Ранобэ | Фанфики

Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 1813. Теперь уже ты не хочешь отпускать меня?

Приятное ощущение онемения и покалывания заставило Ши Сяоя неудержимо дрожать.

Хан Чжолинь вздохнул.

– Мне пора идти, – сказал он. – Или же, если я уйду позже, будет нехорошо, если кто-то заметит меня.

– Хорошо, иди, – ответила Ши Сяоя мягким голосом.

– Когда я уйду, ты сможешь без меня заснуть? – спросил Хан Чжолинь, посмеиваясь.

– Нет, я больше не смогу спать, – честно ответила Ши Сяоя.

– Тогда я еще сильнее не захочу уходить, – тихо сказал Хан Чжолинь и крепче прижал девушку к себе. – То, что я хочу – это обнять тебя вот так и дальше валяться в постели.

На этот раз уже Ши Сяоя не смогла сдержать смеха. Она обвила руками Хан Чжолиня за пояс. Его талия была тоньше, чем она ожидала, и очень твердой.

– Теперь уже ты не хочешь отпускать меня? – чуть насмешливо спросил Хан Чжолинь.

– Нет! Я просто… – смутившись, Ши Сяоя поспешно убрала руки.

– Ладно, можешь и дальше не признаваться, – покорно сказал Хан Чжолинь и снова поцеловал ее. – Я ухожу. Увидимся через пару часов.

Только после этих слов Ши Сяоя вспомнила, что, верно, через два часа они снова увидятся. Это было так приятно.

– Тогда скоро увидимся, – кивнула Ши Сяоя.

На этот раз Хан Чжолинь действительно ушел. Или же, если бы он ушел немного позже, то рисковал бы столкнуться с сотрудниками съемочной команды, которые должны были встать пораньше, чтобы успеть подготовиться к съемкам.

Хан Чжолинь быстро проскользнул в свою комнату. Он не стал снова ложиться в кровать, а вместо этого сразу направился в ванную.

До сих пор чувствуя утреннюю реакцию, он покорно пошел решать эту проблему. На этот раз он так легко ушел и не стал обнимать девушку и задерживаться рядом с ней именно из-за этого.

Он боялся, что если останется еще на немного, то не сможет сдержаться и займется любовью с Ши Сяоя. Только что он действительно еле-еле сдержался.

Он вздохнул, а затем сам позаботился об этом в душе.

После того, как Хан Чжолинь ушел, Ши Сяоя на самом деле не смогла уснуть.

Она повернулась и зарылась головой в подушку. Рядом лежала подушка, на которой только что спал Хан Чжолинь. Подушка, так же как и место на кровати рядом с ней, была вся наполнена запахом Хан Чжолиня.

Ши Сяоя глубоко вдохнула его и завернулась в одеяло, под которым спал Хан Чжолинь. Чувство, как он только что обнимал ее, еще не исчезло.

Ши Сяоя внезапно начала глупо хихикать про себя. Она только сейчас поняла, что на самом деле в ней есть толика тщеславия.

Сейчас она чувствовала себя очень гордой.

Потому что Хан Чжолинь стал ее парнем!

Похихикав некоторое время как дура, Ши Сяоя встала, приняла душ и высушила волосы. Потом она сделала себе макияж, который подходил для съемок, но не был броским.

Накрасившись так, на экране она будет выглядеть почти без косметики, и это создаст очень свежее ощущение. С самого начала это была соревновательная игра. Если бы она нарядилась слишком изысканно, это было бы неуместно.

Ши Сяоя собрала свои вещи. Было уже начало седьмого. Однако помощник режиссера объявил еще вчера вечером, что съемки начнутся только с девяти утра. Отель начинает подавать завтрак с 7:30 утра и далее, поэтому гостям не нужно спешить.

Задания для съемок сегодня были не очень интенсивными.

Чтобы предотвратить любые задержки во времени, Ши Сяоя и остальные пять визажистов, не сговариваясь, отправились завтракать пораньше, чтобы быть готовыми гримировать гостей программы.

В 7:30 утра, когда в отеле только начали подавать завтрак и еще до того, как были расставлены все блюда по системе «шведский стол», визажисты уже собрались в столовой.

Увидев там друг друга, все начали смеяться.

– Похоже, мы все мыслим в одном направлении, – сказал сквозь смех Ши Фэн.

Все шестеро решили сесть вместе за один стол.

– Я слышала, как вчера режиссер говорил, что миссии для сегодняшних съемок не являются интенсивными, поэтому мы сможем закончить работу раньше, – сказала Лю Энсяо, которая была штатным гримером съемочной группы.

– Сестра Сяоя, каково это – сниматься в шоу? – с любопытством поинтересовалась Хун Цяосянь.

– Эм… – Ши Сяоя немного подумала и рассказала: – Когда я впервые увидела, что меня снимает камера, я почувствовала себя не в своей тарелке. Но потом все миссии Читай на ifreedom были такими сложными, что я совсем забыла о существовании камеры. После этого я так привыкла к ней, что перестала нервничать и обращать на нее внимание.

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии