Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 1020. Так ты идешь или нет?

Но сейчас выражение лица Ся Цинвэй было таким нежным, когда она ласково подула на ссадины Ван Цзюхуая, и это пронзило сердце Лу Циюаня.

Однажды, когда он вернулся домой после утомительного дня, Ся Цинвэй поступила с ним также, и даже мягче и внимательнее она все сделала для него. Но потом он уже не мог наслаждаться этим обращением.

Однако теперь он вдруг увидел, как Ся Цинвэй поступает так же с другим мужчиной. Нервы Лу Циюаня были натянуты до предела, он не выдержал и внезапно зло сказал Ван Цзюхуаю:

– Ты знаешь, что она способна любить только своего первого парня?

Ся Цинвэй замерла, и Ван Цзюхуай поднял взгляд на Лу Циюаня.

Довольный произведенным эффектом, Лу Циюань злобно усмехнулся:

– Она до сих пор не может забыть этого человека. Даже если она будет с тобой, она не будет любить тебя всей душой. В ее сердце живет другой мужчина, ты готов смириться с этим?

Ван Цзюхуай вдруг замер, как и Ся Цинвэй.

Ся Цинвэй не подозревала, что Лу Циюань знает об этом. Выйдя замуж за Лу Циюаня, она запечатала Ван Цзюхуая в своем сердце. Ван Цзюхуай был сожалением, которое она испытывала всю свою жизнь, занозой в ее сердце, от которой невозможно было избавиться.

У кого не было первой любви, которую они не могли забыть?

Но поскольку она была замужем за Лу Циюанем, то относилась к нему честно и искренне, иначе это было бы несправедливо по отношению к нему. Она была уверена, что никогда его не подводила.

Ся Цинвэй посмотрела на Ся Цинъян и внезапно все осознала. Вероятно, Ся Цинъян использовала этот метод, чтобы понемногу прибрать Лу Циюаня к рукам.

Ван Цзюхуая поднял на Ся Цинвэй глаза, в которых сиял свет, сейчас ему было не до Лу Циюаня.

Не в силах сдержать волнение, Ся Цинвэй взглянула на него. Она смутилась и покраснела:

– Так ты идешь или нет?

Вспомнив о своих делах, которые они хотели сделать, Ван Цзюхуай поспешно кивнул:

– Иду! Конечно, я иду!

Лу Циюаню это показалось странным. Может, этот мужчина просто дурак и слов не понимает? Он уже сказал ему правду только что, но тому было все равно.

Только Ся Цинъян, наблюдая со стороны, все хорошо понимала. Черт возьми, Лу Циюань такой дурак! Этот мужчина и есть первая любовь Ся Цинвэй, человек, которого она никогда не забывала! Ты сам ему все выложил, как ты думаешь готов ли он «смириться» с этим или теперь он на седьмом небе от счастья?!

Ван Цзюхуай уже собрался уходить, но тут заговорил полицейский:

– Никому нельзя уходить. После того, как вы нарушили общественный порядок, вам нужно проследовать с нами в полицейский участок.

Ван Цзюхуай не ожидал, что как раз в тот момент, когда они собирались получить свидетельство о браке, произойдет нечто подобное. Он изначально поклялся себе враждовать с Лу Циюанем, но теперь решил, что этот болван того не стоит.

Добравшись до полицейского участка, они поняли, что приехали прямо к порогу городского Бюро. Район, где они только что столкнулись, оказался в ведении полицейского участка по соседству.

Перед этим Лу Циюань, Ся Цинвэй и Ван Цзюхуай были разделены на две машины. В тот момент, когда они подъехали и вышли из машин, Лу Циюань сразу спросил, указывая на Лу Ман:

– Лу Ман, не смей врать и признавайся, ты решила навредить «Лицедеям» потому, что ты не можешь спокойно смотреть, как преуспевает корпорация Лу?!

Лу Ман подняла брови и удивленно спросила:

– У «Лицедеев» низкие зрительские рейтинги, какое это имеет отношение ко мне? Вначале, когда я имела дело с «Лицедеями», корпорация Лу не была их главным спонсором. Главным спонсором в то время, кажется, была компания Вэй Фэн, верно?

– Когда корпорация Лу стала главным спонсором, я уже не относилась к «Лицедеям» как к чему-то важному. Зачем мне тратить время и мысли, чтобы разобраться с ними? – улыбнулась Лу Ман. – Рейтинги зрительской аудитории «Лицедеев» ужасны, в результате чего корпорация Лу лишилась вложенных инвестиций, но это связано с тем, что «Лицедеи» замарали свое доброе имя. Не все в этом мире зависит от меня.

Возмущенная Ся Цинъян тут же набросилась на нее:

– Если бы ты не пригласила Сунь Ю и Чжи Чена, чтобы украсть у «Лицедеев» зрителей, как могли их зрительские рейтинги так низко упасть? Ты ведь прекрасно знала, что Ци-Ци тоже выступает в премьерном эпизоде, и намерено помешала ей преуспеть!

– Это даже не смешно, – ухмыльнулась Лу Ман, закатив глаза. – Я, естественно, обязана сделать все возможное для собственной карьеры. Неужели просто для того, чтобы Лу Ци показала себя, я должна сдерживаться и не использовать все свои возможности?

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии