Ранобэ | Фанфики

Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 1671. Ни одного фаната

Глава 1671. Ни одного фаната

.

В этот момент среди зрителей у фанатов каждого артиста была своя зона в зале. Каждый принес с собой какие-то предметы, чтобы выразить свою поддержку. Некоторые подняли транспаранты, а некоторые принесли зажженные фонарики с именами своих идолов. Это было суматошное зрелище.

Сюй Нинсянь возглавляла фан-клуб Лу Ман, состоящий из людей, которые с каждым днем увеличивались и взрослели, занимая в зале много мест.

Перед официальным началом турнира они хором скандировали:

– Вперед, Ман-Ман! Вперед, Ман-Ман! Вперед, Ман-Ман!

Поклонники других участников были недовольны, как только услышали это. Они не могли потерпеть неудачу, поэтому президенты их фан-клубов также сплотили своих сторонников и быстро начали аплодировать.

В считанные мгновения место проведения стало шумным и оживленным. Как будто все пели народные песни.

– Наша Ман-Ман сильна! Наша Ман-Ман хладнокровна! Наша Ман-Ман непобедима!

В тот момент, когда поклонники Фу Кайци услышали это, они немедленно закричали:

– Прекрасная Ци-Ци! Милая Ци-Ци! Мы любим тебя!

На другой стороне поклонники Ли Цзэюя не желали смириться с тем, чтобы их превзошли, и завопили:

– Ли Цзэюй! Ты лучше всех!

Потом снова раздались радостные возгласы.

– Цзэюй, ты – наша непревзойденная звезда!

Крики фанатов становились громче с каждой волной.

Всякий раз, когда крики другого лагеря перекрывали ваши собственные, вашему лагерю немедленно приходилось вставать и кричать еще громче.

Никто в зале не кричал, чтобы поддержать участников из команды обмена. Они могли бы им нравиться, но, в конечном счете, они не были их увлечением.

Студенты из команды обмена впервые почувствовали, что на самом деле они здесь настолько никому не нужны. У них не было ни одного поклонника среди собравшихся!

Наконец, свет в зале погас, остались только огни на сцене.

Ведущий поднялся на сцену и объявил о начале турнира по обмену, а также представил именитых гостей и судей.

Было довольно много людей, которым было любопытно, кто будет в жюри, чтобы это соревнование было как можно более справедливым. Они не ожидали, что этому скромному конкурсу удастся пригласить знаменитого театрального режиссера Сюй Цзяшаня и известную театральную актрису Тан Сяоюнь.

В нынешние времена, когда театральная индустрия процветала не очень хорошо, зрительные залы на спектаклях режиссера Сюй Цзяшаня всегда были битком забиты, и билеты сметались еще на этапе предварительной продажи. Ждать официального открытия продаж было бесполезно – билетов в кассах никогда не было.

И до тех пор, пока существовал спектакль, поставленный Сюй Цзяшанем, определенно были бы лучшие актеры страны, сыгравшие в нем одну из ролей.

Всех этих актеров было довольно трудно пригласить на роль, будь то для спектаклей или фильмов. Пока они будут играть в нем, это будет гарантией высокой репутации спектакля или фильма.

То же самое было и с Тань Сяоюнь. Она всегда работала с Сюй Цзяшанем. Со временем ее актерское мастерство также получило признание.

Двое других судей были приглашены с Бродвея командой по обмену.

– Знаменитый бродвейский актер Роберт Спайсен; знаменитая бродвейская актриса Хейер Клемент, – представил их ведущий в величественной манере.

Большинство людей, присутствовавших на мероприятии, не были на Бродвее, чтобы лично посмотреть там представление, и они не знали, чем эти актеры были так знамениты.

Но поскольку они, актеры, которые приехали оттуда, были так знамениты, то наверняка были способными, даже если бы они не были всемирно известны.

Зрители, которые купили билеты на турнир, не ожидали, что на этот раз судьи будут такими потрясающими.

Это только подтверждало, что обе стороны приняли во внимание справедливость и профессионализм. Они так же учли, что, если бы все судьи были местными жителями, в суждениях была бы предвзятость.

И все судьи, которых они пригласили, имели безупречную репутацию.

Зрители, глядя на сцену, чувствовали, что они заключили хорошую сделку, потратив деньги на билеты на студенческий конкурс. Они действительно могли наблюдать за свободный_мир_ранобэ этими богоподобными знаменитостями с такого близкого расстояния.

После представления судей ведущий объявил первую команду, которая выступит на сцене. Это была команда студентов из киноакадемии Дунхуа.

Ведущий представил киноакадемию Дунхуа на китайском и английском языках, перечислив награды, которые школа получала на протяжении многих лет.

После этого ведущий спустился со сцены, и на некоторое время свет погас.

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии