Дневник демона

Размер шрифта:

Глава 407: смерть Янь Ло

— Брат Ян!”

— Старший Лан, зачем ты это сделал?”

При виде этой ситуации в толпе поднялось такое волнение, что серый туман заклубился вокруг. Несколько человек тут же встали, и некоторые тут же начали задавать вопросы.

Лю Мин тоже был очень удивлен,но он спокойно оглядел нескольких человек. Он сразу же понял, что эти люди были доверенными лицами Янь Ло, которых он видел раньше в базовом лагере Железного Альянса, и мужчина средних лет в кожаной мантии, который привел его сюда, также был в списке.

Синь Юань, стоявший рядом с ним, увидев лицо человека в руке Лань Си, тоже стал очень уродливым. Очевидно, он тоже не был готов к этой неожиданной сцене.

— Но почему? Хе-хе, если бы я не обнаружил это раньше, боюсь, ты даже не знаешь, что он продал тебя. В противном случае, почему я пошел на такой риск и вдруг выдвинул план? Что касается конкретной ситуации, то вы можете спросить господина Янь Ло.- После того, как лань Си фыркнул, он потряс запястьем и бросил человека на землю.

“Взрыв“.

Янь Ло упал на землю лицом вниз, как грязная жижа. Он лежал неподвижно, и только через несколько секунд на его бронзовой коже появились слои похожих на цепи изумрудно-зеленых узоров духа. Они слабо мерцали духовным светом. Она мгновенно распространилась по всему его телу и двигалась по нему, как живое существо. Эта сцена была довольно странной!

С мерцанием узоров духа даже его дыхание стало несуществующим.

Очевидно, Лань Си уже наложил чары на Янь Ло.

На какое-то время на поле воцарилась тишина. Все выглядели невероятно!

Бывший возмущенный Янь Ло также не мог не выглядеть потрясенным и сомневающимся. Его рот был плотно сжат. Он не осмеливался произнести ни единого слова.

— Брат Ян, правда ли то, что сказал старший Лан?”. После того, как лицо Синь юаня немного изменилось, он, наконец, шагнул вперед и спросил Ян Ло на полу. — Сказал он дрожащим голосом.

Когда он, казалось, услышал вопрос Синь юаня, Янь Ло, который первоначально лежал на земле, пошевелил пальцем, а затем медленно встал под всеобщим наблюдением.

Когда все увидели Янь Ло, который изначально был известен своим сильным физическим телом, даже не мог встать в этот момент, их выражения слегка изменились. Они смотрели на лань Си с глубоким страхом.

В этот момент Ян Ло был растрепан, и его лицо было бледным. Он едва держался на ногах. Он медленно оглядел толпу перед собой безжизненными глазами, а затем, наконец, перевел взгляд на Синь юаня. — Лань Си прав, — тихо сказал он. Я связался с охранником шахты и докладывал о каждом вашем шаге, и это было так несколько лет назад.”

Как только это замечание прозвучало, все внезапно пришли в замешательство.

Лицо Синь юаня было еще бледнее и бескровнее.

Те, кто присутствовал сейчас, естественно, возлагали большие надежды на план побега, иначе они не присоединились бы к нему. Даже некоторые из приближенных Железного Альянса были рекомендованы Ян Ло напрямую.

Теперь, когда он взял на себя инициативу и выложил свой план охранникам шахты, как они могли не прийти в ярость?

— Янь Ло, вы завербовали нас, но вы вступили в сговор с охранниками шахты, каковы ваши намерения?”

“Мы вам так доверяем и так много работаем для вас, но вы вступили в сговор с охраной!”

……

Некоторое время из толпы доносились вопросы и брань.

Другие даже смотрели на Янь Ло злобными глазами.

Что касается выступления всех присутствующих, то Лань Си уже ожидал этого, но он просто наблюдал за представлением, заложив руки за спину.

В этот момент Янь Ло вдруг широко раскрыл рот и дико расхохотался. Его глаза были полны безумия, и все держались совершенно так, как будто они были внезапно потрясены.

После того, как смех прекратился, Янь Ло внезапно выпрямился и гордо сказал: «Вы действительно думаете, что есть способ убежать? Это просто смешно!”

Все были поражены, слушая его на мгновение, задаваясь вопросом, что имел в виду Янь Ло.

Клан морских существ выступил вперед и сказал с усмешкой: “ты уже предал свой народ в этот момент. Тебе никто никогда не будет доверять. Ты действительно думаешь, что кто-то здесь поверит в тебя?”.

“Хм, мне не нужно ничего скрывать, поскольку до этого уже дошло. Путь отступления, о котором говорил Лань Си, совершенно невозможен. Лань Си обманывает вас с самого начала этого плана. Хотя я не знаю, какова его истинная цель, поскольку он обманул меня первым, что плохого в том, чтобы попытаться найти выход самому? Просто я не ожидала, что его истинная сила действительно выше меня. Теперь, когда я не так могущественна, как он, мне нечего сказать. Но скоро ты спустишься, чтобы сопровождать меня вместе, и тогда я не буду слишком одинок в аду.- Янь Ло становился все более взволнованным, когда говорил. Его голос был полон бесконечного безумия.

Как только это замечание прозвучало, первоначально шумная толпа внезапно успокоилась, но все взгляды обратились к старейшине Лань, который стоял позади Янь Ло. Там были разные выражения, такие как сомнение, страх и т. д.

Увидев это, Лань Си слегка скривил рот, поднял одну руку и внезапно ударил ладонью вперед.

— Бум!

Голова Янь Ло была разбита сильным ударом. Красные и белые твари брызнули во все стороны.

В следующее мгновение изумрудно-зеленые узоры Духа на коже обезглавленного тела Янь Ло внезапно дико вспыхнули. После того, как его размер произвольно изменился, его первоначальная бронзовая кожа начала тускнеть, а плоть и кровь быстро сморщились со скоростью, видимой невооруженным глазом.

В одно мгновение на землю легко упал безголовый высохший труп.

Лань Си посмотрел на толпу с двусмысленным выражением на лице, но его глаза были очень холодными. — На самом деле, я обнаружил, что у Янь Ло были дурные намерения, когда я впервые подготовил этот план. Он тайно вступил в сговор с шахтерской охраной, но на основании того, что он был главой крупного отряда, и он все еще имел свою ценность, поэтому я позволил ему жить дольше. В этот период я также дал ему много возможностей, но, к сожалению, он все еще был упрям. Поэтому я не рассказал ему о реальном плане побега, что заставило его неправильно понять, что этот план на самом деле невозможен. Что касается реального пути эвакуации…”

Услышав это, все в пещере невольно расширили глаза.

Но после того, как Голос Лань Си остановился, его тон внезапно стал холодным: “вы, ребята, подождите здесь несколько дней, и тогда вы узнаете ответ. Что же касается тех, кто не желает ждать, то вы можете действовать так, как пожелаете.”

Впоследствии пауэрхаус периода кристаллизации сел, скрестив ноги, и медитировал сам по себе.

Все присутствующие, видевшие эту ситуацию, невольно переглянулись.

Хотя они и не знали среди Лань Си и Янь Ло, кто кого обманул первым, и действительно ли существовал путь отступления, о котором говорил Лань Си, но поскольку он продвинулся до этого шага, они, естественно, не стали бы копаться в нем глубоко.

Что же касается последних слов Лань Си, когда он просил их делать то, что они хотят, то он, вероятно, не имел в виду этого на самом деле. Если кто-то захочет покинуть это место, его судьба будет решена на основе его безжалостного характера и урока, извлеченного из ошибки Янь Ло.

Через некоторое время толпа, которая первоначально собралась вместе, рассредоточилась и расселась на земле группами по три-пять человек. Некоторые перешептывались друг с другом, другие пытались выровнять дыхание.

Синь Юань вздохнул, затем его рукава затрепетали. Тут же вылетел огненный шар. С грохотом она ударила в обезглавленный труп Янь Ло и превратила его в пепел.

Затем он с мрачным лицом отыскал себе место в другом углу и сел, чтобы перевести дыхание, не беспокоя больше никого.

Лю Мин наблюдал за происходящим. Хотя его лицо не изменилось, он посмотрел на лань Си, который выглядел уверенным, затем поднял брови и медленно пошел к месту, где было мало людей.

Два дня спустя, возле потайной комнаты под подводным дворцом.

Уродливая женщина в красном одеянии и темно-синей коже привела нескольких служанок клана зверолюдей, держащих большую красную рубашку, и появилась у входа в туннель, ведущий в потайную комнату.

Когда до двери потайной комнаты оставалось совсем немного, Несколько служанок внезапно остановились под жестом уродливой женщины.

— Фея ты, вызванный Король сирен, пожалуйста, переоденься в одежду, принесенную служанками, и быстро следуй за мной, чтобы увидеть короля сирен.- Крикнула в комнату уродливая женщина.

Через некоторое время из комнаты донесся холодный голос е Тяньмэя: “почему Король сирен внезапно вызвал меня?”

“Даже не знаю. Фея Йе, пожалуйста, открой дверь и переоденься. Король сирен ждал уже очень долго.- Нетерпеливо подгоняла ее уродливая женщина.

— Похоже, Король сирен не собирался давать мне слишком много времени. Но, к счастью, два дня назад я, наконец, завершил жертвенное очищение массива мечей. Теперь нет никакой необходимости видеть его.- Через некоторое время из потайной комнаты снова донесся холодный голос е Тяньмэй.

— Наглец, что ты говоришь! Услышав это, уродливая женщина сразу поняла, что что-то не так. После того, как она сделала громкий выговор, изменив выражение лица, она немедленно достала зеленый талисман, желая активировать его.

Но в этот момент, казалось бы, толстая и блестящая белая дверь внезапно распахнулась.

В брызгах гравия с быстротой молнии вспыхнула серебристая Радуга. После того, как он стал размытым, еще восемь серебряных длинных мечей появились из ближайшей пустоты. Они превратились в бесчисленное множество серебристых Шелков, которые пошли на уродливую женщину и служанок позади нее.

После крика уродливая женщина и эти служанки из клана зверолюдей были прямо разрезаны на бесчисленные куски фарша.

Весь туннель мгновенно окутало облако кровавого тумана. Он был наполнен густым кровавым запахом.

Плотная серебряная нить собралась и превратилась в восемь серебряных длинных мечей, которые снова повисли в воздухе, издавая жужжащий звук.

Затем из комнаты вылетел еще один серебристый огонек. Он превратился в серебро вместе с остальными восемью летающими мечами и взмыл в небо. Он немедленно пронзил слои зеленого мраморного пола и слои чар, которые окутали весь дворец, устремившись к слабому голубому световому занавесу на вершине дворца.

В этот момент где-то в подводном дворце внезапно раздался жуткий голос короля сирен: “меч контролирует технику побега! Фея ты, ты хочешь вырваться из моей руки? Вы принимаете желаемое за действительное?”

Дневник демона

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии