Ранобэ | Фанфики

Дикий детектив

Размер шрифта:

Глава 623: Стратегия и контрмеры

«Вышестоящее начальство отдало приказ о сроках нам обоим, а это значит, что я тоже должен раскрыть это дело!» Чжао Юй крепко сжал запястье Ву Фанфан и крикнул: «То, что ты сейчас делаешь, очень непрофессионально!»

«Вот именно! Мы имеем право на ту же информацию, что и вы!» Ву Сюминь, стоявшая в стороне, добавила. «Это ты ведешь себя неправильно!»

«Чжао Юй!» Ву Фанфан никогда не была так унижена, и она тут же недовольно прорычала: «Мы с тобой разные! Ты — родственник начальницы отдела, поэтому если ты пропустишь срок, тебе просто придется перевестись в другой отдел! Но я и мои люди должны вернуться домой, будучи освобожденными от службы!»

«Сука!» Чжао Юй еще больше разозлился, услышав ее слова. Он выплюнул враждебный ответ: «Все вы суки! У вас что, климакс наступил? Разве вы не видите, что мы все в одной лодке? Нас всех подставил человек, который раскрыл секрет! Какая нам выгода от того, что мы продолжаем спорить друг с другом?».

Чжао Юй продолжал отчитывать: «На самом деле, вы все просто смотрите на нас свысока! Вы думаете, что вы — спецы по делу о краже драгоценного камня, а нас считаете лишними. В таком случае, давайте разойдемся и посмотрим, кто раскроет это дело!»

Затем Чжао Юй развернулся и ушел.

«Чжао Юй! Ты… Послушай меня!» Ву Фанфан зарычала в гневе: «Если ты не отдашь Цуй Лижу, я… я… я…» Пока Ву Фанфан говорила, она достала пистолет из кобуры и нацелила его на голову Чжао Юя!

Вау…

Все были напуганы. Никто не ожидал, что Ву Фанфан достанет свой пистолет!

«Если ты не собираешься отдать ее, не обвиняй меня в том, что я не проявляю милосердия!» В глазах Ву Фанфан был свирепый взгляд, а руки дрожали.

«Руководитель!» — крикнул один из подчиненных Ву Фанфан. Все они были напуганы, так как направить оружие на своих людей было серьезным преступлением, даже если они были нежелательными сообщниками!

«Успокойтесь!» — крикнул еще один из ее подчиненных. Когда все остальные бросились ее останавливать, Ран Тао и Ву Сюминь подсознательно сделали несколько шагов назад.

«Хех…» Чжао Юй снова рассмеялся, глядя в дуло пистолета. «Руководитель Ву, вы действительно преданы своему делу! Попробуйте!»

Затем Чжао Юй целенаправленно двинулся вперед. Ву Фанфан с яростью посмотрела на него, а затем взвела пистолет.

«Руководитель, не действуйте безрассудно!» Один из членов команды, молодой человек, испугался и бросился вперед, намереваясь блокировать пистолет Ву Фанфан.

В этот момент Чжао Юй отпихнул молодого человека в сторону.

«Ты…» Когда Ву Фанфан увидела быстрые и жестокие действия Чжао Юя, она задрожала.

«Ран Тао!» Чжао Юй помахал рукой Ран Тао и крикнул: «Ты помнишь, как они тебя избили? Вот тебе возможность отомстить! Избей их до смерти!»

Затем Чжао Юй ударил ногой еще раз, отправив юношу в полет.

«Чжао Юй, ты…» Ву Фанфан продолжала целиться в Чжао Юй, но вся дрожала.

К тому времени Ран Тао уже пробрался сквозь толпу и начал драться с подчиненными Ву Фанфан. Он выглядел как тигр среди толпы слабых козлов, и каждый из них выл от боли. Это было жалкое зрелище.

«Чжао Юй! Ах!» Когда Ву Фанфан увидела, что над ее подчиненными издеваются, она не выдержала и бросила пистолет на землю. Увидев лежащее на земле оружие, Чжао Юй и Ран Тао прекратили свои атаки.

«Хорошо! Чжао Юй, ты победил!» Пока Ву Фанфан пыталась вернуть себе самообладание, она указала на Чжао Юя и прорычала: «Как насчет этого… Мы можем поделиться информацией, но ты должен передать нам Цуй Лижу. Что скажешь?»

Выслушав предложенный Ву Фанфан компромисс, Чжао Юй не ответил сразу, а присел на корточки, чтобы забрать пистолет. Затем он передал пистолет обратно Ву Фанфан и сказал: «Извините, руководитель группы Ву, но мне очень трудно работать с вами!».

Затем Чжао Юй указал на ворота и прохладно сказал: «Воспользуйтесь возможностью уйти невредимым, пока я не разозлился. Ах да, и отвалите!».

Затем Чжао Юй щелкнул пальцами и повел Ран Тао и Ву Сюминь наверх, оставив совершенно ошарашенную Ву Фанфан посреди двора! Лицо Ву Фанфан стало серьезным, а губы побледнели.

Она посмотрела на своих подчиненных, все из которых были ранены, и почувствовала себя крайне неловко. Она не могла просто упустить такой шанс!

Однако, кроме злости, она больше ничего не могла сделать в Читай на ifreedom данный момент. Теперь она поняла, что совершила большую ошибку, принизив Чжао Юя.

Чжао Юй! Она молча подумала: «Теперь мы враги. Остается только ждать. Посмотрим, кто в итоге останется с улыбкой!

Затем Ву Фанфан ушла вместе со своими подчинёнными.

Тем временем, находясь в доме, Ву Сюминь наблюдала, как Ву Фанфан и ее люди уходят. Затем она быстро обернулась, чтобы сказать Чжао Юю: «Руководитель! Они ушли!»

Пока Ву Сюминь говорила, она увидела, что на лестнице появились Цзэн Кэ и Цуй Лижу. Они шли с заднего двора и тяжело дышали. Она также могла видеть, что в руках у Цзэн Кэ был ноутбук.

«Тебе удалось это сделать?» с тревогой спросил Чжао Юй.

«Конечно!» Цуй Лижу скрестила руки и сказала: «Я разблокировала дверь машины, а он украл информацию!».

Все это с самого начала было планом Чжао Юя! Он давно знал, что Ву Фанфан и ее команда придут искать Цуй Лижу. Поэтому он сказал Цуй Лижу и Цзэн Кэ, чтобы они получили информацию из машины во время спора!

Поскольку Цуй Лижу была экспертом по взлому замков, а Цзэн Кэ — профессиональным хакером, они вдвоем легко добыли информацию по делу о краже драгоценного камня! На самом деле, Чжао Юй с самого начала не собирался работать вместе с Ву Фанфан!

Хотя у спецгруппы по делу о краже драгоценного камня было больше информации, он не мог терпеть Ву Фанфан! Поэтому, даже если бы Ву Фанфан согласилась работать вместе, Чжао Юй не хотел иметь с ней дела. Теперь, когда у него есть информация, они ему совсем не нужны!

«Эта женщина сумасшедшая!» — воскликнула Ву Сюминь. «Она нацелила свой пистолет на руководителя! Я жалею, что не записала это. В противном случае я могла бы донести на нее в Центральный криминальный отдел, и тогда она была бы обречена!»

Не обращая на нее внимания, Чжао Юй находился в своем собственном мире мыслей, ошеломленный. Он размышлял: «Кажется, что-то не так…»

Он вспомнил, что хотел вернуться в дом вместе с Ран Тао и Ву Сюминь, но тут Ву Фанфан внезапно достала пистолет!

Поскольку она знала, что не нажмет на курок, почему она достала пистолет?

Может ли это быть…?

Черт!

Чжао Юй оглядел дом, затем быстро подбежал к доске и внимательно осмотрел ее.

«Цзэн Кэ…» Чжао Юй протянул два пальца к Цзэн Кэ, который сразу понял, что Чжао Юй имел в виду. Он быстро включил видеозапись с камеры наблюдения. Затем все увидели шокирующую сцену!

В тот момент, когда они разговаривали с Ву Фанфан во дворе, кто-то в маске пробрался в их дом и сфотографировал их информацию на доске! Этот человек также скопировал устное признание Цуй Лижу!

Тем временем, в машине Ву Фанфан, один из ее товарищей по команде жаловался Ву Фанфан: «Руководитель, как они могли избить столько наших людей? Я должен был записать их, чтобы мы могли сообщить о них в Центральный криминальный отдел!».

«Хамф!» Ву Фанфан взяла свой телефон, затем проверила информацию, которую они украли у Чжао Юя.

Затем она агрессивно сказала: «Чжао Юй, ты не ожидал этого, верно? У тебя своя стратегия, а у меня свои контрмеры! Хотя у нас нет Цуй Лижу, у нас все равно есть наиболее полная информация! Теперь посмотрим, кто первым найдет драгоценный камень!»

Дикий детектив

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии