Дайте мне спокойно поиграть

Размер шрифта:

Глава 204. Богиня Защиты Ветра

Глаза Ли Сюаня загорелись, когда он увидел ожерелье. Он не мог сдержать возгласа:

— Это Богиня Защиты Ветра?

— Ты знаешь, что это? — спросил Чжоу Вэнь, держа ожерелье.

— Я только слышал, что в некоторых пространственных зонах есть необыкновенные сокровища. Эти сокровища обладают магической силой. Богиня Защиты Ветра — одна из них. Легенда гласит, что это волшебное ожерелье, обладающее силой ветра. Его ношение может дать иммунитет к урону от любой атаки ветра. Однако, насколько мне известно, Богиня Защиты Ветра, скорее всего, принадлежит семье Камар. Кроме того, оно уникально, поэтому я понятия не имею, настоящее оно или нет, — объяснил Ли Сюань.

— Неважно, настоящее оно или фальшивое, — Чжоу Вэнь сунул ожерелье в карман. Поскольку этот предмет мог противостоять Великому Ветру Инь, он, естественно, не хотел, чтобы кто-то другой обладал им.

Когда Джон увидел эту сцену, он был так зол, что его вырвало кровью.

Ожерелье действительно было Богиней Защиты Ветра. Чтобы противостоять Банановому Вееру Чжоу Вэня, член парламента заплатил огромную цену, чтобы позаимствовать его у семьи Камар. Теперь его похитил Чжоу Вэнь.

Чжоу Вэнь проигнорировал Джона, и пошёл к остальным с Бамбуковым Клинком в руке. Он игнорировал их мольбы или оскорбления, когда пронзал их море Первичной Энергии. Многие упали в обморок от боли или гнева.

— Ли Сюань, помоги мне обыскать их. Они, должно быть, купили на рынке немало яиц существ-компаньонов, прежде чем пришли сюда. Посмотрим, остались ли у них ещё какие-нибудь, — говоря это, Чжоу Вэнь лично обшарил одежду молодого человека и нашёл два яйца существа-компаньона.

Ли Сюань тоже не церемонился, когда рылся в одежде остальных. Вскоре они нашли четырнадцать яиц существ-компаньонов, которые, вероятно, находились на Легендарной стадии. Что до того, что это был за тип, сказать сразу было невозможно.

Джон и компания закипали от гнева, стиснув зубы. Тогда Ань Тяньцзо искалечил своих сверстников, но больше он ничего не сделал. Однако Чжоу Вэнь и Ли Сюань были ещё более безжалостными. Они не только искалечили их, но и всё у них забрали.

— Пойдём, — после обыска, Чжоу Вэнь повернулся и ушёл, не обращая внимания на Джона и компанию.

— Старик Чжоу, что это за техника движения? Это слишком круто. Тебе действительно удавалось парить в воздухе, как Супермену, — спросил Ли Сюань Чжоу Вэня, глядя на него с завистью. Очевидно, парень тоже хотел такому научиться.

— Это не техника движения. Если ты не готов отказаться от Непобедимого Врождённого Божественного Искусства, можешь забыть об этом, — Чжоу Вэнь сказал полуправду.

Даже если бы Ли Сюань был готов отказаться от Непобедимого Врождённого Божественного Искусства, он, возможно, не смог бы получить Провидение Жизни — Божественный Злодей. Ведь Божественный Злодей Чжоу Вэня был смоделирован Потерянной Бессмертной Сутрой. Это не появилось в результате его длительного совершенствования.

Услышав это, Ли Сюань вздохнул и угрюмо сказал:

— Забудь об этом. Хотя летать в воздухе — это круто, но я тоже неплох.

Они двое направились на восток. Они знали, что Святой Храм Врождённого находится на востоке, по картам, нарисованным их предшественниками. Однако точное местонахождение было неизвестно.

Каждый раз, когда кто-то входил в Святую Землю, карта, которую они рисовали, была другой, но общее расположение Святых Храмов никогда не было неправильным.

На Святой Земле не было пространственных существ, поэтому парни не столкнулись с опасностью. После более чем полудня ходьбы они увидели перед собой море. На утёсе у моря стояло старинное пурпурное здание.

— Он должен быть там, — Ли Сюань был в восторге.

К тому времени, как они подошли к старинному зданию, перед ним уже стояло несколько молодых людей. Очевидно, все они были здесь, чтобы пройти испытание Святого Храма Врождённого.

Когда они увидели Чжоу Вэня, то немного опешили. На их лицах можно было заметить подозрение, как будто они гадали, как Чжоу Вэнь сумел пройти так далеко.

По их выражениям Чжоу Вэнь понял, что эти люди определённо знали, что Джон собирается окружить его и Ли Сюаня.

— Чжоу Вэнь, тебе очень повезло. Тебя не смогли остановить Джон и остальные, — холодно сказал молодой человек в чёрном.

— Мне всегда везёт, — ответил Чжоу Вэнь.

— Однако твоей удаче пришёл конец. Моя цель — Ань Цзин. Я считал ниже своего достоинства драться с тобой, но так как она не пришла и этот бесполезный бездельник, Джон, не смог остановить тебя, я просто не могу позволить тебе вернуться целым, ведь ты сам пришёл ко мне. Я должен оставить на тебе какой-то след, чтобы передать послание Ань Тяньцзо, — высокомерно сказал юноша в чёрном.

— Что за ерунда? Если хочешь атаковать, поторопись. Не отвлекай нас от теста в Святом Храме Врождённого.

Не говоря ни слова, юноша в чёрной мантии выпустил из своего тела ужасающее чёрное пламя. Он ударил Чжоу Вэня, как извергающийся вулкан.

Чжоу Вэнь не использовал Банановый Веер. Вместо этого он переключил своё Искусство Первичной Энергии на Древнюю Императорскую Сутру и нанёс удар Пепельной Ладонью, встретив кулак одетого в чёрное юношу.

Когда их кулак и ладонь встретились, юноша в чёрном почувствовал жгучую боль во внутренних органах. Он открыл рот и выплюнул много крови, а затем его тело безвольно рухнуло на землю.

Улыбки на лицах молодых людей, стоявших рядом с ним, застыли, и по их спинам пробежал холодок.

Они очень хорошо знали силу юноши в чёрном. Он был довольно известен среди семей Шести Героев и ни в чём не уступал Джону. Однако он не выдержал даже одного удара Чжоу Вэня.

Может ли он быть ещё одним Ань Тяньцзо? У них появилось зловещее предчувствие.

Посреди гор неторопливо пролетела красивая бабочка и, что удивительно, на её спине сидел человек.

Когда бабочка взлетела, на лице человека появилось удивление. Бабочка изменила направление и приземлилась на вершине горы.

Более десяти человек лежали на вершине горы и стонали от боли. Это была группа Джона.

— Ланьцэ, ты наконец-то здесь! — Джон был вне себя от радости, когда увидел человека на спине бабочки.

— Что случилось? — Ланьцэ удивлённо посмотрел на Джона и остальных.

— Наше море Первичной Энергии уничтожил Чжоу Вэнь. Он даже украл наши вещи… — Джон сквозь стиснутые зубы рассказал о случившемся. — У Чжоу Вэня есть могущественные существа-компаньоны, помогающие ему, и мы не были ему ровней. Теперь ты единственный, кто может сохранить достоинство наших семей Шести Героев. Возможно, никто другой не сможет с ним справиться.

— Этот Чжоу Вэнь довольно необычный, но я уже сказал, что он мне не интересен. Кроме того, именно вы постучали в его дверь и в конечном итоге были изувечены им. Вы должны винить только себя в том, что у вас не хватило навыков, — сказав это, Ланьцэ похлопал бабочку под собой, и она тут же поднялась и покинула гору.

Джон и остальные были ошеломлены. Они не ожидали, что Ланьцэ на самом деле проигнорирует солидарность между шестью Семьями Героев.

Дайте мне спокойно поиграть

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии