Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 1019. Еще один удар

Ся Цинвэй вздохнула и отругала его:

– Что ты будешь делать, если в драке повредишь себе руки? Избить такую мразь и повредить себе руки оно того не стоит.

Лу Циюаню неплохо досталось от Ван Цзюхуая, и он кривился сейчас от боли. Но услышав эти слова Ся Цинвэй, он внезапно почувствовал, что рана на его лице стала еще больше болеть.

А вот Ван Цзюхуай был счастлив услышать ее слова и воспользовался случаем пожаловаться:

– Теперь, когда ты сказала об этом, я почувствовал, что моя рука сильно болит. – Он жалобно взглянул на Ся Цинвэй. – Помоги мне немного потереть ее.

Ся Цинвэй смущенно оглянулась, и увидела, что Лу Ман смотрит куда-то в сторону, очевидно давая им шанс поворковать.

Ся Цинвэй взяла Ван Цзюхуая за руку. Суставы его пальцев покраснели, и на них виднелось несколько ссадин. Когда он сказал, что это больно, он не притворялся.

– Ты ведь подуешь на рану как раньше? – с уверенностью в себе сказал Ван Цзюхуай.

– Ты… – испуганно прошептала Ся Цинвэй, – мы же на улице.

– Чего тут стесняться? Это же просто подуть на рану, – заявил Ван Цзюхуай.

Ся Цинвэй ничего не оставалось, как выполнить его просьбу. То, что он только что защищал и ее, и Лу Ман, очень растрогало ее. Она боялась, что теперь не сможет отказать Ван Цзюхуаю ни в одной просьбе.

Поэтому она покорно взяла его руку и легонько подула на рану.

Лу Циюань посмотрел на нежный жест Ся Цинвэй, и на его лице ясно отразилась душевная боль.

Почему-то сердце Лу Циюаня вдруг сжалось. Он чувствовал, что чем больше смотрел на это, тем больше и больше он был не в восторге.

Когда-то давным-давно, Ся Цинвэй так же была ласкова с ним, но сейчас ее нежность предназначалась другому мужчине.

На самом деле, он с самого начала знал, что в сердце Ся Цинвэй есть кто-то другой. Но ему было все равно, он считал, что такая хорошая женщина стоит того, чтобы он лелеял ее.

Если он будет добр к ней, она полюбит его от всего сердца. Но потом он обнаружил, что мечтать об этом было легко, но сделать – слишком сложно.

Он всегда подозревал, что Ся Цинвэй так и не смогла забыть того человека. Тогда он не знал, кто этот мужчина. Позже он по кусочкам собрал то, что рассказывала Ся Цинъян о Ся Цинвэй и ее возлюбленном. Хотя он и не знал, кто этот человек, но очень ревновал к нему.

Он знал, что Ся Цинвэй вообще никогда не полюбит его, что она не забыла того человека и любит только его.

Он терзался ревностью, думая, что на самом деле он безразличен Ся Цинвэй, и она только выполняет свой долг жены, хотя она никогда ему и не изменяла, но…

Несмотря на то, что она относилась к нему очень хорошо, отказываясь от всего ради него, ради семьи, ради его карьеры, он все еще не был удовлетворен этим. Он чувствовал острую обиду, что Ся Цинвэй не полюбила его, не оценила его доброту к ней, не разглядела, какой он замечательный.

Кроме того, рядом всегда была Ся Цинъян, которая иногда как бы случайно упоминала об отношениях между Ся Цинвэй и Ван Цзюхуаем в прошлом. Уже тогда Ся Цинъян незаметно начала промывать мозги Лу Циюаню.

В результате каждый раз, когда Лу Циюань видел Ся Цинвэй, он думал только о том, как сильно она раньше любила другого мужчину.

После того, как он женился на Ся Цинвэй, она всегда была ласковой с ним и трудолюбивой женой. Как бы тяжело ей ни жилось, она никогда не жаловалась, что вышла за него замуж.

Когда семья жила в нищете, хотя она и страдала, она все равно продолжала ему улыбаться и никогда ни в чем его не укоряла. Ему всегда казалось, что она ко всему относилась несерьезно, как-то даже легкомысленно, словно ей было наплевать, что он из кожи вон лез и надрывался ради нее на работе.

Чем больше Лу Циюань так думал, тем больше он чувствовал, что Ся Цинвэй не любит его.

Из-за этого он медленно дрейфовал в сторону Ся Цинъян, которая относился к нему как к единственному и неповторимому. Ему нужна была женщина, которая любила бы только его, у которой не было бы другого мужчины в сердце.

Он хотел то, что Ся Цинъян легко могла дать ему.

Он настолько хотел быть любимым и обожаемым, настолько хотел, чтобы жена восхищалась им, что позже он развелся, и даже Лу Ман, которая напоминала ему о Ся Цинвэй, он тоже очень сильно невзлюбил.

Ся Цинвэй любила свою первую любовь, любила свою дочь, но не любила его.

Как Ся Цинвэй посмела любить Лу Ман, но не его?!

Поэтому, чем больше Ся Цинвэй заботилась о Лу Ман, тем больше он хотел наказать Лу Ман.

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии