Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 1353. Вам кто-то что-то сказал?

Глава 1353. Вам кто-то что-то сказал?

.

Лу Ман даже рта не могла открыть!

В конце концов, девушке оставалось только стонать от удовольствия и, стиснув зубы, нести эту обиду на Хана Чжуоли в своем сердце.

***

На следующий день Лу Ман, как всегда, отправилась на занятия в академию. Она не ожидала, что куратор Лян придет и пригласит ее к себе на разговор сразу после того, как она обсудила все это с Ханом Чжуоли накануне вечером.

– Лу Ман, вы оканчиваете второй курс. До начала третьего курса нам нужно подтвердить имена студентов по обмену, которые поедут учиться актерскому искусству в Нью-Йоркском университете, – сказала профессор Лян. – Поскольку вы являетесь победителем олимпиады по искусству, вам будет непосредственно предоставлено место в Нью-Йоркском университете в качестве студента по обмену в соответствии с оговоренным ранее вознаграждением, поэтому вам не нужно проходить тест для желающих, который проводит академия. Я рассказываю вам об этом сегодня, чтобы вы могли заранее сделать необходимые приготовления.

– У меня есть кое-какие материалы, объясняющие, что вам нужно подготовить для обмена. Вы можете взять их, чтобы посмотреть и подготовить все необходимые документы. Как только вы закончите подготовку, вы должны передать их мне как можно скорее. До того, как начнутся занятия на третьем курсе, – добавила куратор.

– Профессор Лян, – немедленно окликнула ее Лу Ман, увидев, что она достает материалы.

– Да? – Профессор Лян была озадачена и на мгновение остановилась.

– Я хотела сказать вам, что решила не переводиться в Нью-Йоркский университет по обмену. Я откажусь от своего места, чтобы другой студент, который стремиться к этому больше, чем я, мог туда перевестись, – сказала Лу Ман.

– Но почему? Что случилось? – Профессор Лян была потрясена. – Вам кто-то что-то сказал? Лу Ман, вы получили этот слот, основываясь на своих собственных возможностях. Не беспокойтесь о всяких сплетнях. Вы полностью заслуживаете того, чтобы занять это место.

Лу Ман благодарно улыбнулась и объяснила:

– Дело не в этом. Мне никто ничего не говорил. Все так, как вы сказали, я заслужила это место своими собственными усилиями. Даже если бы кто-то действительно сказал мне что-то, мне на это было бы все равно.

– Тогда почему вы отказываетесь ехать? – Профессор Лян была озабочена даже более чем сама Лу Ман. – Это такая жалость!

– И это вы тоже знаете. Я замужем. Если я уеду, это займет целый год. Я не могу вынести расставания. По сравнению с карьерой, я больше забочусь о своей семье и людях, которых я люблю. А что касается того, что я не могу поступить в Нью-Йоркский университет, то мне совсем не жаль. У каждого есть что-то свое, что он ценит и о чем заботится больше всего. Лично для меня моя семья важнее, – объяснила Лу Ман. – Кроме того, мой муж очень загружен работой. Если я поеду в Нью-Йорк, он определенно захочет навещать меня как можно чаще. Это будет слишком утомительно для него.

– Как вы… – Профессор Лян совсем не ожидала, что Лу Ман откажется от такой блестящей возможности только из-за этого.

– Я ценю ваши добрые намерения. Но это решение я приняла после долгих сомнений и размышлений. Я уже обсудила это с моим мужем. Он готов поддержать любое мое решение – хочу я ехать или не хочу. Я думала об этом очень долго. На самом деле я думала об этом с тех пор, как вышла за него замуж, так что это не было решением, к которому я пришла внезапно.

– Охо-хох! – профессор Лян только вздохнула. – В таком случае я советую вам еще раз все обдумать. В любом случае, у вас еще есть время передумать этим летом. В том случае, когда вы захотите изменить свое решение, просто передайте мне документы до начала занятий на третьем курсе в академии.

Профессор Лян передала все материалы и бланки Лу Ман и посоветовала:

– Подумайте об этом еще раз. Вы еще так молоды. После свадьбы жизнь актрисы не заканчивается. Не отказывайтесь от такой хорошей возможности так легко только из-за некоторых временных неудобств.

Лу Ман взяла материалы и поблагодарила профессора Лян.

Хотя она и знала, что не передумает после того, как приняла решение, она все же поблагодарила своего куратора за ее добрые намерения.

Она взяла материалы на тот случай, если профессор Лян не сдастся и будет и дальше уговаривать ее.

Попрощавшись, Лу Ман вернулась в класс. Вскоре после этого ее вызвали в кабинет ректора.

– Дорогая Лу Ман, я слышал, вы передумали учиться в Нью-Йоркском университете по обмену? – с тревогой спросил ректор Лю, даже не успев поздороваться.

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии