Дневник демона

Размер шрифта:

Глава 404: Путь Отступления

Лю Мин и двое других посмотрели друг на друга, затем один из них, синекожий межрасовый мужчина с растрепанными волосами, немедленно выступил вперед и спросил, протягивая руку:

— Старший лан, я Сюн Кун из зеленого клана.…”

“Я уже знаю, как вас зовут, так что говорите покороче и задавайте свой вопрос. Лань Си нетерпеливо прервал его и холодно сказал:

“Я хочу знать, как вы получаете яйцо червя, которое может подавить токсичность пилюли морского императора? Джуниор, кажется, не слышал этого раньше. Количество людей, которые участвовали в этом плане на этот раз, и сколько яиц червей мы можем получить?»Увидев это, зеленый охотник клана Сюнь Хань сначала был ошеломлен, но он быстро спросил.

“Хм, это уже два вопроса. Ну, поскольку вы первый задаете этот вопрос, я сделаю исключение и отвечу на все вопросы. Я здесь уже больше сотни лет. Изучая противоядие, которое предоставляется ежемесячно, я имею некоторое представление о природе этой пилюли морского императора. После этого я потратил дюжину лет усилий, чтобы скрестить яйцо червя, которое вы все видите. Таким образом, во внешнем черве нет таких духовных червей. Что касается количества…”

Когда Лань Си заговорил об этом, его голос замер. Подумав об этом, он продолжил: “этого червя нелегко размножить, и у него ограниченное время. Поэтому яиц у меня не так уж много, но пока вы действительно готовы присоединиться к моему плану и обещаете подчиняться моей команде, я дам по 10 или больше за раз каждому человеку, чтобы вы могли временно подавить токсичность после побега из этого места.”

Выслушав его, человек клана зеленого охотника открыл рот, пытаясь спросить больше, но Лан Си подал знак человеку клана морских существ с мрачным лицом рядом с ним, чтобы задать следующий вопрос.

— Сеньор Лан, яд пилюли морского императора может быть временно подавлен, но есть ли какая-нибудь хорошая контрмера для чар духовного моря в нашем теле? С такими чарами, боюсь, мы не сможем легко покинуть это место.”

— Сгусток света крови в твоем теле-это на самом деле просто довольно сложное заклинание кровеносных каналов, и оно сработает только тогда, когда мы отойдем на определенное расстояние от минеральной вены. Хотя они не оказывают никакого влияния на жизнь, они могут мгновенно заточить вашу духовную силу, что также довольно хлопотно. Однако недавно я исследовал мистическое искусство, которое может разрешить это колдовство. К тому времени, когда план будет готов к исполнению, мне нужно будет только употребить некоторую духовную силу, чтобы помочь вам, ребята, рассеяться раз и навсегда. Вы удовлетворены этим ответом?- Не подумав, ответил лань Си.

Выслушав заявление Лань Си, человек клана морских существ, естественно, остался доволен, поэтому он отошел в сторону.

Таким образом, все взгляды естественно обратились к последнему человеку Лю мину.

После того, как Лю Мин на мгновение замолчал, он спокойно сказал: “старший Лань. Когда меня послали в это место, я обнаружил, что на выходе очень много чар. Мало того, что там патрулирует много охранников, но есть еще и период кристаллизации электростанции и охранники зверолюдей. Боюсь,что вокруг минеральной жилы тоже много патрулей. Я не знаю, как старший может гарантировать, что мы сможем безопасно покинуть это место?”

Выслушав вопрос Лю Мина, Лань си впервые слегка нахмурился. После некоторого колебания он медленно ответил: «Не беспокойтесь о том, что вы только что упомянули. Когда мы уйдем, мы не пройдем через вход в минеральную жилу, из которой пришли. Просто этот маршрут очень важен. Конкретные обстоятельства вы узнаете позже. Мне неудобно говорить больше.”

Ответ лань Си был неопределенным. Он явно не собирался раскрывать конкретный план на этот раз.

Лю Мин, естественно, был разочарован в своем сердце, но не показал этого на лице. После этого он ничего не сказал.

Но в этот момент Лань Си показал странную улыбку, он вдруг холодно сказал им:

— Пожалуйста, не будьте слишком счастливы. Поскольку я ответил на все ваши вопросы, вы трое должны сделать свой собственный выбор.”

— Сделать свой собственный выбор? Старший Лан, что вы имеете в виду? Разве мы не согласились участвовать в этом плане?- Клан зеленых охотников почувствовал, что что-то не так. — Спросил он, когда его лицо изменилось.

“Хм, это вы трое хотите присоединиться, но я никогда не говорю, что оставлю вас всех. Честно говоря, мой метод побега довольно особенный, поэтому для кандидатов есть ограниченное пространство. Теперь остался только один слот. Вы трое обладаете схожими качествами, и этого едва ли должно хватить, но по этой причине только самый могущественный из вас троих может получить мое одобрение и стать последним важным компаньоном в моем плане. Что же касается двух других… хе-хе… — пока Лань Си говорил до конца, на его лице играла жестокая улыбка.

Хотя он и не закончил свои слова, все были ясны в своих мыслях. Учитывая важность, которую он придавал этому плану, два других человека, которые не были приняты им, скорее всего, были бы мертвы.

Когда все трое услышали это, их сердца упали.

В это время Янь Ло, стоявший рядом со стариком, нахмурился и посмотрел на Лю Мина с намеком на извинение. Он, казалось, дал понять Лю мину, что не знает об этом, но ничего не сказал, чтобы остановить Лань Си.

“Только один из нас может остаться. Старший Лан думал, что мы согласимся на такие условия” — внезапно закричал в гневе человек из клана зеленого охотника.

Но не успел он договорить, как его мускулистая рука молниеносно дернулась. Он неожиданно нанес удар человеку из клана морских существ, стоявшему рядом с ним.

Человек клана морских тварей поспешно попытался увернуться, но было уже слишком поздно. Брызги крови вокруг и белые кости были видны, когда он внезапно был разбит.

“Как ты смеешь!…”

После того, как мужчина закричал в гневе, его глаза затуманились. У него закружилась голова, когда он, пошатываясь, сделал несколько шагов. Но черный дым без всякого знака выскочил из его рукава и сгустился в черный свирепый костяной кинжал. Сверкнув, она вонзилась прямо в живот мужчины.

Но в этот момент человек клана морского существа только почувствовал зеленый свет, вспыхнувший перед его глазами, и его шея похолодела, а затем он почувствовал, что уже находится в воздухе. Перед его глазами было знакомое обезглавленное тело, затем его зрение потемнело, когда он потерял сознание.

Как раз в тот момент, когда человек клана морских тварей был быстро отрублен зеленым длинным клинком человеком клана зеленого охотника, черный костяной кинжал, который появился перед ним, превратился в сгусток черного газа и рассеялся.

С того момента, как человек клана зеленого охотника закричал в гневе, чтобы убить дикого человека клана морского существа рядом с ним, весь процесс занял всего секунду.

В это время обезглавленное тело человека клана морского существа несколько раз дернулось, прежде чем тяжело упасть на землю.

Лань Си просто молча наблюдал за всем происходящим перед ним без выражения, но с намеком на безумие, появившимся в уголке его рта. Вместо этого лицо Янь Ло слегка изменилось, но затем вернулось в нормальное состояние.

“Очень хорошо, теперь ты остался один.- Человек из клана зеленого охотника положил перед собой свой зеленый длинный клинок, затем повернулся и заговорил с Лю Минем с ужасным лицом.

“Именно это я и хочу вам сказать, сэр. Лю Мин молча отступил на несколько десятков метров в тот момент, когда зеленокожий человек внезапно сделал движение. Увидев, что мужчина говорит это в данный момент, он зевнул и ответил:

Увидев это, глаза здоровяка сверкнули безжалостностью. Он заговорил не сразу. Зеленый длинный меч в его руке замерцал, и внезапно из него появились бесчисленные изумрудно-зеленые ветви. После того, как они переплелись вместе, они образовали изумрудный гигантский деревянный меч. Бесчисленные черные шипы также появились из меча в то же самое время.

Он просто махнул гигантским мечом в направлении Лю Мина, и огромное количество черного шипа немедленно вылетело из гигантского деревянного меча.

Какое-то время свист был бесконечным. Пространство перед Лю Минем было залито бесчисленным черным светом.

Огромный деревянный меч снова породил бесчисленные черные шипы после вспышки зеленого света. Когда он задрожал, еще одна волна черного света взорвалась, как будто это было бесконечно.

В этот момент Лю Мин внезапно зарычал. После того, как он сжал оба кулака, раздался трескучий звук. Его тело было на один размер больше. Обе его руки и критические точки вокруг тела были покрыты алой чешуей. Когда он грубо нанес свой удар, из него вырвалась огромная сила.

После толчка черные огни, взорванные с противоположной стороны, были унесены волной резкого грохочущего шума. Только несколько черных шипов оставляли белые отметины на багровой чешуе.

Видя это, клан зеленых охотников не мог не быть шокирован. Зеленый деревянный меч щелкнул в его руке, и несколько зеленых ветвей с шипами хлестнули по нему, когда его фигура стала размытой. В то же время он вскочил и ударил Лю Мина гигантским мечом, который держал в руке.

На лице Лю Мина мелькнула усмешка. Он стряхнул с себя черные огни тем же способом, а затем топнул на землю. Его фигура исчезла, став размытой.

В следующее мгновение в воздухе мелькнула фигура, и Лю Мин действительно прорвался сквозь зеленые ветви и появился прямо перед человеком. После того, как черный газ выкатился и сгустился, черный туманный Дракон и черный туманный тигр появились на нем. Он нанес еще два сокрушительных удара.

Поскольку человек был напуган, он мог только блокировать удар гигантским мечом и выплюнуть талисман, который образовал зеленый световой занавес, защищающий его.

“бум-бум”

Лю Мин разбил огромный деревянный меч одним ударом, и после другого удара его меч стал больше и взорвал зеленый световой занавес. После щелчка он пробил грудь мужчины и раздавил сердце, которое билось внутри.

Дневник демона

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии