Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 1024. Недоступен

Этот человек… даже дома он всегда работал допоздна. А теперь он уехал в командировку и взял свою работу в отель. На самом деле у него очень мало времени для личного отдыха.

– Если я не поговорю с тобой минутку, у меня не хватит духу работать дальше, – сказал Хан Чжуоли, мягко улыбаясь.

В трубке звучал его низкий голос, и когда Лу Ман услышала его, ей стало еще больше его не хватать. Хотя голос в трубке был немного искажен и не мог сравниться с его настоящим голосом.

– Я хотела тебе рассказать только о том, что моя мама и дядя Ван официально поженились, – сказала Лу Ман.

Хан Чжуоли чуть не подхватился с дивана. Он очень спешил с женитьбой, но…

Ван Цзюхуай едва только вернулся, а уже отправился за Свидетельством о браке с Ся Цинвэй. Он провернул все достаточно быстро!

Но посмотрите на него и Лу Ман – они до сих пор не получили Свидетельство о браке!

Лу Ман догадалась, о чем он думает, и почувствовала его беспокойство через экран.

– Скоро наступит и наша очередь, всего два дня осталось, – с улыбкой сказал девушка. – Мы встретимся с тобой прямо там, и тогда тоже сможем получить Свидетельство о браке.

– Если бы я знал это раньше, то не стал бы слушать бабушку, настаивающую на том, чтобы дождаться девятого дня Нового года, – с тревогой произнес Хан Чжуоли. – Мы с тобой давным-давно могли бы получить Свидетельство о браке.

– Я всего лишь рассказывала тебе о свадьбе моей мамы и дяди Вана, и посмотри, как это тебя встревожило, – рассмеялась Лу Ман.

В глубине души Хан Чжуоли подумал, что, конечно же, он будет волноваться. Жениться на такой невесте было нелегко.

– Ты скучаешь по мне? – спросил ее Хан Чжуоли.

– Если бы я не скучала по тебе, разве стала бы я так торопиться поделиться с тобой новостями? – надула губы Лу Ман. – Даже если я скучаю по тебе прямо сейчас, ты все равно не сможешь вернуться немедленно.

– Я постараюсь вернуться пораньше, – сказал Хан Чжуоли, нахмурившись. – Нет, я вернусь завтра вечером.

– Эй, – начала отговаривать его Лу Ман, – я хотела бы, что ты вернулся раньше, но сначала дай мне слово, что ты не будешь спешить настолько, чтобы не спать всю ночь, сидя за работой, только для того, чтобы вернуться пораньше.

– Ладно, – кивнул Хан Чжуоли. – Вообще-то, девятый день Нового года был просто датой, которую я приблизительно рассчитал. На этот раз переговоры прошли довольно гладко, и я должен закончить все дела завтра днем. Тебе не о чем беспокоиться.

После заверений Хана Чжуоли Лу Ман почувствовала облегчение. Они еще немного поговорили, и никто не хотел вешать трубку. Однако Лу Ман так же не хотела мешать работе Хана Чжуоли, и наконец она неохотно повесила трубку.

***

С того момента как Хан Чжуоли сказал, что вернется раньше, Лу Ман начала считать минутки. Она не могла заснуть, даже когда лежала на кровати.

Наконец она дождалась, когда наступило восьмое. По-видимому, Хан Чжуоли должен был вернуться сегодня.

Хан Чжуоли с самого начала говорил, что вернется на девятый день, а потом он сказал, что вернется домой раньше, сегодня вечером, а раз раньше, значит, он может приехать и в течение дня.

Однако даже после того, как она прождала с утра до полудня, а потом и до вечера, она так и не дождалась возвращения Хана Чжуоли.

Лу Ман позвонила ему, но он не взял трубку. Она не могла не волноваться, не зная, что случилось с Ханом Чжуоли.

Потому что, как бы ни был занят Хан Чжуоли, он обязательно ответит на ее звонок. Если он не мог сразу поднять трубку, он, вероятно, был в самолете.

Лу Ман думала, что это возможно, и Хан Чжуоли наверное был в самолете. Но когда она позвонила снова через несколько часов, он все еще не ответил ей.

В одиннадцать часов вечера тетушка Хэ начала успокаивать ее:

– Лу Ман, не волнуйтесь, хозяин точно будет в порядке.

– Должно быть, он сейчас чем-то занят и ему неудобно поднимать трубку, – уговаривала ее тетушка Хэ. – Уже так поздно, вам нужно пораньше лечь спать.

Но Лу Ман совсем не успокоилась. Она считала ненормальным то, что Хан Чжуоли не отвечает на ее телефонные звонки.

Лу Ман в который раз спросила тетушку Хэ:

– Чжуоли сказал вам, когда он сегодня вернется?.

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии