Дневник демона

Размер шрифта:

Глава 410: Битва клана морских существ 1

В то же время, под командованием других силовых центров клана зверолюдей периода кристаллизации, весь подводный мир также начал показывать свое свирепое лицо.

На пустом месте неподалеку от Дворца морского императора стоял невысокий человек из клана зверолюдей. Он инструктировал нескольких охранников клана зверолюдей перед собой.

После этого охранники клана зверолюдей кивнули и вошли в ряды гигантских зеленых зданий рядом с ними.

Затем раздался гулкий звук, и верхушки этих зданий внезапно раскололись одно за другим. Из него вынырнули многочисленные бронзовые колесницы длиной более ста метров.

Эти колесницы имели странный вид. Их поверхность вспыхивала синим светом, и гигантский морской конек с несколькими десятками метров в длину и шипастой поверхностью тянулся впереди колесницы.

Поверхность этой бронзовой летающей машины была испещрена бесчисленными странными светло-голубыми рунами. Появившись, они все спокойно повисли на небольшой высоте.

По команде коротышки отряды стражников клана зверолюдей встали рядом и ворвались в одну из колесниц.

С другой стороны, высокий, худой, седовласый старик, клан зверолюдей, висел в воздухе без всякого выражения на лице. В руке он держал изумрудно-нефритовый жуйи.

Внизу, на земле, несколько команд гвардейцев клана зверолюдей держали в руках несколько флагов и другие предметы, чтобы быстро организовать круговой массив размером в десять метров.

Под воздействием духовной силы старика нефритовый жуйи в его руке вспыхнул лучом света,и бесчисленные руны вспыхнули из множества.

Затем множество гигантских звероподобных кукол с ужасающим ревом выскочили из массива, вспыхнув зеленым светом. Их число было бесконечным.

Обратная сторона.

Раздался чистый свист, разнесшийся по некоторым подземным пещерам вокруг подводного дворца. Бесчисленное множество однорогих анакондов бешено буравили землю.

Хотя эти анаконды были разного размера, каждая из них излучала уникальную ауру, характерную для периода конденсации. Они подняли головы и издали ужасающий «шипящий» звук.

В мгновение ока подводный дворец был окружен густыми анакондами. На самом деле их были тысячи.

А над дворцом парил дородный мужчина из клана зверолюдей с густыми черными волосами, поглаживая в руке изумрудно-нефритовую флейту длиной в несколько дюймов.

Появившиеся ранее гвардейцы клана зверолюдей были разделены на десятки отрядов под командованием какого-то высшего ранга клана зверолюдей. Они выстроились в довольно аккуратный боевой порядок, держа в руках синий трезубец. Они смотрели вверх и бормотали что-то, словно произносили какое-то заклинание.

Затем в глазах этих охранников появился красный свет. Аура, исходившая от них, внезапно взмыла ввысь, придавая людям ощущение огромного импульса.

Самым удивительным было то, что четыре похожих на башни громадных здания, ближайших к Дворцу морского императора, после того, как земля задрожала, внезапно изменили свои очертания под грохочущий громкий звук. Они мгновенно превратились в гигантских кукол высотой в сорок тысяч метров. Золотые лучи исходили из глаз гигантских кукол. Когда лучи переплелись, черный как смоль подводный мир внезапно осветился, сделав окружающий подводный пейзаж видимым с первого взгляда.

Четыре гигантские куклы одновременно подняли руки. Под ‘треск » их руки соответственно превратились в гигантский ужасный клинок и зеленый гигантский щит. Каждое их движение вызывало колебания в окружающем пространстве,и даже раздавался пронзительный звук. Каждый из них излучал ужасающую ауру периода кристаллизации.

Как только гигантская кукла появилась на квадратной платформе более чем в ста метрах от Дворца морского императора, раздался внезапный Громовой звук. Седовласый и горбатый старик клана зверолюдей держал в руках Лазурный хрустальный шар и стоял на нем.

Пока старик пел, странное красное огненное облако начало появляться над каменной платформой, и под громом и молниями пять прозрачных и прозрачных мини-драконов бродили вокруг с оскаленными клыками и зубами.

Старик внезапно открыл рот и выплюнул пять пятен эссенции крови непрерывно, превращаясь в густой кровавый туман, который вошел в хрустальный шар в нем. Когда его лицо стало свирепым, духовная сила в теле внезапно поднялась снова.

В тот момент, когда лицо старика немного постарело, хрустальный шар засиял ярким красным светом. Множество рун цвета крови вылетело из хрустального шара в мини-драконов, мгновенно увеличив их тела до размеров тысячи метров.

Вокруг камня стоял круг охранников клана зверолюдей, держащих пятицветные флаги формирования. В тот момент, когда они увидели, что мини-драконы сгустились, они направили всю свою духовную силу в флаги формирования в своих руках. После того как поверхность их тел вспыхнула ярким светом, они энергично замахали флагами формирования в своих руках, вызывая волны радужного света, которые выстрелили в небо и вошли в тела мини-драконов.

Пять мини-драконов перекатились и превратились в пять цветов черного, белого, зеленого, красного и синего под долгий рев, и они блуждали по синему световому занавесу.

В следующее мгновение, после того как пять драконов хаотично заплясали, свет, исходящий от их поверхности, объединился и образовал пятицветную световую завесу, окутавшую весь подводный мир.

На поверхности пятицветного светового занавеса бесконечно блуждали пять драконов. Они издавали рев дракона, который время от времени разносился по небу.

“Хм, я позволю тебе, мразь, попробовать силу пятицветного истинного дракона, созданного сэром королем сирен ценой его кровавой эссенции! Старик посмотрел на пятицветный световой занавес на синем световом занавесе и пробормотал что-то себе под нос с ожесточенным лицом.

……

В каменном доме в минеральной жиле под морем.

Цзяо Чань, который отвечал за охрану всех шахт, держал в руках нефритовый дисковый массив, который излучал кремово-белый свет, нахмурившись.

Он также не так давно получил известия от других членов клана зверолюдей периода кристаллизации, и его лицо внезапно стало немного уродливым.

Но, поразмыслив с минуту, он вдруг поднял голову и закричал, как будто принял решение: “крикни, попроси всех начальников стражи в пещере прийти ко мне сейчас.”

— Да, Господин Цзяо Чань!»Кто-то за пределами комнаты немедленно благоговейно ответил, а затем быстро побежал, чтобы передать сообщение.

Через некоторое время перед ним стояли четверо лидеров гвардии клана зверолюдей в черных костюмах с серебряными рунными узорами на лицах.

Среди них был и охранник рудника средних лет Чэнь Ган, который забрал у Лю Мина меч Золотой Луны и Алые доспехи из кожи Гидры.

— Теперь клан морских существ совершает огромное вторжение, вы все немедленно соберете свою охрану, а затем возьмете половину из них, чтобы быстро следовать за мной, чтобы поддержать.”

— Сэр, согласно подробному отчету, план побега Лань Си и других может быть запущен в ближайшее время. Если мы вытащим так много охранников, я боюсь … — Чэнь Ган сначала удивился, а потом сжал кулак и сказал с беспокойством.

“Ничего страшного, я тоже обдумал этот вопрос. Но в настоящее время король сирен внезапно выходит, и весь подводный мир контролируется заклинанием врагов. Даже дворец морского императора в опасности. Наша судьба-смерть, даже если мы спрячемся в этой минеральной жиле. Кроме того, согласно времени, которое предоставил Янь Ло, план Лан Си будет выполнен только через месяц. Поэтому, это не проблема, чтобы перевести половину охранников», — махнул на него Цзяо Чань.

После того как Чэнь Ган и другие посмотрели друг на друга, они тоже поклонились и согласились.

Впоследствии под командованием Цзяо Чана Чэнь Ган и еще один начальник охраны, а также оставшаяся половина охраны были оставлены в минеральной жиле, чтобы продолжать следить за передвижениями рабов-рудокопов.

Затем он привел почти сотню охранников шахты и гигантского зверя с головой свиньи и телом слона, который первоначально охранял вход, и поспешно покинул подводную минеральную жилу через систему телепортации. Они поспешили в сторону Дворца морского императора.

……

Через полчаса могучая армия клана морских существ наконец прибыла к месту назначения их путешествия. За пределами подводного мира, находящегося под юрисдикцией короля сирен, сотни тысяч элитных войск различных племен плотно окружали Дворец морского императора.

Небо над подводным миром было полностью покрыто плотными черными демоническими птицами, и щебечущие звуки доносились один за другим. Они парили в небе и полностью закрыли все небо над дворцом.

В глубоком море, на переднем конце гигантской лодки с золотой чешуей армии клана морских существ, старик морского существа в золотой короне посмотрел на пять драконов, бродящих по пятицветному световому занавесу, который окутывал подводный мир, и он немедленно усмехнулся. Он взмахнул рукой, и из гигантской лодки позади него донесся раскаленный звук трубы.

После того, как сзади послышались колебания, десятки других похожих на холмы гигантских лодок устремились вперед. После того, как острые шипы, инкрустированные спереди, вспыхнули, бесчисленные голубые лучи света взорвались. В одно мгновение они наткнулись на пятицветную световую завесу.

В то же время раздался громовой звук, и плотные голубые дуги света вырвались из оружия в руках солдат в синих доспехах более чем в десяти гигантских лодках. Они образовали гигантскую грозовую дугу длиной в тысячу метров и ударили в пятицветную световую завесу.

Тут же раздался оглушительный грохот.

Над световым занавесом из воздуха появились облака гигантских световых шаров. Они распахнулись и превратились в волны ужасающих ударных волн, которые яростно хлынули во все стороны с поразительной скоростью.

В этот момент раздалось несколько драконьих Рыков!

Пятицветная световая завеса лишь слегка дрогнула, затем она все еще была невредима под ударной волной, но свет казался более тусклым, чем раньше.

Затем один из огромных красных драконов внезапно появился в световом занавесе. Открыв пасть, он направил Красный Луч шириной в сотню метров на гигантскую лодку за световым занавесом.

“Бум“.

На гигантской лодке тут же появился темно-синий световой занавес. Когда красный и синий свет соприкоснулись, вся гигантская лодка слегка задрожала. Солдаты клана морских тварей, стоявшие возле светового занавеса, без всякого предупреждения были охвачены пламенем и мгновенно превратились в Кокс.

В то же самое время, команды охранников клана зверолюдей в пятицветном зачарованном массиве размахивали трезубцем в своих руках, когда они кричали, выпуская лучи света за пределы светового занавеса, чтобы контратаковать.

……

В то же время.

В тайной комнате морского Императорского дворца.

Цин Цинь все еще пел, но перед ним была светло-зеленая руна. Он медленно поворачивался.

Внезапно зеленый массив внезапно остановился и издал жужжащий звук.

Дневник демона

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии