Дневник демона

Размер шрифта:

Глава 402: Девять Лун Мать Сын Меч Массив

Синь Юань ничего об этом не сказал. Похоже, он уже ожидал, что Лю Мин сделает это.

После того, как Лю Мин сделал все это и подтвердил, что ментальная сила Пероида конденсации не может вторгнуться, он улыбнулся и сказал: “Хорошо, теперь брат Синь может сказать правду. С могучей силой Лань Си и Янь Ло, в сочетании с помощью такой мощной силы, как брат Синь, нет ничего другого, что нельзя было бы сделать. Зачем тебе искать Меня, который только что вошел в эту шахту? А ты не боишься, что я шпион короля сирен? Что же касается людей с мощным мистическим искусством, то существует так много культиваторов поздних стадий периода конденсации, как же этого может быть недостаточно? Как бы то ни было, другие надежнее меня, верно?”

Когда Лю Мин закончил говорить, он уставился на Синь юаня сверкающими глазами.

Когда Синь Юань услышал эти слова, он выглядел полным достоинства. Посмотрев на ближайшую белую световую завесу, он горько улыбнулся “ » поскольку брат Лю задал этот вопрос, я скажу тебе прямо. В тот день я попросил тебя потратить свою духовную силу, чтобы бросить свою технику управления мечом перед Янь Ло, потому что я хотел отплатить за доброту за исцеляющий эликсир. Кроме того, нашему плану действительно нужен человек с мощной атакующей техникой. Брат Лю, ты же не думаешь, что кто-то может претендовать на эту должность, верно? Даже если некоторые из более поздних стадий периода конденсации рабов-шахтеров обладали каким-то могущественным мистическим искусством, которое сильнее вашей техники управления мечом, но они застряли в этой шахте на столько лет. Без духовной силы, питающей их тела, их Меридианы давно увяли. Как они могут творить могущественное мистическое искусство? Брат Лю совсем другой. Ты просто приехала сюда ненадолго. Даже большая часть духовной силы в вашем теле все еще сохраняется. Когда вы используете свою технику меча, она все еще может иметь ту же силу, что и во внешнем мире. Это то, что нам нужно в нашем плане. Насколько я знаю, план нуждается в некоторых культиваторах, которые могут использовать мощные атаки по некоторым причинам. Только когда они совместно нападут, план сработает. Более того, не так давно появились и другие кандидаты. Даже если брат Лю согласится на это, тебе все равно придется бороться за эту возможность. Теперь, когда план находится в неминуемой ситуации. Мы действительно не можем больше медлить.”

Когда Синь Юань заговорил до конца, выражение его лица стало серьезным.

Для него, после того, как Лю Мин убил босса Ша одним ударом, он уже думал о том, чтобы завербовать этого парня.

Позже он пережил вспышку злой катастрофы. После того, как Лю Мин щедро дала ему целебный эликсир, он, естественно, почувствовал некоторую благодарность, поэтому больше не колебался рекомендовать Лю Мин Янь Ло. Он даже вызвался уговорить Лю Мина присоединиться.

Хотя Янь Ло знал, что Лю Мин был всего лишь новичком, но под давлением времени он, естественно, не мог так сильно беспокоиться об этом.

Кроме того, он лично видел силу техники управления мечом Лю Мина и по рекомендации Синь юаня согласился на это. Он также послал двух своих доверенных лиц на более позднюю стадию конденсации, чтобы они последовали сюда за Синь юанем.

Выслушав Синь юаня, Лю Мин сразу же спросил снова после некоторого колебания: «поскольку брат Синь сказал так много, я думаю, что большинство из них должно быть правдой. Но как я могу поверить, что брат Янь Ло действительно нашел способ подавить чары в теле?”

Синь Юань, казалось, ожидал, что Лю Мин задаст такой вопрос. Не говоря ни слова, он достал маленькую черную бутылочку с выгравированными на ней таинственными рунами и бросил ее прямо перед собой, а затем только сказал с таинственным выражением лица: “Когда яд брата Лю сработает в следующий раз, возьми эту штуку внутри бутылки, тогда ты узнаешь ее действие…”

Лю Мин схватил маленькую бутылочку и сразу же вытащил пробку, чтобы понюхать, когда он услышал это. Однако он обнаружил, что в нем было только черное червеобразное существо. Он был длиной в полдюйма и толщиной с палочку для еды. Она не двигалась, и от нее тоже не исходило никаких духовных колебаний.

Лю Мин долго смотрел на то, что находилось внутри бутылки, но какое-то время у него не было никаких зацепок. Он был немного удивлен, но все же спокойно кивнул: “в таком случае я хотел бы поблагодарить брата Синя. Если эта штука в бутылке действительно работает, я, естественно, присоединюсь к вам. Имея такую хорошую возможность, я действительно не хочу ее упускать…”

Если черный туман, преследовавший его так долго, действительно рассеется, он, естественно, вздохнет с облегчением.

Что же касается кровавого сгустка света в его духовном море, то, хотя противник и не говорил об этом, у них, похоже, были свои контрмеры. Он больше всего хотел бы, чтобы ему сказали об этом только тогда, когда он присоединится к плану.

Увидев это, Синь Юань тоже вздохнул с облегчением.

— Брат Лю никогда не ошибется, выбирая этот путь. Поскольку это так, я сейчас уйду и сначала доложу брату Янь Ло.”

Лю Мин кивнул, и он не стал его задерживать. Вместо этого он сделал жест и указал на белый световой занавес.

«Пуф», световая завеса мгновенно распалась на светлые пятна.

Синь Юань сжал кулак в сторону Лю Мина, повернулся и без промедления ушел.

Вскоре после того, как синь Юань ушел, два скрытых дыхания у входа в пещеру также исчезли.

Сидя в каменной пещере, Лю Мин погладил пальцем руны на поверхности черной бутылки и снова погрузился в размышления.

……

В то же время.

В потайной комнате под подводным дворцом с тяжелыми чарами.

Перед кристально чистой белой нефритовой кроватью е Тяньмэй с застывшим лицом медитировала с закрытыми глазами.

Ее внешность все еще была великолепна, но она была покрыта слоем серебристого света, постоянно мигая. В отражении голубых кристаллов вокруг комнаты она казалась необычайно красивой.

Вокруг девушки вверх ногами были расставлены серебряные длинные мечи длиной в несколько футов. Их было целых восемь мечей. Они образовали круг, который вспыхнул морозным светом.

Через некоторое время красавица открыла глаза. После того, как она посмотрела на серебряные длинные мечи вокруг себя, на ее лице внезапно появилось странное выражение. Она вдруг усмехнулась “ » соглашение на десять лет! Двойной партнер по культивированию — это так смешно. Ты действительно думаешь, что я поверю в эти обещания? Хотя я не знаю, какова твоя настоящая цель, после того, как я изучу массив мечей матери-сына девяти Лун, который я не осмеливаюсь культивировать раньше, даже если я не твой противник, но когда девять мечей сливаются в один, никто не сможет остановить меня, если я захочу уйти отсюда!”

После того, как Е Тяньмэй пробормотала, холодок пробежал по ее лицу. Она выплюнула маленький серебряный меч длиной в несколько дюймов. Он превратился в серебристый свет и закружился над ее головой, издавая чистый звук. Восемь серебряных длинных мечей тоже загудели, словно откликаясь на этот звук.

Когда глаза е Тяньмэй вспыхнули, ее десять тонких нефритовых пальцев изменились, как колесо, образуя странные жесты в последовательности. В тот же миг из ее рта вырвалось что-то похожее на шепот.

В следующее мгновение ее жесты резко оборвались. После того, как она издала тихий звук, слабый серебряный свет на ней внезапно поднялся, и серебряные руны закружились вместе с ним.

И эта женщина выглядела такой одинокой в этом серебристом свете. После того, как ее тело задрожало, оно зависло в воздухе и начало вращаться. Ее зеленое платье тоже развевалось без ветра.

Е Тайнань подняла бровь, и она внезапно снова изменила жест. Волны серебряных рун вылетали из ее пальцев. Всего несколько вспышек-и все они вошли в восемь серебряных длинных мечей.

В следующее мгновение серебряные длинные мечи вспыхнули один за другим, и они загудели, слегка дрожа. Смутно виднелась тень серебряного меча.

Серебряный меч, кружащий над головой женщины, тоже сиял ярким серебряным светом. После того, как он сгустился, он превратился в плотный серебристый легкий шелк, который эхом отражался от восьми серебряных мечей вокруг.

В одно мгновение на лбу е Тяньмэя расплывчато возник массив мечей диаметром в десять метров.

В этот момент тело е Тяньмэй перестало поворачиваться, как только ее фигура сгустилась, затем ее глаза холодно вспыхнули, когда она сделала жест техники меча.

Несколько свистков.

Восемь длинных серебряных мечей поднялись один за другим. Под контролем разума е Тяньмэя все они вращались вокруг маленького серебряного меча.

С каждым поворотом серебряный свет на поверхности длинного меча становился все ярче, и скорость вращения тоже немного увеличивалась.

Через несколько секунд восемь серебряных длинных мечей стали ослепительными. Дрогнув, они выстрелили в маленький меч в центре.

— Бум!

Над женщиной тут же вспыхнул сгусток серебристого света. Это был Асиф-ослепительная Серебряная Луна.

В Серебряном свете мерцали все виды рун, и импульс был поразительным.

Когда серебристый свет исчез, появился гигантский меч, который излучал разрушительную вибрацию. Он сиял серебряным светом над головой е Тяньмэя. На какое-то время это придало людям чудовищный импульс.

Е Тяньмэй посмотрела на серебряный гигантский меч перед собой, а затем без колебаний выплюнула эссенцию крови. Ее десять пальцев продолжали указывать на кровавую эссенцию. Он превратился в кровавый туман в воздухе и вошел в гигантский меч.

В тот момент, когда кровавый туман исчез, серебряный гигантский меч выпустил круг кровавого серебряного света, а затем слегка задрожал.

Чистый звук!

Под вспышкой серебряного гигантского меча он внезапно снова разделился на девять мечей. Маленький меч превратился в серебристый свет и закружился вокруг тела женщины. Остальные восемь мечей вернулись в исходное положение. На поверхности появилось несколько рун, и каждая из них была покрыта прозрачным хрустальным шелком, который соединялся с серебряным мечом.

Е Тяньмэй указал пальцем на маленький меч в небе. Свет фанатично вспыхнул. Остальные восемь длинных мечей тоже сияли серебряным светом, они раздувались и сжимались в неуверенности.

В это время Е Тяньмэй только выплюнула аромат, затем она снова медленно закрыла глаза, чтобы продолжить регулировать свое дыхание.

Постепенно один маленький меч и восемь больших мечей постепенно успокоились, но с ровным дыханием этой женщины они также ритмично сияли, как будто стали частью тела е Тяньмэй.

Однако на крыше комнаты, под отражением холодного света, бледно-серебряная решетка также появилась с дыханием е Тяньмэя.

Дневник демона

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии