Дневник демона

Размер шрифта:

Глава 405: Хрустальное Зеркало

Всего за два раунда боя человек из клана зеленого Охотника был быстро убит Лю Минем.

И поскольку он не использовал технику меча от начала до конца, Янь Ло, который наблюдал со стороны, был удивлен, увидев это.

Лань Си, сидевший на каменном стуле, не мог удержаться от неожиданного выражения лица. Пара слегка мутных глаз снова изучила молодого человека, стоявшего перед ним. В них, казалось, был намек на признательность.

— Господин Лю действительно обладает незаурядными способностями. Поскольку теперь остались только вы, вы, естественно, имеете право присоединиться к моему плану. Но я спрошу вас еще раз, действительно ли вы хотите присоединиться? Вы уверены, что не испытываете отвращения? — Медленно произнес лань Си.

— Поскольку есть шанс сбежать из этой подводной шахты, конечно, я бы его не упустил. Глаза Лю Мина вспыхнули, и он ответил без колебаний:

“Очень хорошо.”

Услышав тактичные слова Лю Мина, Лань Си удовлетворенно кивнул. Он махнул рукой за спину, и Янь Ло тут же снял с пояса пухлую кожаную сумку и осторожно бросил ее Лю мину.

Лю Мин спокойно стоял на месте. Когда кожаная сумка полетела перед ним, он поймал ее в руку.

В то же время слабый голос Лань Си снова прозвучал в ушах Лю Мина: “вот десять яиц червя и символ этого плана. Теперь ты можешь вернуться и подготовиться к этому. Через три месяца этот план начнет действовать официально. Я позволю кому-нибудь уведомить вас тем же знаком. В течение этих трех месяцев вам не нужно тратить энергию на добычу руды. Вам просто нужно сконцентрироваться на восстановлении духовной силы и держать ее на пике. Что касается руды, которую вы должны платить каждый месяц, то кто-то будет обменивать и отправлять ее вам вовремя.”

В конце концов, хотя яйца могли подавлять яд в организме, количество яиц было не слишком большим. Теперь, когда все еще были в шахте, им все еще нужно было принимать ежемесячное противоядие. Таким образом, он мог бы также сбить с толку охранников шахты, чтобы они ничего не заподозрили.

Лю Мин заглянул внутрь сумки и обнаружил, что в ней, кроме десяти таких же маленьких бутылочек, есть еще маленькая Золотая раковина с какой-то загадочной руной. Более того, там было более десяти духовных камней среднего класса. Хотя это было не так уж много, но считалось, что это небольшое состояние в этой минеральной жиле.

Лю Мин, естественно, не будет вежлив. Поблагодарив, он бережно спрятал кожаную сумку, затем сложил кулак, попрощался с Лань Си и вышел из пещеры.

Наблюдая, как фигура Лю Мина исчезает в конце туннеля впереди, Лань Си внезапно повернул голову и спросил Янь Ло в сторону: “я не ожидал, что этот мальчик тоже будет культиватором телосложения, и его тело довольно жесткое. Однако действительно ли сила его техники управления мечом так сильна, как вы сказали? Это не испортит наш большой план.”

— Брат Лан, не волнуйся! Его техника владения мечом чрезвычайно сильна. Он может сломать физическую защиту моего духовного тела бронзового гонга только низкоуровневым духовным летающим мечом. Когда старший даст ему духовный меч среднего класса, он будет более мощным, чем раньше, так что все будет в полном порядке.- Как только Ян Ло услышал эти слова,он заверил его, не задумываясь.

“Если это так, то это хорошо. К тому времени ему дадут меч духа.- Когда Лань Си услышал это, беспокойство в его голове, казалось, полностью исчезло.

“Не знаю почему, но я всегда чувствую, что сила этого мальчика не ограничивается этим. Возможно, он даже скрывает свою силу.- Глаза Янь Ло повернулись, затем он добавил.

“О. Почему ты так говоришь?- Услышав это, выражение лица лань Си немного изменилось.

— На этот раз для того, чтобы проверить истинную силу этого ОУ. Два человека, которых я специально нашел, хотя на самом деле они не были выбраны мной, они считались не слабыми. Лю Мин мог бы легко убить человека клана зеленого охотника, видно, что у него есть несколько мощных ходов. Для него невозможно иметь только технику управления мечом в качестве своего окончательного хода. Ян Ло коснулся подбородка и сказал, моргая глазами:

— Эн, то, что ты сказала, имеет смысл. Неважно, скрывает он свою силу или нет, все будет хорошо, пока он действительно может быть использован нами. Кроме того, как разводится последняя партия яиц? Если она подготовлена должным образом, вы знаете, как вести себя с этими людьми. Не оставляйте никаких следов. Лань Си кивнул. Он переменил тему разговора и снова спросил:

“Я понимаю. Эта партия яиц созреет через два месяца. Если коэффициент выживаемости аналогичен прошлому, который составляет около 70%, то его должно быть достаточно, когда план запущен.- Спокойно ответил Ян Ло.

“Очень хорошо, как продвигается работа по подбору носителя запрещающего кровь талисмана?- Глаза лань си несколько раз блеснули, когда он спросил снова.

“Что касается талисмана крови, то я выбрал двух хозяев из рабов-рудокопов по просьбе брата Лана и поселил их с условием побега из этого места. Что же касается критического момента… их нельзя беспокоить.- Почтительно ответил Янь Ло. Вспышка холодного света сверкнула в его глазах.

«Запретный талисман крови очень важен, мы должны быть очень осторожны, чтобы убедиться, что нет большой ошибки! Более того, сгущение крови талисмана должно быть выполнено в последний момент. До этого носитель должен выжить. Как только талисман крови сгустится, его нужно использовать в течение семи дней, иначе он будет бесполезен. Если это не так, то почему мы должны ждать до недавнего времени, чтобы найти хозяина.- Сказал лань Си, слегка качая головой.

— Брат Лан, пожалуйста, будь спокоен. Я пошлю кого-нибудь следить за ними все время. Если это действительно не сработает, я извлеку из них талисманы крови заранее, за несколько дней до исполнения плана.- Очень уверенно сказал Янь Ло с улыбкой.

— Ладно, раз уж ты такой заботливый, я могу не сомневаться.- Лань Си наконец-то показала удовлетворенный вид.

“Кроме того, что касается проблемы эрозии газа злого зверя, несколько человек нашли некоторые методы через анализ кости злого зверя в последнее время.”

— А? Расскажи мне об этом.- Услышав это, Лань Си пришел в себя.

— На самом деле, мы можем облагородить кости злых зверей и превратить их в нечто вроде…”

……

Через несколько дней, в подводном мире недалеко от подводного дворца, в неприметном здании из огромных голубых камней.

В темной комнате под зданием.

На единственном черном деревянном стуле в доме угрюмо сидел свирепого вида зверолов-мускулистый мужчина с пурпурной саркомой на голове.

Он был кланом зверолюдей периода кристаллизации по имени Цзяо Чань, который привел Лю Мина в глубоководную минеральную жилу.

Перед ним стоял таинственный человек в сером одеянии. Этот человек что-то ему докладывал.

“По вашим словам, через три месяца Лань Си начнет действовать? Очень хорошо, если у этого человека не было отношений с сэром королем сирен, как я могу позволить ему жить в шахте? Когда я поймаю его на месте, я немедленно разрушу его культивацию, чтобы позволить ему вкусить живую смерть. В то время я думаю, что король сирен не будет возлагать вину на нас. Выслушав его, Цзяо Чань неожиданно улыбнулся.

Судя по его тону, он был знаком с Лань Си, и у них было немало обид.

Увидев это, таинственный человек ничего не сказал. Его глаза просто мерцали, когда он смотрел на мускулистого мужчину впереди.

— Хм, можете не сомневаться, пока новость подтвердится, я Гарантирую Вам свободу. Ты боишься, что я съем свои слова?- Цзяо Чань увидел, что таинственный человек перед ним молчит, а потом фыркнул, как и обещал этому человеку.

Когда таинственный человек услышал эти слова, он сжал кулак и молча вышел.

Глядя на удаляющуюся фигуру таинственного человека, Цзяо Чань достал нефритовый дисковый массив и сделал жест, после чего дисковый массив засиял белым светом. В нем исчезла цепочка крошечных слов.

Затем большой человек внезапно встал и вышел из потайной комнаты.

……

Скрытая пещера в подводной минеральной жиле, которая была очень удаленной и недоступной.

Вход в единственный туннель, соединявшийся с этой пещерой, тоже был завален бесчисленными валунами. Если бы мимо проходил какой-нибудь рудокоп-раб, он принял бы его за заброшенную минеральную жилу и отвернулся бы.

В такой пещере на самом деле был каменный дом.

Внутри каменный дом был невелик. Ширина его составляла всего семьдесят-восемьдесят метров. В середине был небольшой массив диаметром в двадцать метров, образованный синими рунами. Он излучал слабый голубой свет, и время от времени из него вырывалось необъяснимое дыхание.

Дюжина духовных камней среднего класса размером с кулак были инкрустированы вокруг массива!

В центре группы с торжественным выражением лица стоял старик. Темно-синие волосы развевались без ветра. Он был единственным источником энергии периода кристаллизации здесь, Лань Си.

В этот момент он держал в руке кристально чистое зеркало. Он продолжал петь. Внезапно он сделал жест и выстрелил белым светом в массив.

В следующее мгновение на поверхности магического массива вспыхнула волна ауры, а затем из нее вылетели маленькие молочно-белые световые пятна. Они превратились в лучи чистой энергии, которые медленно собирались и вспыхивали в хрустальном зеркале.

По мере того как светлые пятна собирались все больше и больше, Хрустальное зеркало в руках старика постепенно светилось.

Внезапно старик перестал петь. Когда выражение его лица слегка изменилось, он резко бросил Хрустальное зеркало вперед. В то же время, его палец слегка потянулся в воздухе.

После того, как Хрустальное зеркало расплылось, оно превратилось в скопление голубого светового шара, который висел перед стариком.

— Пуф!

В магическом массиве под ногами мерцали волны узоров духов. В то же самое время, восемь синих световых лучей взорвались, и они соединились со световым кластером.

Внезапно голубой свет сконцентрировался, и снова появилось Хрустальное зеркало. Его поверхность вспыхнула, когда он вырос в размерах, превратившись в несколько десятков метров.

Старик выплюнул сгусток эфирного дыхания, чтобы закрыть гигантское зеркало.

Тут же на поверхности зеркала появился слой голубого тумана, и постепенно появилась неясная фигура. Он был с головы до ног закутан в синюю мантию. Лица ее не было видно, но она смутно напоминала изящную женщину.

— Говори, это последнее Хрустальное зеркало в моей руке. В будущем, от начала и до конца плана, мы с тобой больше не сможем контактировать друг с другом. Лань Си внимательно посмотрел на расплывчатую фигуру женщины в хрустальном зеркале. Подтвердив ее личность, он медленно, без всякого выражения произнес:

Дневник демона

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии