Ранобэ | Фанфики

Дикая Жена Призрачного Императора

Размер шрифта:

Глава 142: Опорочить самих себя (1)

«Ваше Высочество, моя внучка победила. Разве вы не должны проследить за тем, чтобы Премьер-министр выполнил свое обещание?» — удовлетворенно спросил Юнь Ло со светящимся лицом.

В этот момент, лицо Гао Ту, опустившегося на имперский трон, было переполнено волнением.

В итоге он посмотрел на Му Синчоу и его внучку и удрученно произнес: «Премьер-министр, завтра вы отправитесь к могилам родителей Юнь Лофэн и преклоните перед ними колени! Также вы напишите список своих преступлений и повесите его на городской стене».

У Му Синчоу было бледное лицо. Когда он опустил голову, в его глазах промелькнула злоба.

«Министр повинуется приказу!»

В этот момент Гао Ту не мог открыто потакать ему, поэтому Му Синчоу мог лишь сдержанно согласиться.

Однако, он запомнит это. Рано или поздно он отплатит Юнь Лофэн, этой девке, за все!

«Чжэнь устал. Можете все идти», — Гао Ту устало закрыл глаза, а его тело переполнилось горечью.

Он и подумать не мог, что Юнь Лофэн окажется врачом, да еще и таким потрясающим! Если бы он знал, то не стал бы так открыто вставать на сторону Премьер-министра и оскорблять такого божественного доктора.

В этот момент Гао Ту наконец понял значение слов Старейшины Жуна.

В сравнении с Юнь а й ф р и д о м Лофэн, Му Ушуан ничего не стоила!

«Старейшина Нин — сказала Юнь Лофэн, повернувшись к старику с озорной улыбкой на лице, — Передайте результаты вашего расследование людям из Имения Премьер-министра, чтобы им было проще написать свое признание. Я хочу, чтобы они не пропустили ни единой детали!»

Когда девушка полгода назад попросила Старейшину Нина заняться этим расследованием, это все было ради сегодняшнего дня!

Она заставит Премьер-министра сознаться в своих поступках на глазах у всех!

«И еще… — улыбка на лице Юнь Лофэн стала более очаровательной, — Того, что Премьер-министр вывесит признание на городской стене недостаточно. Я хочу, чтобы они объявили о каждом своем преступлении на глазах у граждан!»

«Юнь Лофэн!»

Му Синчоу в ярости сжал кулаки: «Не заходи слишком далеко!»

«Неужели Перемьер-министр может делать ставки, но не может признать поражения? – девушка бросила взгляд на бледного Му Синчоу, — Раз уж на то пошло, Юнь Сяо, свяжи этих людей, притащи завтра к городским воротам и заставь объявить о своих преступлениях. Если они не захотят, избей их. Бей до тех пор, пока они не согласятся!»

«Юнь Лофэн, какая наглость! Я важный министр при дворе императора, какое право ты имеешь, чтобы связывать меня?» — свирепо спросил Му Синчоу, в то время как его глаза наполнились намерением убивать.

«Ну и что, что ты важный министр? Я никогда никого не боялась! Если не веришь мне, можешь попробовать!»

Му Синчоу крепко сжал кулаки. Старик трясся от гнева, с яростью уставившись на Юнь Лофэн. Желание убивать в его глазах становилось все сильнее и сильнее.

Он должен был убить эту маленькую сучку прежде, чем Юнь Ло вернется ко двору! Но кто мог знать, что отброс, на которого он не обращал внимания, сможет доставить столько проблем!

«Му Синчоу, я и подумать не мог, что старый вор вроде тебя окажется не только бесстыжим, но и не заслуживающим доверия, — разразился смехом Юнь Ло, — Однако, если ты пообещал что-либо, то должен держать слово. Если же ты не хочешь этого делать, я не против прибегнуть к силе».

Дикая Жена Призрачного Императора

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии