Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 1348. Облили красной краской

.

– Нет, никаких потерь, – улыбнулся Хан Чжуоли. – Как можно сравнивать Линь Цзиншу с семьей Ся? У нее нет никаких связей внутри страны. Она только что приехала сюда, и у нее не было возможности укорениться. Нам не понадобится слишком много ресурсов, чтобы бороться с ней.

Услышав это, Ван Цзюхуай расслабился.

– Ах да, вилла давно отремонтирована, и краска уже несколько месяцев как выветривается. Там не должно остаться никаких неприятных запахов. Я думаю, нам нужно найти время, чтобы переехать, – сказал Ван Цзюхуай. Тема Линь Цзиншу была закрыта.

Лу Ман сразу полезла в свой телефон, чтобы посмотреть лунный календарь. Она стала уделять больше внимания этому аспекту, вероятно, под влиянием старой мадам Хан.

Обычно она не сверялась с китайским календарем, но переезд был важным событием в жизни.

– Эта пятница и суббота хороши для переезда, – сказала Лу Ман.

Хан Чжуоли рассмеялся и подошел заглянуть в телефон Лу Ман.

– На тебя действительно сильно повлияла бабушка. Держу пари, она будет счастлива услышать это, когда я ей расскажу.

Лу Ман сконфуженно рассмеялась:

– Черт, я понятия не имею, как это произошло, но у меня только что обнаружилась привычка сверяться с лунным календарем!

Ван Цзюхуай фыркнул.

– Тогда давайте переедем в пятницу, – предложил он. – Мы все закончили бы с учебой и работой и могли бы отпраздновать это событие должным образом в пятницу вечером.

Переезд нисколько не беспокоил Ван Цзюхуая. Ему просто нужно было собрать свой багаж.

И это было все еще в пределах района, так что это было также в нескольких минутах ходьбы отсюда туда.

Когда Лу Ман и Хан Чжуоли приехали на ужин в старый особняк, Хан Чжуоли сказал бабушке о новой привычке Лу Ман сверяться с китайским календарем, как и она.

Старая мадам Хан со смехом хлопнула себя по бедрам.

– Когда Нуо только начала встречаться с твоим отцом, она тоже никогда не пользовалась лунным календарем. Затем она попала под мое влияние, и теперь всякий раз, когда нужно делать ремонт или что-то еще, она сверяется с лунным календарем. Как здорово – это стало традицией для жен семьи Хан!

– Если они переедут в пятницу, то когда мы пойдем на новоселье? – с улыбкой спросила Шэнь Нуо. – Боюсь, если мы поедем туда в субботу, родители невестки еще не закончат разбирать вещи. Будет ли у них тогда время развлекать нас?

– Нет никаких проблем, – сказала Лу Ман. – На самом деле в новом доме все уже подготовлено, нам просто нужно перевезти туда наш багаж повседневной одежды. У родителей не так много вещей, которые нужно упаковать.

– Тогда давай мы приедем в субботу поздравлять с новосельем, хорошо? – спросила старая мадам Хан.

– Хорошо, я скажу маме и папе.

Пара отправилась домой после ужина в семейном доме.

Затем Лу Ман зашла в Интернет, чтобы проверить как дела у Линь Цзиншу.

Кто бы мог подумать, что пользователи Сети и через несколько дней продолжают с энтузиазмом обсуждать ее?

Каждый день люди сообщали о результатах своей битвы со «злом», как будто все пользователи Сети города В натыкались на Линь Цзиншу на улицах, а потом прилюдно ругали ее.

И чтобы доказать, что они не лгут, они даже размещали видео.

Конечно, не все пользователи Сети, столкнувшиеся с Линь Цзиншу, были добропорядочными гражданами и поборниками высокой морали.

Некоторым просто нравилось ругать людей ради самого веселья устроить скандал, и это была прекрасная возможность. Ведь все остальные уже и так осуждали Линь Цзиншу.

Нужно было просто отчитать Линь Цзиншу в лицо и загрузить процесс в Сеть, и никто не стал бы вас критиковать за скандальный характер. Вместо этого все будут аплодировать вам, и хвалить вас за ваши действия.

Поэтому многие пытались извлечь выгоду из подобных проблемных ситуаций и продолжали увлеченно ругать Линь Цзиншу. Потому что никому нет дела до того, действительно ли ты отстаиваешь справедливость.

Но все же было много людей, увещевающих ее от чистого сердца.

Те, кто бранился ради забавы и чтобы снять стресс, иногда устраивали такие выволочки, которые были даже хуже, чем от тех, кто действительно осуждал Линь Цзиншу за подлость.

Лу Ман лениво прокручивала ленту новостей, когда увидела сообщение на Вейбо: «Черт возьми, Линь Цзиншу облили красной краской, когда она шла по улице!»

К сообщению было прикреплено видео.

.

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии