Ранобэ | Фанфики

Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 1814. Очень огорчен

.

Они дружно болтали Читай на ifreedom и смеялись, когда внезапно все уставились за спину Ши Сяоя с потрясенными лицами и даже намеком на нервозность.

Ши Сяоя подумала, что это странно, но тут Хун Цяосянь сдавленно спросила:

– Почему молодой мастер Линь идет прямо к нам?

– Сяоя, он не тебя ищет? – первым догадался Дуань Пинсянь и спросил, улыбаясь.

Ши Сяоя удивленно обернулась и увидела, что Хан Чжолинь действительно идет прямо к ней.

Казалось, он только что пришел и еще даже не позавтракал, но направлялся прямо к ней. Другие гости тоже уже прибыли и с улыбкой смотрели в их сторону, не торопясь отправляться за завтраком.

Ши Сяоя стало интересно, пришел ли Хан Чжолинь с другими гостям?

На самом деле они только что расстались, но, увидев Хан Чжолиня сейчас, Ши Сяоя внезапно занервничала и смутилась, не зная, что теперь делать. Под любопытными взглядами присутствующих она растерялась, не зная, как ей теперь следует общаться со своим парнем.

Наконец она увидела, как Хан Чжолинь подошел к ней и очень естественно положил руку на спинку ее стула.

Эта серия движений больше не казалась странной другим гостям и многим сотрудникам. Когда они вчера играли в компьютерную игру, Хан Чжолинь уже сделал этот ход, так что все уже однажды были шокированы этим. Теперь они к этому привыкли и больше не удивлялись.

Но вчера остальных пяти визажистов не было в игровом зале, так что они видели такое впервые. Все были ошеломлены и застыли на месте.

– Почему ты спустилась одна, не дождавшись меня? – Хан Чжолинь нахмурился, чувствуя себя очень обиженным. Он хотел позавтракать вместе с ней. Однако в тот момент, когда он пришел и позвонил в ее дверь, она понял, что девушка уже ушла.

– Я пораньше спустилась, чтобы поесть, так что у меня будет больше времени, чтобы позже приступить к работе, вот почему я не сказала тебе, что ухожу. – Ши Сяоя невольно подстроилась под поведение Хан Чжолиня и стала более раскованной с ним.

Она также больше не боялась, что другие узнают о ее отношениях с Хан Чжолинем. В любом случае, он не возражала против того, чтобы все знали о них, так что ей тоже не о чем беспокоиться.

Поэтому она просто общалась с ним естественно.

Хан Чжолинь посмотрел на ее тарелку. Ши Сяоя немедленно потянулась к ней и предложила:

– Тогда, может быть, мы позавтракаем вместе?

Лицо Хан Чжолиня мгновенно озарилось радостью. По сравнению с тем, как обиженно он выглядел мгновение назад, сейчас он явно повеселел.

Ши Сяоя виновато взяла свою тарелку и подошла к свободному столику подальше от других людей, чтобы позавтракать вместе с Хан Чжолинем.

– Я впервые влюбилась, и это мои первые отношения. У меня совсем нет опыта, и я не знаю, как нам взаимодействовать, – виновато сказала Ши Сяоя и пообещала: – В следующий раз я всегда буду заходить за тобой, и больше не буду действовать самостоятельно.

Будучи долгое время одинокой, она уже привыкла решать все в одиночку. Поэтому она не знала, следовало ли ей сегодня утром позвать Хан Чжолиня, чтобы он пошел с ней, или нет.

Хан Чжолинь кивнул и с улыбкой ответил:

– Хорошо, договорились.

– Я еще толком не начала есть, поэтому мне не нужно идти, чтобы положить себе еще еды. Ты иди сам, я подожду тебя, – сказала Ши Сяоя.

– Ладно.

Затем Хан Чжолинь отправился выбирать еду со шведского стола.

Поскольку весь отель был забронирован, в ресторане были только люди из съемочной группы и актеры, так что народу было немного.

Следовательно, где бы ни находился Хан Чжолинь, его можно было хорошо видеть.

Ши Сяоя не могла не проследить глазами за Хан Чжолинем. Куда бы он ни шел, ее взгляд неотрывно следовал за ним. Но она даже сама не осознавала этого.

Когда Хан Чжолинь наполнил тарелку и пошел обратно, он случайно увидел, что Ши Сяоя сидит и не ест, а просто смотрит на него.

Хан Чжолинь почувствовал, что его, похоже, отравили препаратом под названием «Ши Сяоя».

В тот момент, когда он видел Ши Сяоя, он невольно чувствовал себя счастливым и хотел улыбнуться. У него больше не было прежнего холодного и высокомерного вида.

Когда остальные в зале увидели это, они просто не могли поверить своим глазам.

– Кто мне может сказать, что именно происходит между Ши Сяоя и Хан Чжолинем? – тихо спросила Лю Энсяо. – Раньше я уже замечала, что Хан Чжолинь относился к ней по-другому и помогал ей всю дорогу.

Когда люди в черном вчера надели повязки на глаза гостям и выводили их, Хан Чжолинь забеспокоился, что Ши Сяоя испугается, поэтому держал ее за руку все время и не отпускал.

.

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии