Дневник демона

Размер шрифта:

Глава 408: Снова Началась Война

Как только прозвучал голос короля сирен, пространство над дворцом заколебалось. Большая рука размером в сотню метров появилась в синей вспышке света, нажимая на серебристый световой сгусток внизу.

Прежде чем он упал, могучая сила, заключенная в большой руке, окутала все в радиусе тысячи метров внизу.

Е Тяньмэй, который был в Серебряном свете, только почувствовал, что окружающий воздух был плотным, и скорость техники побега внезапно остановилась на мгновение. В то же время гигантский меч под ее ногами яростно затрясся, заставив ее споткнуться и чуть не упасть.

Красивое лицо е Тяньмэй выглядело холодным. Она сделала жест и сказала «Даш», затем восемь серебряных длинных мечей внезапно вспыхнули и вошли в гигантский меч внизу.

Под слиянием девяти мечей под ногами женщины мгновенно возник серебристый световой массив размером с акр. Когда бесчисленные серебряные руны заплясали в нем, толстый серебряный луч света выстрелил в небо.

«Пуфф”, серебряный луч света внезапно превратился в гигантский серебряный меч на пути. В мгновение ока он легко разрубил голубую гигантскую руку посередине.

Затем гигантский меч расплылся и превратился в хрустальную радугу, которая пронзила голубой световой занавес подводного мира, вырвавшись на поверхность моря.

Внизу раздался резкий треск. Гигантская рука, разрубленная пополам, в мгновение ока распалась, превратившись в серебристые светящиеся пятна в воздухе, и исчезла.

В то же время, в тайной ледяной пещере подводного дворца.

Рядом с сосулькой замерзшей женщины стоял король сирен, держа сосульку в одной руке и делая жест другой рукой.

Но в тот момент, когда большая рука над дворцом была повержена, его тело затряслось. Его глаза тут же открылись. Его лицо было полно гнева. Глубоко посмотрев на прекрасную женщину в сосульке, его тело превратилось в гроздь Фантома, которая исчезла на земле.

Мгновение спустя из дворца донесся рев дракона, который разнесся по всему небу. После этого оттуда выскочил светло-голубой дракон размером в сотню метров, преследуя е Тяньмэя с обнаженными когтями и клыками.

На голове Дракона был изогнутый синий Рог. Его тело было покрыто светло-голубой чешуей. Поверхность тела была окутана зелеными молниями, которые мерцали без остановки. Если смотреть издалека, он действительно выглядел так же шокирующе, как настоящий дракон. Всего лишь несколько раз тряхнув головой и телом, он тоже предстал перед чарами. Он прошел сквозь чары и устремился над морем.

В мгновение ока серебристая Радуга уже вырвалась со дна моря глубиной в десять тысяч метров и появилась над поверхностью моря. Она всплескивала тысячеметровую огромную волну, когда выходила из морской глади, устремляясь в определенном направлении.

Мгновение спустя море, которое только что успокоилось, снова подняло огромную волну, и вместе с бурей вылетел синий дракон. Повиснув в воздухе, он уставился на серебристую хрустальную радугу и поспешил прочь.

Радуга, преображенная е Тяньмэй, казалось, знала о горячем преследовании дракона позади нее. После ясного и долгого свиста, бесчисленные плотные серебряные руны появились из серебряного света. Они взорвались и превратились в несколько мощных ударных волн.

Хрустальная Радуга излучала ослепительный свет. Под вспышкой он внезапно появился в семистах метрах от нас. Скорость техники побега была более чем удвоена, чем раньше.

Увидев эту ситуацию, синий дракон, который гнался за ней первым, удивленно посмотрел на нее. Однако он издал еще один драконий рев после того, как на его морде мелькнул намек на свирепость. В следующее мгновение его фигура стала расплывчатой. Круги ослепительного синего света вырвались из его тела, превратившись в подавляющую синюю световую волну, которая накрыла самого дракона. Затем он устремился к е Тяньмэй. Его скорость была увеличена более чем наполовину.

Они исчезли один за другим на поверхности моря в мгновение ока.

……

— Что? Король сирен действительно оставил морской дворец в покое? Это замечательно, это действительно находка для нашего клана! Немедленно разошлите приказ, и пусть шесть лордов начнут действовать. Уничтожьте Дворец морского императора, а затем убейте короля сирен. Когда мы захватим его гнездо и захватим его подчиненных, я хотел бы посмотреть, как он сможет дать отпор в одиночку.” В глубоком подводном пространстве далеко от Дворца морского императора величественный старик клана морских существ с золотой короной на голове немедленно разразился смехом и сказал, выслушав доклад стража клана морских существ, стоявшего перед ним на коленях.

— Да, Ваше Величество!- Стража клана морских тварей немедленно отреагировала и отступила.

“Хм, Король Сирен? Когда я поймаю, овладею твоей настоящей гранулой и улучшу твой истинный дух, это поможет мне преодолеть узкое место и стать истинным королем морского региона.- Глаза старика клана морских существ вспыхнули, когда он посмотрел в сторону Дворца морского императора. — Пробормотал он себе под нос. Волнение на его лице было трудно скрыть.

Через некоторое время, казалось бы, спокойное море внезапно вскипело.

С грохочущими звуками море начало бешено бушевать. Сотни метров огромных волн приходили одна за другой, когда из моря появлялись огромные островоподобные морские чудовища.

Большинство этих морских чудовищ покрыто чешуей духа; их гигантские пасти были заполнены острыми клыками. Пока они дышали, морская вода бешено бурлила. Как только они появились, они начали атаковать в определенном направлении.

На широкой спине гигантских морских чудовищ, ряды солдат клана морских существ, стоящих на вершине с бронированными костюмами на их телах и трезубцами в руках.

Их доспехи сияли волнами голубого ореола под лучами палящего солнца. Вдали один за другим вспыхивали и Гасли голубые огни. Их инерция была крайне шокирующей.

На горизонте вдалеке, после разнообразных птичьих щебетаний, появилось большое количество плотных черноморских птиц. Они становились четкими со скоростью, видимой невооруженным глазом. Это была черная демоническая птица, которую Лю Мин однажды встретил на море. Они были хороши в заклинании демонического ветра. Под порывом ветра они полетели навстречу морским чудовищам.

Вскоре после того, как эти черные демонические птицы пролетели, позади них раздалось громкое “жужжание”, от которого задрожало море внизу. После того, как вдали мелькнула черная тень, появилась дюжина летающих лодок размером с холм.

Эти гигантские лодки были длиной от трех до четырех тысяч метров. Его поверхность была испещрена синими узорами духов, и повсюду были черные шипы длиной в несколько десятков метров, которые делали его ненормально страшным.

На палубе гигантской лодки двигалось множество фигур. Смутно виднелись солдаты в синих доспехах. Они плотно образовали аккуратное квадратное образование. Импульс был захватывающим. Они явно были элитными солдатами с первого взгляда.

На носу одной из гигантских лодок стояла женщина в Радужном одеянии. Она была псевдо-Государственной электростанцией морского региона королевской семьи, Чжэнь Тянь, которая когда-то появилась на острове Юньчуань.

Позади нее было больше дюжины морских существ с красной, синей и серебряной чешуей. У всех был достойный вид, и аура, которую они выпускали, была очень мощной. Они были энергетическими центрами периода кристаллизации трех племен Юньчуань.

На другой стороне подводного мира тоже было несколько теней с удивительными аурами. Они молча плыли к подводному дворцу.

Одна из них была огромной черной тенью. Это был огромный осьминог, покрытый лиловыми демоническими узорами по всему телу. Каждое из его восьми щупалец было длиной в тысячу метров, а перед его головой было великолепное женское лицо, но глаза мерцали зеленым светом без всякого выражения.

……

В то же время.

На необычайно высоком чердаке рядом с подводным дворцом в тени на полу стояла женщина в красном платье и смотрела на диск, на котором поблескивали серебристые надписи. На мгновение в ее глазах появился намек на безумие.

“Кеке, я не ожидал, что Линг из вашей королевской семьи морского региона действительно имеет решающее значение. Как только король сирен уехал, он готов начать войну. Поскольку это так, мы с тобой должны что-то сделать. В эти дни я тайно помогаю тебе избавиться от тех властителей клана зверолюдей, которые думали прикоснуться к тебе, только ради прихода этого дня.- Сказала женщина со смешком, прежде чем обернуться.

После того, как ее лицо появилось из тени, она была Чи Ли, которая была электростанцией периода кристаллизации клана зверолюдей.

Неподалеку от нее стояла еще одна красивая белокожая женщина со странным выражением лица. Эта девушка на самом деле была Цзя Лань.

“Я, естественно, благодарен тебе за то, что ты можешь защитить мою девственность, но я не могу понять, почему ты, как Клан зверолюдей и доверенное лицо короля сирен, хочешь предать его и сдаться нашему клану давным-давно. Если бы ты не воспользовался хрустальным зеркалом, чтобы связаться со старейшиной нашего клана и поговорить со мной, я бы тебе вообще не поверил.- Медленно спросила Цзя Лань.

— Хм, девушка из клана морских существ не имеет права спрашивать о моих делах. Если бы твое суккубское телосложение все еще было мне полезно, я бы не заботился о твоей жизни и смерти. Теперь, когда ваша королевская семья морского региона начала действовать, мы тоже должны начать. Помните, следуйте всем моим инструкциям. Кстати, мы должны послать сообщение парню в шахте, чтобы он тоже начал, чтобы отвлечь внимание охранников. В данный момент лучше, если в этом месте будет больше хаоса.”

Чи Ли сердито посмотрела на Цзя лань, а потом вдруг вынула из руки прозрачный хрустальный шар и разбила его вдребезги.

“Гомосексуал“.

Хрустальная руна размером с Боб появилась из воздуха. Когда он поднялся в воздух, то стал размером со шляпу и исчез в воздухе в мгновение ока.

— Пошли отсюда.”

— Скомандовал Чи Ли и спустился на чердак.

Когда хрустальный свет вспыхнул в прекрасных глазах Цзя Лань, она прикусила свои красные губы и последовала за ней.

……

В то же время, в скрытой пещере глубоко внутри минеральной жилы.

Лю Мин и другие все еще спокойно ждали.

Внезапно из пустоты донесся неслышный и четкий звук.

Лань Си сидел один в конце пещеры. Хрустальный шар размером в полдюйма, висевший у него на поясе, лопнул и разлетелся на мелкие осколки.

Такая сцена, естественно, привлекла внимание окружающих. Многие люди открывали глаза и смотрели на стоящего перед ними старика. В их глазах мелькнуло сомнение.

Но электростанция периода кристаллизации только показала насмешливый взгляд после того, как посмотрела вниз на пустую веревку на его талии. После этого он ничего не стал объяснять и снова закрыл глаза.

Хотя Лю Мин и другие были полны сомнений, когда они увидели эту ситуацию, они могли только смотреть друг на друга, и никто действительно ничего не спрашивал.

Вся пещера была теперь в чрезвычайно странной атмосфере.

Дневник демона

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии