Ранобэ | Фанфики

Дикий детектив

Размер шрифта:

Глава 625: Несокрушимая Великая Стена

Чжао Юй не только смог легко забрать свою машину, но и начальник бюро Му лично поприветствовал его и перевел ему два миллиона в качестве компенсации! Эти два миллиона, плюс четыре миллиона, которые он также получил в виде незарегистрированных облигаций, означали, что Чжао Юй выманил у Хэшэн Кредита шесть миллионов!

Неудивительно, что сегодня я получил триграмму Дуй Чжэнь! Радостно подумал Чжао Юй. Похоже, сегодня мне суждено получить дополнительный доход!

В действительности, Фаэтон Чжао Юя не получил серьезных повреждений. Хотя фара его автомобиля была разбита, это не повлияло на её нормальное состояние.

На самом деле, единственным реальным повреждением была очевидная царапина на бампере автомобиля. Несмотря на это, он чувствовал, что ремонт обойдется дешевле десяти тысяч, если он отвезет машину в местную автомастерскую.

Но поскольку он работал в сжатые сроки по делу о краже драгоценных камней, у него не было времени на ремонт машины. Поэтому, покинув филиал, он поехал прямо на север.

Он поехал в этом направлении, чтобы завершить побочное задание за этот день. Чжао Юй наконец-то осознал важность накопления очков, так как, накопив достаточное количество очков, он сможет улучшить систему, что позволит ему усилить устройства и активировать новые функции!

В настоящее время единственным способом получения очков было выполнение побочных заданий. На данный момент у него было всего около сотни накопленных очков, поэтому он спешил их увеличить.

Согласно указаниям побочного задания, Чжао Юй прибыл в место под названием Деревня Лю. Осмотревшись, он понял, что это место на самом деле кладбище!

Что происходит?

Чжао Юй тяжело вздохнул. Он не понимал, почему побочное задание привело его в такое место!

Была уже зима, и среди надгробий росли засохшие сорняки. Чжао Юй смотрел на безрадостную картину, наблюдая, как группа людей, одетых в траурные одежды, проводит церемонию погребения.

Звуки петард разносились эхом по бесплодной земле, а бумажные деньги, которые сжигали для мертвых, летали в воздухе…

Этого не может быть, верно?

Чжао Юй а й ф р и д о м присмотрелся и понял, что точное местоположение побочного задания находилось прямо около похорон!

Для того чтобы получить очки, Чжао Юй знал, что ему придется пойти на риск и поехать на машине прямо туда! Подъехав немного ближе, Чжао Юй увидел, что вокруг места захоронения припарковано множество машин. Там также была толпа людей. Казалось, что это были большие похороны.

Кроме того, что хозяин организовал зажжение петард и сжигание бумажных денег, он даже нанял монаха и священника для совместного проведения церемонии. Кроме того, была даже группа, которая играла живую музыку на похоронах!

После того, как Чжао Юй припарковал машину и опустил окно, он был потрясен, услышав, что группа исполняет песню под названием «Несокрушимая Великая стена»! После прелюдии мужчина в костюме вышел на середину сцены и начал громко петь: «Столетия в трансе, соотечественники медленно просыпаются…».

Что за…

Чжао Юй был ошеломлен. Он никогда бы не подумал, что кто-то будет петь эту песню во время похорон! Однако голос певца был настолько профессиональным, прямо как у певцов на телевидении!

Затем перед сценой появились несколько молодых людей в шелковых нарядах. Затем, после нескольких возгласов «Он, он, ха, ха, эй», они начали проводить представление боевых искусств!

Это интересно!

Чжао Юй сидел в машине и серьезно наблюдал за происходящим. Он был заинтригован этими культурными традициями Цзиньаня. Похороны здесь проходили как банкет!

В тот момент, когда Чжао Юй радостно наблюдал за происходящим, пассажирская дверь его машины внезапно открылась. Женщина в розовой куртке обдувала ладони теплым воздухом, небрежно садясь в машину.

Чжао Юй недоуменно поднял правую бровь, но прежде чем он успел что-то сказать, женщина ослепительно улыбнулась ему и сказала: «Брат, на улице холодно. Позволь мне согреться здесь с тобой!»

Чжао Юй внимательно посмотрел на нее. У нее были крашеные светлые волосы, на ней была белая вязаная шапочка, которая казалась довольно теплой. Однако на ней была лишь короткая кожаная юбка!

«Это Фольксваген Фаэтон, верно? Вы, должно быть, очень богаты, да?» Женщина улыбнулась и спросила: «Вы родственник? Почему я не видела вас раньше?».

«Эта машина не моя!» Чжао Юй заговорил низким голосом: «Я убил человека, а затем украл его машину. Мертвое тело все еще в багажнике машины! Не хочешь взглянуть?»

Услышав это, женщина нервно сглотнула. Затем она жестко улыбнулась и сказала: «Брат, ты точно шутник!».

«Я не шучу. К тому же, я здесь не для того, чтобы присутствовать на похоронах. Я здесь, чтобы искать место для захоронения тела!» серьезно сказал Чжао Юй. «Я увидел, что здесь кто-то поет, поэтому решил посмотреть!»

Затем Чжао Юй начал подпевать: «Несокрушимая Великая стена… Желтая река разливается на тысячу миль…».

От его пения по позвоночнику женщины побежали мурашки. Вскоре женщина не выдержала и выплюнула слово: «Психопат!». Затем она открыла дверь и убежала.

Хамф! Чжао Юй хмыкнул и подумал: «Чёрт, ты хочешь поиграть со мной? Ты слишком неопытна!

Как оказалось, Чжао Юй уже давно знал личность этой женщины. Она просто воспользовалась предлогом, чтобы погреться в его машине, но на самом деле ее привлекала стоимость автомобиля. Поэтому она хотела сблизиться с ним, чтобы придумать, как заманить Чжао Юя в постель. Очевидно, она решила, что он может стать ее новым папочкой!

Хотя женщина была красивой, Чжао Юй не был свободным человеком. Как и ожидалось, когда песня «Несокрушимая Великая Стена» закончилась, Чжао Юй увидел, как та самая девушка поднялась на сцену, чтобы станцевать в очень сексуальном наряде!

Даже когда она колыхала своим прекрасным телом, Чжао Юю это было совершенно не интересно! В этот момент Чжао Юй понял, что его очки увеличились на двадцать одно!

Этого не может быть, верно?

Брат Система! пожаловался Чжао Юй, — И это все? Что это за хрень? Я проделал весь этот путь, чтобы завершить побочное задание. Но в итоге ты просто показал эту сучку мне? И что ты хочешь, чтобы я с ней сделал? Хочешь, чтобы я валялся с ней в простынях, чтобы получить больше очков?

Это смешно…

Закончив жаловаться, Чжао Юй завел двигатель машины и уже собрался уезжать, как вдруг зазвонил телефон. Это звонил Цзэн Кэ.

«В чем дело, Цзэн Кэ?» Чжао Юй был расстроен. «Не говори мне плохих новостей, иначе я…»

«Нет! Это хорошие новости!» взволнованно сказал Цзэн Кэ. «Руководитель! Я только что получил уведомление из Центра данных ДНК! Они нашли ближайших родственников Цуй Лижу!»

Дикий детектив

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии