжоу Вэнь отлетел на несколько метров, птица развалилась на две части, и кровь залила небо.

Мгновенно Джон и компания почувствовали, что их тела похолодели. Не то чтобы они никогда не видели никого с лучшими техниками движения и саблей, чем Чжоу Вэнь, но возможность свободно летать без какой-либо внешней помощи была ужасной. Сражаться с ними в воздухе, было равносильно тому, что вы искали смерти.

К сожалению, они поняли это слишком поздно. Чжоу Вэнь был подобен призраку в небе, его тело постоянно вспыхивало. Он снова и снова рубил Бамбуковым Клинком, целясь в маунтов, а не в их владельцев.

Как и говорил Джон, если в небе не было маунта, смерть была почти неизбежной.

Те, кто полагался на своих летающих питомцев, явно не могли быть такими же проворными, как Чжоу Вэнь. Из-за того, что им было трудно увернуться, они просто наблюдали, как убивают их маунтов.

Во все стороны брызгала кровь, и перья, подобно снегу, кружили в воздухе. Юноша, маунт которого был убит, трагически вскрикнул, упав на землю.

— Все, вернитесь на землю! — громко крикнул Джон, чувствуя себя чрезвычайно разгневанным. Первоначально он думал, что убийство Чжоу Вэня в воздухе было надёжным планом, но кто знал, что это станет их самым большим недостатком?

— Аааа! — постоянно раздавались трагические крики, люди падали на валуны и ломали ноги.

Спаслись лишь несколько человек, у которых были запасные маунты или запасное снаряжение, помогающее летать.

К счастью, все эти ребята были из семей Шести Героев Лиги и были детьми самых богатых людей Лиги. У них было много хороших вещей, поэтому никто из них не умер. Те, кто присоединились в битве ради количества, ужасно пострадали от падения.

Джон изо всех сил старался контролировать своего летающего льва, надеясь снова опуститься на землю, но Чжоу Вэнь был слишком проворным в воздухе. В конце концов ему удалось отрубить голову летающему льву.

Джон был в ярости, когда из его спины выросла пара белоснежных крыльев. Однако он не атаковал Чжоу Вэня, а помчался к земле.

Даже имея крылья, Джон не осмеливался сражаться с Чжоу Вэнем в воздухе. Подвижность, которую давали ему его крылья, была на совершенно другом уровне, чем способности Чжоу Вэня в воздушном бою.

Как Чжоу Вэнь мог его отпустить? Клинок стал похож на радугу, и неоднократно ударял по Джону. Хотя он не смог убить парня, но отрезал одно из его крыльев.

Джон потерял контроль над своим телом и упал на вершину небольшой горы. В процессе он чуть не сломал себе кости.

Ли Сюань был ошеломлён, он не мог не рассмеяться вслух:

— В самом деле, тебе не сбежать, даже если у тебя есть крылья. Джон, ты действительно честный человек.

Чжоу Вэнь не собирался их отпускать. Он бросился прямо на вершину горы и приземлился на ней.

Группа испытала ужасную потерю, из-за своей неподвижности в небе. Итак, теперь, когда Чжоу Вэнь осмелился приземлиться, они не упустили эту возможность и немедленно окружили его.

Коренастый парень держал в одной руке огромный щит, а в другой — огромный молот, и он бросился атаковать Чжоу Вэня.

Чжоу Вэнь не обнажил клинок. Вместо этого он ударил порывом Великого Ветра Инь Банановым Веером, отправив в полёт молот и щит мужчины.

С громким грохотом мужчина врезался в гору, как пушечное ядро, образовав в стене дыру. Его молот и щит вылетели из рук, а изо рта хлынула кровь. Его волосы и брови были покрыты слоем инея.

После нескольких попыток мужчина не смог встать.

Как и ожидалось. У Джона было что-то, что противодействовало Великому Ветру Инь, не позволяя парню пострадать от его эффектов. Придя к этому осознанию, Чжоу Вэнь переключил свое Искусство Первичной Энергии на Дао Сутру. Его Провидение Жизни затем превратилось в Тело Дао, которое могло постоянно восстанавливать его Первичную Энергию.

Увидев, что на него бросаются ещё несколько человек, Чжоу Вэнь снова взмахнул веером. Некоторые из них были мгновенно снесены ветром, а их кости сломаны при падении. Они с криком катались по земле.

Увидев, что Чжоу Вэнь позаботился о дюжине или около того людей несколькими взмахами веера, Джон повернулся и попытался сбежать.

— Разве ты не хотел драться со мной? — Чжоу Вэнь не хотел отпускать его, и ударил холодным лучом от Бамбукового Клинка в спину Джона.

Джон успел поднять свой меч, чтобы заблокировать удар. Однако Бамбуковый Клинок мгновенно сломал его оружие и попал в броню Джона, оставив на его броне рану длиной в фут, из которой сразу хлынула кровь.

Выражение лица Джона резко изменилось. Отступая, он призвал своего существа-компаньона, надеясь отбиться от Чжоу Вэня. К сожалению, он уже был в состоянии безумия. У него не было намерения использовать существ-компаньонов в битве с Чжоу Вэнем. Всё, что Джон хотел — это чтобы они удерживали Чжоу Вэня, позволив ему самому сбежать.

Бамбуковый Клинок в руке Чжоу Вэня замерцал, и Легендарные существа-компаньоны были полностью разрезаны одним ударом. Прежде чем Джон успел отбежать, ладонь Чжоу Вэня ударила его по спине, из-за чего из него брызнула кровь, когда он упал на землю.

Потребовалось всего несколько секунд, чтобы более десяти человек упало на землю. Ни один из них не мог встать.

— Убей меня, если хватит смелости! — сердито закричал Джон, когда увидел, что Чжоу Вэнь наступил ему на грудь.

— Разве это будет не слишком просто — убить тебя? — Чжоу Вэнь использовал свой Бамбуковый Клинок и пронзил море Первичной Энергии Джона.

— Чжоу Вэнь, это ещё не конец, — Джон вопил от мучительной боли, желая разорвать Чжоу Вэня в клочья.

— Ты не квалифицирован, — холодно сказал Чжоу Вэнь. Он снова взмахнул своим Бамбуковым Клинком и сорвал доспехи Джона, обнажив странное ожерелье на его шее.

В ожерелье был вставлен кристалл, и внутри кристалла, казалось, кружился ветер. Он образовал внутри водоворот, придавая камню особый вид.

Похоже, что именно этот предмет заставил Великий Ветер Инь потерять свои эффекты. Чжоу Вэнь поднял клинок, подцепил ожерелье и, сорвав его, положил себе на ладонь.

Дайте мне спокойно поиграть

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии