Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 1349. Что ты собираешься делать?

.

На видео Линь Цзиншу шла пешком, когда кто-то внезапно бросился к ней с ведром.

Злоумышленник был в кепке и маске, скрывавшей его лицо. Добравшись до Линь Цзиншу, он плеснул на нее ведро краски и сразу же убежал.

Все произошло так быстро, что никто не успел среагировать.

На видео было видно, что там осталась только Линь Цзиншу, визжащая без остановки.

Люди вокруг показывали на нее пальцами, но никто не подходил, чтобы помочь. Некоторые даже отпускали саркастические замечания.

«– Уже настолько опозоренная, а она все еще смеет ходить по улицам?!

– Лучше поскорее уматывай в Америку. Здесь для тебя нет места.

– Так тебе и надо!»

– Что смотришь? – Хан Чжуоли вышел из душа и увидел, что Лу Ман уже вымылась до блеска, ее кожа была розовой и свежей.

Она стояла, прислонившись к спинке кровати, и листала свой мобильный, когда он подошел.

Когда он подошел ближе, то почувствовал запах ее увлажняющего крема.

Лу Ман обернулась и увидела, что Хан Чжуоли вышел, не высушив толком волосы, и в воздухе все еще витал густой аромат его шампуня.

Она положила телефон и пошла в ванную за феном.

– Садись.

Хан Чжуоли сел на кровать.

Он сидел, поджав и скрестив ноги, но из-за того, что был слишком высок, Лу Ман пришлось встать на колени позади него, чтобы дотянуться до его головы.

Она говорила, высушивая ему волосы:

– Я думала, что энтузиазм пользователей Сети по поводу того, что Линь Цзиншу в молодости украла чужого жениха, довольно быстро угаснет. Кто же знал, что люди будут упорствовать так долго?

– Ее сайт рухнул, и после того, как его запустили вновь, пользователи Сети снова пошли перегружать сервер. И поскольку никто из них ничего не покупал, ей оставалось только закрыть сайт. В противном случае каждая минута работы сервера будет стоить денег, а она нигде не получает прибыли. Нужно учесть, что она все еще находится на стадии инвестирования. Похоже, что в ближайшее время она не сможет возместить свои потери. Так что сейчас она может только остановиться, чтобы уменьшить свои потери. – Хан Чжуоли закрыл глаза, чувствуя себя совершенно комфортно под присмотром Лу Ман.

Пальцы Лу Ман пробежались по его волосам, массируя кожу головы, пока она направляла на нее теплый воздух. Хан Чжуоли был так расслаблен, что почти задремал.

Затем он прислонился спиной к мягкой и теплой Лу Ман, и он был почти на небесах.

– У нее не будет ни малейшего шанса начать все сначала где-то еще, если она не остановится, – продолжал Хан Чжуоли с закрытыми глазами. – Скорее всего, она сдастся уже на следующей неделе.

Когда Лу Ман закончила и выключила фен, она легонько шлепнула его по лбу.

– Разве ты не сушил волосы перед сном, когда ездил в командировки за границу?

– Нет, нет, я подсушил волосы феном. – Просто это было поверхностное движение; его волосы все еще были влажными после этого.

– У тебя будет болеть голова, если ты будешь спать с мокрыми волосами. – Лу Ман положила фен и помассировала ему голову. – Не делай так больше.

– Хорошо, обещаю. – Хан Чжуоли удобно устроился в объятиях Лу Ман.

– Ах да, разве не говорили, что победитель олимпиады по искусству получит возможность стать студентом по обмену в Нью-Йоркском университете? – вдруг вспомнила Лу Ман. – Хотя академия еще не обратилась ко мне, я думаю, что куратор скоро сообщит мне детали. Потому что мы должны поехать туда по на первом курсе.

Хан Чжуоли на мгновение застыл. Он совсем забыл об этом. Он держал запястье Лу Ман, большим пальцем рисуя круги на внутренней стороне.

– И что ты собираешься делать?

Если бы это зависело от него, он не смог бы вынести, чтобы Лу Ман поехала в Нью-Йорк учиться актерской игре.

Он не мог теперь расстаться с ней на целый год.

Однако он не будет настолько эгоистичен, чтобы остановить Лу Ман.

У его любимой жены была своя карьера. Лу Ман была способной девушкой, и он не хотел притушить ее блеск и похоронить ее таланты, заставляя ее оставаться дома и быть домохозяйкой.

.

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии