Дневник демона

Размер шрифта:

Глава 409: Перо

Через полчаса.

Глубоководный мир над бледно-голубой световой завесой на высоте тысячи метров, находившийся под юрисдикцией короля сирен, представлял собой бесконечную темно-синюю морскую гладь.

Между морскими волнами в нескольких милях друг от друга патрулировали стражники клана зверолюдей, одетые в гигантских синих акул.

Большинство охранников были одеты в зеленые облегающие кожаные куртки с короткими лезвиями на спине и длинными кинжалами-топорами.

В этот момент, в небольшой группе охранников на море, двое молодых охранников клана зверолюдей под предводительством мускулистого мужчины с черными демоническими узорами на лице патрулировали взад и вперед по определенному маршруту, рассказывая о предыдущей удивительной сцене, которую он видел.

— На этот раз король сирен действительно проявил себя. Импульс действительно потрясающий. Впервые за несколько лет я вижу себя в роли охранника.- Взволнованно сказал один из синекожих юнцов клана зверолюдей.

— Да, «король сирен» — единственная реальная государственная электростанция в нашем морском регионе. Он-настоящий король в море. Его истинное тело-темно-синий Хрустальный дракон. Говорят, что его родословная также наследует следы древней драконьей линии. Я не знаю, кто был в серебряной хрустальной радуге, которая появилась только что. Это действительно разозлило его.- Сказал другой страж клана зверолюдей, и его глаза были полны благоговения.

“Хм, Да что ты знаешь. Раньше хрустальная радуга была явно своего рода чрезвычайно искусным мечом, контролирующим технику побега. Насколько мне известно, в клане глубоководных зверолюдей нет такого мощного культиватора мечей. Скорее всего, это должна быть женщина из человеческого клана культиватора мечей периода кристаллизации, которая вошла в это место полгода назад… — фыркнул лидер.

— Что? Разве эта женщина не является партнером двойного культивирования, выбранным сэром королем сирен в слухах! Почему она выбежала из дворца морского императора и позволила сэру королю сирен преследовать себя лично?- Предыдущий юноша клана зверолюдей был застигнут врасплох. — Удивленно спросил он.

“Это действительно странно…”

— Кто же это?”

Другой охранник клана зверолюдей хотел сказать что-то еще, но мускулистый мужчина клана зверолюдей внезапно стал выглядеть скучным. Внезапно он оттолкнул гигантскую вилку в сторону и одновременно закричал:

Два охранника клана зверолюдей были потрясены. Они тут же подняли головы, вглядываясь в морские глубины впереди.

На поверхности моря, находившегося в тысяче метров от нас, появился красный Бегущий огонек. Он мерцал и взрывался в направлении охранников.

— Командир Ло, это не … хорошо. Происходит что-то плохое!- Прежде чем ускользающий свет достиг их передней части, оттуда донесся панический голос.

— О, это брат Ян. Что тебя так напугало? Разве ты не патрулируешь окраины? Мускулистый человек из клана зверолюдей посмотрел на него. Он ясно видел приближающегося человека. Удивленный, он убрал гигантскую вилку, которую держал в руке, и спросил:

“Оно не попало. Я нашел армию клана морских существ в двухстах милях отсюда. Они направляются в нашу сторону. Они скоро прибудут!- Убегающий свет появился перед ними в мгновение ока, и свет сошелся. Появился тощий юноша из клана зверолюдей с зелеными волосами. — Быстро и панически сказал он.

— Что? Есть такая штука!? Король сирен просто случайно оказался вне дворца морского императора в данный момент, но сколько там кланов морских существ?- Сказал мускулистый человек из клана зверолюдей, цвет его лица сильно изменился, и он поспешно спросил:

“Не могу сказать, но их много. Даже клан золотой чешуи, который является королевской семьей морского региона, также появляется в армии. В нем есть даже десять основных племен клана морских существ.- В панике ответил зеленоволосый юноша из клана зверолюдей.

— Клан золотой чешуи и десять главных племен клана морских существ-все они появились! Я немедленно сделаю предупреждение. Ты немедленно вызываешь остальных братьев. Все должны немедленно вернуться к подводным чарам. Поскольку на этот раз клан морских существ направил все свои силы, мы никоим образом не можем задержать и остановить их только этими маленькими силами.- Мускулистый клан зверолюдей глубоко вздохнул, затем решительно приказал: Он достал маленькую сине-зеленую трубу и сделал жест рукой. В нем вспыхнул белый свет.

В следующее мгновение пронзительный крик внезапно вырвался из трубы и унесся в глубокое море на тысячи футов.

В то же время гвардейцы клана зверолюдей, которые первоначально были рассеяны в радиусе ста миль, все оседлали акул и собрались вместе, безумно бросаясь в подводный мир.

В то же время весь подводный мир тоже пребывал в смятении. Команда охранников клана зверолюдей выбежала из зданий под водой. В мгновение ока первоначально спокойный подводный мир был плотно набит охранниками клана зверолюдей. Лица у всех были настороженные. Напряженная атмосфера чувствовалась издалека.

В разных уголках подводного мира появлялось все больше и больше магических массивов, притягивающих различные колебания в близлежащем небе. Под вспышкой света за голубой световой завесой подводного мира появилось бесчисленное множество чар разных цветов. Некоторое время весь подводный мир отражался в разных цветах.

Несколько мгновений спустя, за пределами конференц-зала Дворца морского императора, семь-восемь вырывающихся светочов мощного дыхания появились почти одновременно.

Это был период кристаллизации-воины уровня короля сирен. Услышав сигнал тревоги, они собрались здесь, как будто столкнулись с грозными врагами.

Конечно, эти силы клана зверолюдей занимают лишь небольшую часть периода кристаллизации воинов при короле сирен.

В данный момент все другие опорные пункты клана зверолюдей были размещены в других крепостях, или же они отправились выполнять задания, так что некоторое время они не могли спешить обратно в это место.

В зале заседаний горел яркий свет!

Цин Цинь в зеленой мантии выглядел мрачно, слушая отчет предыдущего мускулистого человека клана зверолюдей об армии клана морских существ, не говоря ни слова. Было также семь могущественных людей клана зверолюдей с такой же аурой.

— Черт возьми, положение морского Императорского дворца всегда было очень секретным, как оно может быть внезапно раскрыто!- Коротышка из клана зверолюдей внезапно очень рассердился, Выслушав отчет мускулистого человека из клана зверолюдей.

“Есть ли необходимость спрашивать? Должно быть, кто-то из чужого клана просочился сюда. Я изначально думал, что кроме клана зверолюдей, подчиненные короля сирен вообще не нуждаются в других инопланетных кланах, иначе такого бы не случилось.- Еще один седовласый старик холодно фыркнул.

— Сейчас не время жаловаться. Теперь, когда короля сирен здесь нет, только мы едва можем удержать ситуацию! Главным приоритетом должно быть немедленное отправление сообщения в другие близлежащие крепости, чтобы другие союзники могли помочь. Пока мы будем упорствовать, подкрепление будет там. Конечно, мы также должны вовремя связаться с королем сирен.”

Несколько зверолюдей клана пауэрхаус кивнули и согласились с этим, затем кто-то достал несколько белых дисковых массивоподобных магических инструментов и начал запускать связь.

Но произошла странная сцена!

После того, как все дисковые массивы начали гудеть, ответа не было вообще.

— Нехорошо, кто-то использовал заклинание, чтобы заблокировать все близлежащие районы. Все удаленные коммуникации нарушены и не могут быть успешно переданы.»Один из членов клана зверолюдей периода кристаллизации среди них, который был хорош в колдовстве, немедленно воскликнул в шоке.

В результате внешний вид этих электростанций клана зверолюдей резко изменился.

— Похоже, что клан морских существ давно планировал это вторжение, и кто-то из высокопоставленных предал короля сирен, иначе этого никогда не случится.- После того, как Цин Цинь выглядел потрясенным и разъяренным, на его лице появился намек на просветление.

— Цин Цинь, чего мы все еще ждем? Если король сирен не сможет вернуться, и другие подкрепления не смогут прибыть, то мы не сможем в одиночку противостоять армии клана морских существ. Лицо Зверолюдя клана, который родился с густыми черными волосами, выглядело неуверенным. Он поколебался и сказал:

Выражение лица Цин Цинь тоже выглядело полным достоинства. Подумав с минуту, он вдруг стиснул зубы, и его рука стала размытой. Он сорвал изумрудное длинное перо в нескольких дюймах от своего тела.

“Не волнуйтесь, ребята. Это перо создано мной с помощью крови для жертвенного очищения его в течение сотен лет. У меня их всего три штуки. Пока он используется вместе с моим уникальным мистическим искусством, мы сможем общаться с сиреной в течение короткого времени. Тем не менее, мне может понадобиться некоторое время, чтобы бросить его. Но пока король сирен может поспешить назад во времени, мы можем расслабиться и расслабиться.- Глаза Цин Циня медленно скользнули по людям перед ним, объясняя.

Как только это замечание прозвучало, властители клана зверолюдей немедленно пришли в восторг. Большинство из них немедленно похлопали себя по груди, чтобы показать, что они будут стараться изо всех сил выиграть время, чтобы он мог сосредоточиться на кастинге.

Поэтому после недолгого обсуждения остальные разошлись и улетели прочь от Дворца морского императора.

После некоторого колебания Цин Цинь повернулся и зашагал прочь от дворца.

По дороге он вдруг одной рукой достал нефритовую табличку. Он сделал жест, и в нем мелькнула строка из крошечных слов, но через некоторое время ответа не последовало.

— Странно, что у Чи ли не должно быть миссии, чтобы выйти. Она не собиралась сейчас в вестибюле и вообще не отвечала.- Пробормотал про себя Цин Цинь, глядя на дисковый массив в своей руке. Он не мог не чувствовать подозрительности.

Затем он, не задумываясь, положил нефритовый кулон на место. Он вошел в комнату и остановился перед стеной с Пейзажной картиной,

Цин Цинь несколько раз указала в воздух. После того, как несколько зеленых огоньков исчезли в нем, пейзажная картина разделилась пополам, показывая темную потайную комнату.

Потайная комната была размером всего в три или четыре фута, и в ней не было ничего, кроме небольшой надписи посередине.

Цин Цинь бесстрастно подошла к передней части колонны. Его рукав щелкнул, затем несколько зеленых хрустальных камней размером с кулак полетели к четырем углам решетки и застряли в пазах. Он также бросил в него символ.

После того, как в массиве вспыхнул зеленый свет, раздались взрывы жужжащих звуков. Круги странного зеленого света расходились от центра, и в них вырисовывались руны.

Как только фигура Цин Циня задрожала, он встал на телепортационную решетку. Он одновременно разжал пять пальцев, и в его ладони появилось изумрудное перо.

Со звуком “какашки“ перо взлетело в воздух. Сделав круг, он повис в воздухе.

Глаза Цин Циня вспыхнули, затем его рукав взметнулся к небу. После того, как вспыхнула зеленая Радуга, перо превратилось в пучок зеленого света размером в дюйм.

Он начал петь, когда его десять пальцев щелкнули без остановки, посылая цепочку символов в скопление зеленого света.

После того, как скопление зеленого света расширилось и сжалось несколько раз, раздался четкий чирикающий звук. Он мгновенно превратился в изумрудную мини-птицу. Он взмахнул крыльями и взмыл в небо. После того, как он стал размытым, он исчез в воздухе под крышей.

Дневник демона

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии