Дневник демона

Размер шрифта:

Глава 403: Лань Си

Два дня спустя, в довольно изящном и изысканном зале подводного дворца.

Король сирен в белом одеянии сидел на главном месте между двумя рядами белых нефритовых столов и стульев.

Зал был маленький. У окна стояло несколько горшков с неизвестными синими цветами, а по обе стороны от них стояли мужчина и женщина.

У женщины было красивое лицо, одетое в платье цвета лотоса, стройная фигура, светлая и гладкая кожа. На вид ей было лет 20. Этой девушкой была Цзя Лань.

Теперь она бесстрастно склонила голову, глядя на свои пальцы. Казалось, она о чем-то задумалась.

У мужчины были седые волосы и морщинистое лицо. Это был горбатый старец, которому было около 60 лет. Стоя боком, он держал в руке бухгалтерскую книгу. Он безостановочно докладывал королю сирен.

— Сэр Король сирен, после того как вы сообщили, что серьезно пострадали в катастрофе, члены клана морских тварей действительно ослабили бдительность. В прошлом году мы быстро ликвидировали малые и средние силы, такие как золотая чешуя на краю. За исключением упрямых культиваторов, другие силы готовы присягнуть на верность королю сирен. Они даже предлагают…

Но в этот момент лицо короля сирен внезапно изменилось. Он вдруг поднял руку, чтобы прервать старика, а затем махнул рукой, давая ему знак отступить.

Горбатый старец открыл и закрыл рот. Хотя он был немного необъясним, он не осмеливался пойти против чего-либо. Он поспешно вышел из зала, сжав кулак.

“Ты тоже отойди первым.- Лицо короля сирен было немного мрачным. Он также приказал женщине отойти в сторону.

“Да”

Только тогда Цзя Лань пришла в себя. Она поспешно отступила в страхе, поклонившись королю сирен.

Увидев, как Цзя Лань выходит из зала, молодой человек в белом халате немедленно встряхнул рукавами и достал свиток со слабым серебряным светом. После того, как он медленно открыл его, перед ним снова появился портрет потрясающей молодой женщины клана зверолюдей, которая выглядела похожей на Е Тяньмэй.

На оригинальном портрете женщины, похожем на живое существо, в данный момент был тонкий слой водяного тумана. Оно было еще более размытым, чем раньше. В то же время, на молодой женщине был слабый кровавый свет.

“Разве этого времени недостаточно? Если это так, я не могу ждать еще десять лет. Я должен найти подходящее время пораньше. Король сирен посмотрел на портрет прекрасной женщины, стоявшей перед ним. После того, как его лицо стало неуверенным, он пробормотал:

После этого он забрал нарисованный свиток. Внезапно он подошел к каменной колонне позади своего кресла. Одним движением он выплюнул слабый голубой талисман, и тот мгновенно исчез в каменной колонне.

С приглушенным звуком синий свет вспыхнул на поверхности каменной колонны, затем из нее внезапно появилась черная маленькая дверь.

Молодой человек в белом халате без колебаний вошел в нее. Он прошел по светло-голубой каменной ступеньке, чтобы спуститься вниз.

Затем маленькая дверь позади него снова закрылась после вспышки.

Молодой человек в белом халате шел около 15 минут в темноте. Внезапно сцена перед ним осветилась. На самом деле он находился в хрустальной ледяной пещере, полной льда.

Ледяная пещера была размером всего с АКР, и внутри она была пуста, если не считать огромной сосульки толщиной с резервуар для воды в центре.

В сосульках потрясающая молодая женщина в Белом дворцовом платье слегка прикрыла глаза. Она была запечатана во льдах.

Это женское лицо было таким же, как портрет красавицы на предыдущем раскрашенном свитке!

Когда молодой человек в белом халате увидел женщину в сосульке, равнодушное выражение его лица быстро исчезло. Выражение его лица сразу же стало безумным, когда он шаг за шагом направился к сосульке.

……

Сейчас Лю Мин сидел с закрытыми глазами в каменной пещере минеральной жилы на дне моря. Выражение его лица, казалось, было немного болезненным. Пот продолжал стекать по его щекам с обеих сторон. На поверхности его тела беспорядочно катился след черного газа.

Над открытым пространством перед ним стояла черная бутылка с выдернутой пробкой, внутри которой было пусто.

Примерно через 15 минут выражение лица Лю Мина изменилось. Он вдруг выплюнул бирюзовую ядовитую кровь с несколькими черными шелковыми нитями.

После того, как кровь упала на землю, резкий запах внезапно распространился по каменной пещере, и маленькая дыра была проржавлена в мгновение ока.

Лю Мин открыл глаза и долго выдыхал, а затем высвободил свою ментальную силу, чтобы просканировать ситуацию внутри своего тела. — Он нахмурился.

Не так давно, когда яд в его организме начал действовать, когда он приблизился к месячному периоду, он без колебаний проглотил неизвестное яйцо в черной бутылке.

Когда яйцо попало в его желудок, оно сразу же превратилось в сгусток вонючей зеленой жидкости, которая быстро распространилась и окутала внутренние органы Лю Мина.

Как только черный туман на первоначальном органе коснулся зеленой жидкости, скорость ее диффузии была подавлена.

Тем не менее, он был просто временно подавлен, он все равно будет запущен через некоторое время. Это могло бы иметь тот же эффект, что и временное противоядие,но оно не может действительно устранить токсичность.

В те дни, когда он получил безымянные яйца, он, естественно, много раз осматривал их. Хотя он не мог распознать ее происхождение, он также решил, что она была безвредна для него. Только после этого он спокойно выпил его.

Он все еще ходил на биржу вовремя, чтобы обменять противоядие на этот месяц. С одной стороны, он мог быть уверен, что ничего не случится. С другой стороны, он не хотел привлекать к себе внимание окружающих.

В конце концов, с тех пор как он убил босса Ша одним мечом, тех, кто осмеливался беспокоить его, становилось все меньше, но он также получал много внимания от мелких и средних сил.

И на этот раз, поскольку лидеры двух главных сил в шахте готовились бежать отсюда, у них должен быть хорошо продуманный план. Естественно, для него это была хорошая возможность сбежать из этой подводной шахты.

До тех пор, пока он мог уйти отсюда и мог временно подавить яд в своем теле, он не боялся, что не сможет найти настоящий метод детоксикации снаружи.

Теперь его беспокоило только то, что он не совсем понимал природу Лань Си и Янь Ло, и он все еще был сбит с толку относительно конкретного маршрута побега.

Вслушиваясь в тон слов Синь юаня, лань Си и Янь Ло решили, что для того, чтобы покинуть подводную шахту, придется пойти на немалый риск.

Не вполне понимая общий план, он также должен был принять некоторые меры предосторожности, чтобы быть оставленным после выполнения своей цели.

Как думал Лю Мин до этого момента, он, казалось, что-то вспомнил, а потом не смог сдержать улыбки.

В это время ситуация была похожа на сцену, когда он бежал с тонущего смертельного острова, прежде чем войти в Царство культивации.

В то время среди сотен людей, которые обещали бежать с острова вместе, только несколько десятков человек смогли наконец сесть в маленькую лодку и бежать с острова, прежде чем остров затонул.

И все эти десятки людей были самыми хитрыми и могущественными электростанциями на смертельном острове.

“Если кто-то действительно может выбраться отсюда живым, я должен быть одним из них. Лю Мин сверкнул холодным светом в его глазах, пробормотал что-то и снова закрыл глаза.

……

Через несколько дней.

Синь Юань появился в пещере, как и ожидал Лю Мин.

В этот момент он полностью оправился от ран, полученных во время злой катастрофы. Хотя его лицо все еще было бледным, все его тело источало дыхание, когда Лю Мин впервые встретил его.

— Брат Лю, Я думаю, что ты принял правильное решение за последние несколько дней.- Сказал Синь юань с улыбкой, увидев Лю Мина.

— То, что вы дали раньше, действительно может временно сдерживать яд пилюли морского императора в организме, но я не знаю, как долго это вещество может подавлять токсичность одновременно?- Лю Мин не ответил прямо на вопрос Синь юаня, но спросил с легкой улыбкой.

“Я принимала его всего один раз несколько месяцев назад. По словам брата Янь Ло, он должен быть способен подавлять токсичность в течение полугода, и фактический эффект действительно тот же самый. Хотя это было не так долго, как противоядие от тех охранников, яйца, к счастью, могут храниться очень долго.- Слушая Синь юаня, он дотронулся до подбородка и откровенно сказал:

“Таким образом, пока количество может быть гарантировано, нам достаточно не беспокоиться о яде в организме в течение короткого времени. Поскольку это так, то я присоединюсь. Лю Мин не удивился такому ответу, но тут же кивнул.

“Это так хорошо, тогда я вернусь и доложу брату Яну.- Синь Юань внезапно расплылся в улыбке.

— Подожди! А до этого я хочу еще раз встретиться с братом Янем и старшим Лан. Я хотел бы задать несколько вопросов с глазу на глаз. Может ли брат Синь передать им это послание?- Когда глаза Лю Мина вспыхнули, он остановил молодого человека и торжественно произнес:

— Естественно, поскольку брат Лю согласился присоединиться, даже если я не буду говорить, они оба возьмут на себя инициативу встретиться с тобой первыми.- Синь Юань помахал руками Лю мину, ожидая, что Лю Мин спросит об этом, а затем пообещал выполнить свою просьбу.

Затем человек ушел с порывом ветра.

……

Пять дней спустя.

В пещере вдали от главной жилы глубоководной минеральной жилы, в чрезвычайно секретной каменной пещере.

Лю Мин в серой мантии спокойно стоял бок о бок с двумя другими необычными представителями чужого клана.

Человек, сидевший недалеко от них, был, по слухам, Лань Си.

Это был обыкновенный, ничем не примечательный старик.

Его фигура была слегка худощавой, лицо-румяным, а глаза-слегка мутными. Самой заметной чертой были его длинные темно-синие волосы и блестящий короткий Рог размером в полдюйма, растущий на макушке.

Глаза Лю Мина сузились, и он посмотрел на свои целые руки.

Очевидно, рука пауэрхауза периода кристаллизации, которая была потеряна в слухах, теперь, очевидно, была восстановлена с помощью какого-то мистического искусства.

В данный момент Лань Си сидел без всякого выражения на каменном стуле посередине, а Янь Ло с бронзовой кожей стоял рядом с ним с улыбкой.

Увидев это, Лю Мин невольно нахмурился.

Эта сцена была несколько неожиданной, и казалось, что слухи о том, что двое мужчин имеют одинаковую силу в шахте, были просто дымовой завесой.

Сила лань Си определенно была выше Янь Ло, и эти двое никогда не появлялись перед ними, когда один сидел, а другой стоял.

“Вы трое-те кандидаты, которых мне недавно рекомендовали другие, и все вы требовали, чтобы я пришел к вам. Теперь, когда вы трое встретились со мной, спросите, есть ли у вас какие-нибудь вопросы. Однако я могу ответить только на один вопрос для каждого человека, лучше всего подумать об этом, прежде чем спрашивать. Глубокие глаза лань Си оценивающе оглядели троих людей перед ним, затем он легко заговорил:

Дневник демона

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии