Дневник демона

Размер шрифта:

Глава 401: Рекрутер

Хотя тень черного меча была пропущена одним ударом, невидимый меч Ци, выпущенный из него, все еще ранил плечо Янь Ло.

Увидев эту сцену, Янь Ло обрадовался еще больше. Он сделал жест, и желтый свет исчез, показав его первоначальный цвет кожи. Он засмеялся, обращаясь к Лю мину: «ха-ха, техника управления мечом брата Лю действительно удивительна. Если бы у меня не было серебряной шелковой перчатки, я не знаю, сможет ли мое духовное тело бронзового гонга защитить ее или нет!”

— Брат Ян, ты мне льстишь! Я только что освоил эту технику управления мечом недолго, так что я не могу контролировать ее свободно. Лю Мин взмахнул рукой и отозвал черный крошечный меч, а затем сказал с улыбкой:

Другие люди Железного альянса, наблюдавшие за происходящим здесь, увидели это и некоторое время перешептывались, глядя на Лю Мина другими взглядами, но большинство из них содержали след страха.

С могучей силой Янь Ло в их умах, Лю Мин, естественно, был настоящим источником силы для него, чтобы ранить его одним ударом.

В подводных шахтах, где сильные охотятся на слабых, сильных людей уважали больше по сравнению с внешним миром.

Чего Лю Мин никогда не мог себе представить, так это того, что хотя Янь Ло был лидером одной из двух главных сил в этой минеральной жиле, и его физическая сила была не меньше, чем у электростанции периода кристаллизации, но он казался необычайно откровенным.

Хотя на этот раз он был ранен техникой управления мечом Лю Мина, позже он стал более увлеченным этим. Он еще больше приказал своим подчиненным освободить большой каменный дом и оставить Лю Мина в живых.

В течение следующих двух дней Ян Ло продолжал посылать людей, чтобы изучить ситуацию со злым зверем. Но из информации, которую они получили, злая катастрофа действительно, казалось, произошла без каких-либо признаков, и она также странно исчезла.

Кроме того, наконец появились охранники шахты во главе с Чэнь Гангом, но они просто посмотрели несколько раз, а затем ушли, не задерживаясь надолго.

Янь Ло только усмехнулся по этому поводу. Он не обратил на это особого внимания.

Все это время Лю Мин оставался в каменном доме и медитировал сам по себе. Янь Ло также послал много жареного вяленого мяса злого зверя, чтобы он съел его.

Синь юань также однажды посетил Лю Мина в каменном доме, и он все еще выглядел как больной человек, но выглядел гораздо лучше, чем раньше. Он действительно достал откуда-то два кувшина спирта. Он болтал о своем предыдущем путешествии за пределы шахты, выпивая с Лю Мин. Атмосфера была действительно уютной.

По словам Синь юаня, он, казалось, был очень благодарен за предыдущий эликсир, но никогда не упоминал о великой пользе, которую он однажды сказал в голосовой передаче. Как будто он не говорил этого раньше.

Лю Мин, естественно, не взял бы на себя инициативу спросить об этом.

Еще через два дня, убедившись, что все злые звери в шахте вернулись в бездну, Лю Мин попрощался с Янь Ло. Отказавшись от любезного приглашения вступить в Железный Союз, он отправился в свою резиденцию.

Синь Юань и другие продолжали оставаться на базе Железного альянса, чтобы восстановить силы.

И действительно, на обратном пути Лю Мин не только никогда не видел злого зверя, но и встречал лишь нескольких рабов-рудокопов.

Добравшись до каменной пещеры, где он первоначально жил, серый белый туман, который был затоплен в близлежащих туннелях, исчез без следа.

Лю Мин поднял руку и выпустил костяного Скорпиона, чтобы тот продолжал охранять его, а затем метнулся в каменную пещеру.

На этот раз ему удалось спастись от злой беды, это считалось большой удачей. Как говорится, если человек переживает катастрофу,то его ждет удача. Это еще больше усилило желание Лю Мина сбежать из этого места.

Однако в это время, независимо от его физической силы или духовной силы, он потреблял очень много. Ему нужно было срочно пополнить их запасы.

Лю Мин тут же уселся, скрестив ноги. Взяв по духовному камню в каждую руку, он начал закрывать глаза и восстанавливать дыхание.

Когда он был в лагере Железного Альянса, он, естественно, не показывал высший класс камня духа перед другими людьми.

……

Через несколько дней.

Пока Лю Мин сидел, скрестив ноги, из входа в пещеру донеслось “шипение” костяного Скорпиона.

Его веки дрогнули, и глаза внезапно открылись.

Однако, судя по голосу костяного Скорпиона, это не было похоже на вражескую атаку.

Когда Лю Мин готовился исследовать его с помощью своей ментальной силы, в каменной пещере внезапно раздался голос: “брат Лю, Я не видел тебя уже несколько дней. Надеюсь, у вас все хорошо.”

“Оказывается, брат Синь здесь. Теперь, когда вы приехали, заходите и поболтайте.- Сказал Лю Мин, и выражение его лица изменилось.

В следующее мгновение в каменной пещере мелькнула серая фигура.

Это был Синь Юань.

— Похоже, брат Синь поправляется. Теперь ты полон энергии и бодрости.- Лю Мин взглянул на Синь юаня и усмехнулся.

“Это также благодаря эликсиру высшего сорта брата Лю.- Синь Юань прижал кулак к груди Лю Мина и рассмеялся.

“Ничего страшного. Я был так великодушен в то время, потому что я также надеялся, что брат Синь сможет восстановить твои боевые способности раньше. Кстати, брат Синь здесь не для того, чтобы поболтать со мной на этот раз, верно? Есть ли что-нибудь?- Лю Мин внезапно переменил тему разговора.

— Брат Лю, интересно, хочешь ли ты покинуть это место живым?- Когда Синь Юань услышал его слова, улыбка исчезла с его лица. — Торжественно произнес он.

— Покинуть это место? Вы хотите сказать, что покидаете эту подводную шахту? Лю Мин был ошеломлен, когда услышал это, его лицо оставалось спокойным.

“Да, я говорю о том, чтобы покинуть эту глубоководную минеральную жилу?- Синь юань все еще говорил серьезно.

“Раз так, брат Синь может рассказать мне об этом.- Медленно произнес Лю Мин со странным выражением лица после некоторого молчания.

— Интересно, брат Лю все еще сомневается в действиях Лань Си?- Спросил Синь Юань со скрытым смыслом.

— О, это значит, что брат Синь уже что-то знает.Когда Лю Мин услышал слово «Лань си», его мысли пришли в движение. У него были кое-какие догадки.

“Я тоже не так давно узнал правду. На самом деле, причина, по которой старший Лан должен был появиться перед ордой, была действительно для женщины клана золотой чешуи. Эта женщина-ключевой человек для нас, чтобы сбежать из этого места, поэтому он должен был прийти за помощью.- Спокойно ответил Синь Юань.

“Отлично. Может ли брат Синь дать подробное описание этого вопроса от начала до конца?- Лю Мин, выслушав меня, выглядела очень достойно. — Серьезно спросил он.

— Вообще — то это дело началось много лет назад. Старший Лан считался одним из первых рабов-рудокопов, заключенных в шахту. Он живет здесь уже сотни лет. Янь Ло был послан сюда всего тридцать лет назад … — начал рассказывать худощавый молодой человек.

Оказалось, что два главных лидера власти здесь, Янь Ло и Лань Си, две электростанции, независимо от того, кто первым вошел в шахту и стал рабом Шахтера или позже, никто из них, естественно, не хотел бороться здесь, в этом темном месте.

Поэтому эти двое кажутся нетерпимыми на первый взгляд, но на самом деле с первого же дня, когда эти две силы были сформированы, они тихо объединили свои силы и сговорились бежать.

Причина, по которой конфликт между двумя силами происходил постоянно, состояла в том, чтобы устроить шоу для других рабовладельцев и охранников шахт, чтобы они были подозрительны.

Теперь, под тихими усилиями этих двоих, они нашли способ подавить чары в своих телах, и они, наконец, нашли способ покинуть шахту.

Причина, по которой Лань Си прятался от всех, заключалась в том, что он был занят этим путем побега.

Янь Ло взял группу людей, чтобы отчаянно собирать руду днем и ночью, чтобы обменять ее на некоторые камни духа, эликсиры и талисманы. В то же время он также собирал людей вокруг, чтобы сделать другие приготовления к побегу.

Однако, ради сохранения конфиденциальности, чтобы предотвратить утечку информации шпионом короля сирен, об этом знали лишь немногие доверенные лица Янь Ло и Лань Си.

Что же касается остальных рабов-рудокопов, то только тех, кто был признан этими двумя и обладал достаточной силой, приглашали присоединиться.

Синь Юань перед ним, естественно, был одним из них.

Однако для того, чтобы успешно осуществить план побега, ему все еще требовалась помощь некоторых людей с сильной атакующей мощью. Во всей шахте было не так много людей, которые могли бы выполнить это условие. До сих пор людей все еще не хватало.

Поэтому Синь Юань попросил его использовать технику управления мечом только тогда, когда он сражался с Янь Ло.

После этого Янь Ло также был очень доволен техникой управления мечом Лю Мина, поэтому он позволил Синь юаню прийти и пригласить его лично.

Когда Синь Юань закончил говорить, он сразу же замолчал, ожидая, что Лю Мин переварит новость и даст ему точный ответ.

После того, как Лю Мин услышал это, его цвет лица был неуверенным. Затем он торжественно спросил: «согласно вашим словам, старший лань и брат Янь Ло уверены в этом плане. Знает ли брат Синь конкретный маршрут побега? Мы находимся глубоко под водой. Вся минеральная жила окружена чарами короля сирен.”

Услышав это, Синь Юань покачал головой: “для того, чтобы план сработал, они скажут только конкретный маршрут и способ побега в последний момент перед началом акции. До этого мы ничего об этом не знали. Брат Лю, с твоей квалификацией и силой, ты действительно хочешь быть заключенным на всю жизнь? Не хотите ли присоединиться к нам?”

Лю Мин слегка нахмурился и снова погрузился в размышления. Через некоторое время он вдруг улыбнулся и спросил: “брат Синь, ты ведь пришел не один, верно?”

Он тихо высвобождал ментальную силу во время разговора между ними, и он обнаружил, что за пределами каменной пещеры, были еще два скрытых незнакомых мощных дыхания.

Если его ментальная сила была недостаточно сильна, и он намеренно прощупывал ее словами, то другой культиватор промежуточной стадии периода конденсации вряд ли мог что-то заметить.

Когда Синь Юань услышал это, странное выражение промелькнуло на его лице, но он честно признался: “Я не ожидал, что умственная сила брата Лю также так сильна. Поскольку это очень важное дело, у меня нет выбора. Надеюсь, вы будете более снисходительны. Однако то, что я сказал раньше, абсолютно верно, и в этом нет никакой лжи…”

Когда Лю Мин услышал эти слова, его глаза вспыхнули. Посмотрев на тощего молодого человека перед собой, он вдруг поднял руку, и желтый талисман выстрелил и взорвался в воздухе.

Вспыхнул слой белой световой завесы, мгновенно закрывая двоих под ней. Они потеряли связь с внешним миром.

Дневник демона

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии