Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 1350. Почему ты у меня такой глупышка?

.

Это было бы несправедливо по отношению к Лу Ман. Он не имел никакого права мешать ей совершенствоваться. Поскольку у нее был талант, и она строила собственную карьеру, он не только не желал хоронить ее возможности, но и стремился активно поддерживать ее.

Если бы она хотела добиться больших успехов, он всегда был бы позади нее.

Если она хочет скрыться в неизвестности, он вполне способен защитить ее.

Он поддержит ее, что бы она ни выбрала.

И поскольку она подняла этот вопрос, она, должно быть, приняла решение.

Лу Ман обняла его сзади за шею, покусывая при этом губы.

– Ты сможешь вынести, если я уеду так надолго?

– Конечно, нет. – Хан Чжуоли схватил ее, когда она отстранилась, и крепко поцеловал. – Но если ты этого хочешь, я поддержу твое решение. У тебя есть способности, ты очень талантлива. Я не могу остановить тебя и похоронить твои таланты. Я поддержу тебя, что бы ты ни выбрала.

Хан Чжуоли уже начал думать, размышляя вслух:

– Давай посмотрим. Если ты хочешь поехать по программе обмена в Нью-Йорк, я перенесу центр своей работы в Штаты и оставлю старшего брата руководить операциями здесь.

Лу Ман никогда не думала, что Хан Чжуоли зайдет так далеко, когда она еще ничего не сказала. Она была так тронута вниманием этого парня, что чуть не расплакалась.

Девушка почувствовала, как у нее вдруг сдавило горло, а на глаза навернулись слезы.

– Я даже ничего не успела сказать! Почему ты у меня такой глупышка? – голос Лу Ман дрожал.

Хан Чжуоли сделал лицо, которое просто-таки кричало: я умный! – и при этом выглядел таким невинным.

Лу Ман разразилась смехом, ее сердце наполнилось любовью.

Схватив его за щеки, она сказала:

– Я хотела сказать тебе, что решила отказаться. Я не хочу ехать в Нью-Йорк.

Хан Чжуоли накрыл ее руки своими.

– Не пойдешь? Ты не должна упускать эту возможность из-за меня.

– Ты действительно причина, по которой я отказываюсь, но, честно говоря, поездка в Нью-Йорк, чтобы научиться актерскому мастерству, не имеет для меня большого значения, – улыбнулась Лу Ман. – Я на самом деле не карьеристка. Я просто привыкла делать на совесть все, за что берусь. Но сверх этого я не слишком честолюбива.

Хан Чжуоли немного подумал и понял, что это действительно так.

Дело было не в том, что успех особо привлекал Лу Ман. Просто обстоятельства вынудили ее добиваться этих результатов. Иначе неизвестно, как бы все тогда сложилось.

Не так уж много нужно было сделать для рекламного продвижения «Операции «Жадный Волк» и «Красного Тигра». И все стало таким серьезным только потому, что противники и конкуренты начали бой первыми, глубоко оскорбив Лу Ман, и этим вынудив ее отомстить.

Даже результаты переходного экзамена за первый курс были связаны с тем, что студент обидел ее, и она пошла на то, чтобы заключить с ним пари.

Возвращаясь к прошлому, когда она начала работать в отделе по связям с общественностью корпорации Хан, именно провокация Даи Йиран разозлила Лу Ман и заставила стремиться к победе.

Теперь, вспоминая прошлое, он вдруг обнаружил, что у его жены очень вспыльчивый характер.

Никогда не стоит злить ее.

– Если бы мы все еще встречались и еще не поженились, я, возможно, подумала бы о том, чтобы поехать учиться в Нью-Йорк. Но теперь у меня есть ты и семья, и мы даже планируем завести ребенка! Я бы не бросила семью только из-за своих амбиций. Ты и наша семья всегда будете для меня на первом плане. – Лу Ман ущипнула Хана Чжуоли за щеку. – Честно говоря, я просто не вынесу разлуки с тобой. Даже если ты скажешь, что поедешь со мной в Нью-Йорк, я все равно этого не вынесу.

Раз уж он возглавляет корпорацию Хан, каково ему будет последовать за ней в Штаты?

– Итак, я не хочу ехать, – сказала Лу Ман, – и просто хотела обсудить это с тобой. Я в любом случае не поеду. И даже если ты скажешь, что переедешь со мной в Нью-Йорк, это меня не устраивает!

.

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии