Дневник демона

Размер шрифта:

Глава 406: сбор и неожиданные перемены

“Хм, я знаю, даже если ты не упомянул об этом. Хрустальное зеркало настолько драгоценно, что даже у меня в руках нет нескольких штук. Если бы он не поддерживал с тобой контакт, я бы вообще не воспользовался этим сокровищем. Но этого достаточно, у нашего клана все готово. Теперь нам нужна только возможность. Лучше, если ваше движение может вызвать огромный переполох. До тех пор, пока вы сможете привлечь подчиненных короля сирен, оборона подводного дворца будет ослабевать, тогда у нашего клана будет больше шансов на успех. Конечно, если вы сможете привлечь больше культиваторов клана зверолюдей периода кристаллизации, это будет еще лучше.- Сладким голосом произнесла женщина в хрустальном зеркале.

— Хм, привлечь больше электростанций периода кристаллизации? Ты действительно смеешь так говорить! Если здесь действительно есть три или четыре электростанции периода кристаллизации, боюсь, даже если у меня будет запасной Блан, мне придется умереть здесь. Излишне говорить, что пока этот план запущен, здесь должно быть много шума. Но сколько людей будет привлечено к этому времени-это не то, что я могу сделать.- Холодно сказал лань Си, заложив руки за спину.

“К этому плану наш клан готовился много лет, и наконец-то он осуществится, плюс некоторые совпадения, так что он может только увенчаться успехом. Конкретное время действия с вашей стороны должно быть запущено в соответствии с согласованным временем. Это не может быть ни рано, ни поздно, определенно не может.- Сказала женщина в хрустальном зеркале, не обращая внимания на ответ Лань Си.

“Ты уже много раз это говорил. Я, естественно, знаю, как это важно. Хе-хе, этот человек посмел вступить в сговор с Цзяо Чаном, который отвечает за охрану минеральной жилы. Если бы вы не напомнили мне об этом много лет назад, я боюсь, что он предал бы меня. На этот раз я сообщу ему цену продажи меня самого.- Лань Си сверкнул безжалостным холодным светом в его глазах, когда он сказал.

“Вы тоже очень хороши. Вы действительно можете придумать такой план побега, и вы можете заставить всех остальных поверить в это. Вы намеренно сливаете новости так, чтобы другие этого не понимали, чтобы позволить им идеально сотрудничать с нашими действиями. Жаль, что эти рудокопы так тебе доверяют. Боюсь, они даже не будут знать, как умирают. Женщина в хрустальном зеркале вдруг захихикала.

«У них действительно есть задумчивый сон. Если так легко сбежать, то почему я застрял в этом месте на сотни лет? Но если вы не снабдили меня формулой размножения этого вида червя духа, я не могу позволить другим поверить в меня так легко.- Глаза Лан Си вспыхнули, и выражение его лица стало нормальным.

— Хорошо, что ты это понимаешь. Если бы у тебя не было половины родословной нашего клана, Я бы вообще не связался с тобой. После того, как план увенчается успехом, наш клан также выполнит обещание и повысит вас до старейшины, чтобы вы могли пользоваться преимуществами нашего клана.- Женщина в хрустальном зеркале говорила медленно.

— Надеюсь, что так.- Слабо ответил лань Си.

— Кроме того, я не забочусь о других людях. Вы должны спасти чистокровную королевскую семью, которая застряла здесь. Если вы сделаете это хорошо, клан, естественно, даст вам другие преимущества. Женщина в хрустальном зеркале, казалось, снова о чем-то задумалась, а затем добавила довольно серьезным тоном:

— Хм. Если не для того, чтобы спасти ее, то зачем мне было выходить вперед, чтобы иметь дело со злым зверем периода кристаллизации? Разве я сам не искал неприятностей? Ты действительно думаешь, что она может помочь мне выбраться отсюда? Глаза лань Си сузились, но вместо этого он спросил ее:

“Тогда мне придется побеспокоить за это брата Лана.- Женщина в хрустальном зеркале вздохнула.

Итак, они поговорили еще несколько фраз и согласовали некоторые детали, затем Хрустальное зеркало и камень Духа на краю магического круга повисли в воздухе. Они внезапно взорвались и разлетелись одновременно.

Фигура женщины растворилась в воздухе.

Увидев это, Лань Си повернулся и без всякого выражения вышел. Он толкнул каменную дверь и направился в угол пещеры.

До и после того, как он подошел к каменной стене, его руки внезапно расплылись, ударившись несколько раз о каменную стену на быстрой скорости.

После грохочущего звука над каменной стеной внезапно появилась каменная дверь. Толкнув дверь, Лань Си вошел в другую очень секретную каменную комнату.

Вся комната была инкрустирована какими-то флюоритами, которые излучали свет. Посередине на высокой платформе стоял небольшой алтарь диаметром в несколько десятков метров.

В центре алтаря стояла небольшая квадратная каменная колонна. Она была темной, как черные чернила.

Поверхность алтаря была покрыта кругами из легких серебряных узоров духа. Узоры были почти на каждом дюйме над алтарем. По краям она была инкрустирована несколькими черными кристаллами.

Лань Си медленно подошел к алтарю. После нескольких молитв он торжественно поднял руку и сделал странный жест.

Узоры духов на поверхности алтаря перед ним внезапно загорелись. Ослепительно белый луч внезапно вырвался из каменной колонны, устремившись прямо из алтаря на высоту более ста метров.

Увидев это, Лань Си выбросил черный жетон, и он превратился в черный туман, который вошел в луч света.

После того, как луч света затрясся на некоторое время, из него вырвался ужасающий вой.

Луч света исчез, и его место заняла неясная черная гримаса в воздухе. После того, как старик зарычал, он снова исчез.

……

Прошло полтора месяца.

В течение этого периода глубоководные минеральные жилы были спокойны, как будто предыдущая злая катастрофа никогда не появлялась.

Помимо обезглавливания нескольких злых зверей и получения некоторых материалов злых зверей, у Лю Мина не было никаких других выгод.

Он использовал кости этих злых зверей, чтобы выковать еще одно костяное Шило ветра за счет камней духа.

В конце месяца раб-рудокоп подошел к двери каменной пещеры, где он находился, и положил противоядие на месяц, а затем ушел, ничего не сказав.

Лю Мин, конечно же, принял противоядие. Все остальное время он оставался в пещере, чтобы настроить свое дыхание и накопить духовную силу, сосредоточившись на настройке своего тела и ума в пиковом состоянии.

Через несколько дней в его пещере появился незваный гость.

Лю Мин тупо уставился на мужчину средних лет в кожаном халате, слегка нахмурившись.

Человек перед ним был одним из приближенных Янь Ло, которых он видел в тот день.

Человек в кожаном халате посмотрел на Лю Мина с отсутствующим выражением лица, а затем внезапно потряс запястьем. В сторону Лю Мина был брошен золотой предмет.

Лю Мин протянул руку и взглянул. Это была Золотая раковина. Когда его сердце было тронуто, он достал еще одну Золотую раковину. Когда он соединил их вместе, они полностью совпали. На i не было даже просвета.

Глаза Лю Мина вспыхнули. Затем он приложил его ко лбу,и руны на панцире начали циркулировать. В то же время слова Лань Си звучали в его ушах.

Выслушав эти слова, Лю Мин не мог не удивиться.

“Что, теперь будем собираться? План идет с опережением графика, он скоро начнется.- Лю Мин пристально посмотрел на собеседника и спросил, сняв со лба Золотую раковину.

Человек в кожаном халате безучастно кивнул.

Мысли Лю Мина быстро переменились, и его глаза блеснули. Он взвесил все «за “и «против», но все же сказал после долгого вздоха:”

Полдня спустя.

Пройдя несколько скрытых туннелей, которые он никогда не посещал, Лю Мин наконец был приведен мужчиной средних лет к узкой пещере в самой глубокой части минеральной жилы.

По пути Лю Мин смутно узнал из разговора с мужчиной средних лет, что акция была продвинута вперед, потому что казалось, что план имеет потенциал быть раскрытым, поэтому он должен был быть выполнен заранее.

Что же касается конкретной проблемы, то этот мужчина средних лет тоже не знал о ней.

После того как Лю Мин вошел в пещеру, он огляделся вокруг и обнаружил, что на другом конце есть еще один проход, кроме того, по которому он обычно приходил сюда. Однако он был покрыт слоем белого тумана.

В пещере собралось больше двадцати человек.

У всех было полное достоинства и озабоченное выражение лица. Среди них были Синь Юань, девушка клана золотой чешуи, и женщина по имени Цин Ци, но Янь Ло и Лань Си не появились неожиданно.

Отведя Лю Мина в это место, мужчина средних лет отошел и встал рядом с другими.

После того, как выражение лица Лю Мина изменилось, он медленно подошел к Синь Юаню и послал голосовую передачу с легким движением губ: “брат Синь, ты получил какие-нибудь новости от Янь Ло? Неужели этот план действительно раскрыт?”

— Брат Лю, меня привел сюда кто-то другой. Я приехал чуть раньше вас и не получил никаких известий заранее. Кроме того, я не видел Янь Ло все это время.- Синь Юань тоже ответил голосовой передачей после горькой улыбки.

Пока Лю Мин слушал, его губы слегка дрогнули, и он встал рядом с Синь юанем.

С течением времени людей постоянно приводили в пещеру. Когда люди увидели знакомого человека в пещере,их глаза затряслись.

Очевидно, что многие люди формально не встречались раньше.

После того, как собралось более тридцати человек, человек клана синей чешуи в толпе внезапно вышел вперед и объявил всем, сложив кулак: “каждый является компаньоном, выбранным старшим Ланом. Пожалуйста, подождите здесь некоторое время. Старший уже на пути к этому месту. Он скоро прибудет и обсудит с вами план побега.”

— Старший Лан собрал нас и сказал, что план нужно начинать заранее, но теперь он позволил нам ждать здесь впустую. Должен ли он дать нам объяснение?- Скрестив руки на груди, угрюмо спросил мускулистый мужчина. “Я не знаю, как старший синий планирует этот побег? Что касается объяснения, вы можете спросить себя, когда старший Лан прибудет. Я просто отвечаю за передачу сообщения. Пожалуйста, не целитесь не в того человека.- Этот человек из клана голубой чешуи ответил с улыбкой.

После того, как здоровяк фыркнул, его лицо стало немного неуверенным, но он ничего не сказал.

Видя это, Лю Мин и другие люди тоже выглядели по-другому. Каждый из них взял на себя инициативу высказаться.

Через час.

У другого входа послышались шаги, и после того, как серо-белый туман яростно заклубился, из него в несколько шагов появилась фигура.

Все оглянулись, но когда все посмотрели на этого человека, все были потрясены.

Фигура была инициатором этого плана, единственным источником энергии периода кристаллизации в этом месте, Лань Си. он держал в руке мягкое тело бронзового цвета кожи. На самом деле это был Ян Ло!

Дневник демона

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии