Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 1021. Она все время тебя обманывала

– Конечно! – воскликнула Ся Цинъян. – Ты должна держаться скромнее! Как ты посмела затмить Лу Ци? Не забывай что она твоя младшая сестра, и ты обязана заботиться о ней!

– Какая чушь! – Ся Цинвэй не ожидала, что Ся Цинъян все еще будет настаивать на подобной нелепице. Теперь понятно, как жестоко они издевались над Лу Ман раньше.

– У Лу Ци нет ни таланта, ни способностей, но она все еще мечтает о славе, рассчитывая, что Лу Ман, как старшая сестра, поможет ей, пожертвовав ради нее собственной карьерой? Не слишком ли многого она хочет?! – холодно сказала Ся Цинвэй. – Ся Цинъян, ты все еще уверена, что во всем лучше меня? Вот почему ты так уверена, что моя дочь хуже твоей дочери? Так вот что я тебе скажу: тебе никогда не сравниться со мной, так же как и твоя дочь никогда не добьется в этой жизни того, чего уже добилась моя дочь!

Когда Ся Цинвэй, которая выглядела приветливым и мягким человеком, вдруг сказала такие решительные слова, даже полицейские были ошеломлены.

Ся Цинъян больше всего ненавидела, когда Ся Цинвэй говорила ей, что она никогда не сможет сравниться с ней. Она сама знала, что никогда не могла сравниться с Ся Цинвэй, а теперь ее дочь показала себя хуже Лу Ман.

Ся Цинъян внезапно спросила Ван Цзюхуай:

– Ты знал, что на самом деле она именно такая без своей фальшивой маски? Обычно она хорошо притворяется нежной и беззащитной, но сейчас она случайно показала свое истинное лицо!

Ся Цинъян злорадно улыбнулась и снова сказала Ван Цзюхуаю:

– Вот такая вот наглая женщина тебе все еще нравится? Теперь ты наконец-то сам видишь, что она все время тебя обманывала!

– Нравится, какая бы она ни была, мне она всякой нравится, – не колеблясь, ответил Ван Цзюхуай. – Кроме того, она такая только с такими дешевками, как ты. То, что она сказала о тебе, чистая правда, так в чем она обманула меня? Она никогда не лгала мне.

Ся Цинъян недовольно поморщилась. Ван Цзюхуай даже посмел назвать ее дешевкой!

Кроме того, что случилось с интеллигентным и праведным Ван Цзюхуаем?! Ся Цинвэй так нагло и высокомерно повела себя с ней, но он считал, что то, что сделал Ся Цинвэй, было правильно. Он что, ненормальный?

Ся Цинъян внезапно сказала:

– Лу Ман, признайся, что ты намеренно обманула Лу Ци, чтобы и заставить корпорацию Лу инвестировать в «Лицедеев»?

– О, так теперь, когда вы проиграли, вы хотите свалить вину на меня? – усмехнулась Лу Ман. – Вы потеряли всего 40 миллионов юаней, не ведите себя так, словно собираетесь обанкротиться. Вы не стесняетесь говорить мне, что вложили деньги в «Лицедеев», но мне неловко это слушать. Если у вас есть смелость, идите и скажите это Гэ Гуанчжэню, посмотрите, согласится ли он с тем, что вы инвестировали в «Лицедеев». Это всего лишь 40 миллионов юаней, и вы хотите сказать, что вложили деньги в его шоу? Разве вы не знаете, что телекорпорация «Мир Звезд» после этого помогла и добавила крупную сумму? Корпорация Лу, являющаяся главным спонсором, – это просто шутка. Только вы считаете, что настолько потрясающи, – насмешливо сказала Лу Ман с презрительной улыбкой.

– Ты! – После того, как Лу Циюань был прилюдно высмеян Лу Ман, он чувствовал себя опозоренным.Даже ничтожная мямля Лу Ман теперь насмешливо издевалась над ним и открыто презирала его!

Когда он уже был готов взорваться от ярости, они услышали женский голос:

– Лу Ман?

Лу Ман повернула голову и увидела, что к ним приближается Гу Нянь.

Гу Нуань – жена Чу Чжаояна, и они постоянно снабжали Ся Цинвэй специально для нее изготовленными в фармлабораториях своей корпорации Чу Тянь лечебными пищевыми добавками.

До замужества она работала в уголовном розыске, но потом подала в отставку и стала советником особого разведывательного отдела. Хотя она больше не служила в полиции, она часто навещала своих старых коллег.

И этот полицейский участок постоянно сотрудничал с особым отделом разведки.

Полицейские, которые привели Лу Ман и остальных, узнали Гу Нянь, и почтительно остановились.

Гу Нянь поздоровалась со всеми, а затем подошла к Лу Ман.

– По какому случаю вы здесь?

– Из-за ссоры с моим бывшим мужем, – негромко объяснила Ся Цинвэй.

Гу Нянь сразу все поняла.

– Вы ведь мама Лу Ман, верно? Здравствуйте, тетя, приятно с вами познакомиться, я Гу Нянь, жена Чу Чжаояна, – вежливо поздоровалась она.

– Здравствуй, – растерянно ответила удивленная Ся Цинвэй, не ожидая такого отношения.

Гу Нянь посмотрела на стоявшего перед ней Лу Циюаня и сказала:

– Не волнуйтесь, тетя, я все объясню своим коллегам, и вас сразу отпустят.

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии