Ранобэ | Фанфики

Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 1815. Внутренняя договоренность

Глава 1815. Внутренняя договоренность

.

Учитывая характер Хан Чжолиня, если бы какая-нибудь женщина проявила инициативу, чтобы приблизиться к нему, он бы наверняка отчитал ее до смерти давным-давно.

Однако даже не видя Ши Сяоя, он вел себя с ней очень мягко и терпеливо. Почему он вообще протянул руку, чтобы помочь ей?

Однако все они видели это, глядя в спины Хан Чжолиня и Ши Сяоя, поэтому им не удалось увидеть эту снисходительную улыбку, когда Хан Чжолинь повернулся, чтобы посмотреть на Ши Сяоя.

Хун Цяосянь бросила быстрый взгляд на Хан Чжолиня и Ши Сяоя и сказала:

– Эй, народ, неужели, они встречаются?

Они сели завтракать вместе отдельно от всех. Тун Чунянь и Го Юйцзе точно пришли вместе с ними, но не стали садиться с ними за тот же столик.

Учитывая отношение Хан Чжолиня к женщинам, стал бы он просто случайно садиться рядом с женщиной, чтобы позавтракать наедине с ней?

Он пришел вместе с другими гостями, но потом оставил их и направился к Ши Сяоя. Он не сел, как обычно, ни с Лу Дунлю, ни с другими гостями. Судя по тому, как он вел себя только что, он, казалось, настаивал на том, чтобы позавтракать с Ши Сяоя.

И он даже выглядел немного обиженным из-за того, что Ши Сяоя не дождалась его и ушла сама.

Это отношение было слишком особенным. Независимо от того, как посмотреть на это, эти двое, казалось, были парой.

Ши Фэн и остальные обменялись взглядами и были достаточно осторожны, чтобы не высказывать свое мнение.

Они не осмеливались сплетничать о Хан Чжолине даже за его спиной. Если Хан Чжолинь узнает, что, если он почувствует себя несчастным и поквитается с ними?

Они не могли позволить себе так рисковать.

Лю Энсяо опустила веки и начала играть с яйцом, перевернутым солнечной стороной вверх. Затем она ткнула вилкой в яичный желток, который разорвался и вытек.

– Есть кое-что, чего вы, скорее всего, не знаете, – вдруг задумчиво сказала Лю Энсяо.

– И что же это такое? – с любопытством спросила Хун Цяосянь.

– Вчера, когда отменили участие Цзян Юйхань в качестве шестого гостя, и был использован метод жеребьевки, чтобы выбрать нового участника, – негромко начала говорить Лю Энсяо, – на самом деле, наши начальники уже внутренне договорились, что это будет именно Ши Сяоя.

Все уставились на нее, удивленно переглядываясь.

– Что касается того, почему выгнали Цзян Юйхань, я думаю, что вы все примерно знаете, что она натворила, – продолжала Лю Энсяо.

За столом повисла мертвая тишина.

В ночь накануне съемок Цзян Юйхань устроила безобразную сцену. Они побоялись выйти в коридор и посмотреть, что происходит, но все равно внимательно прислушивались за дверями своих номеров.

Были какие-то слова, которые они не могли отчетливо расслышать.

Но когда популярная артистка прокрадывалась, чтобы попасть в номер Хан Чжолиня посреди ночи… Для чего еще это может быть сделано?

Хотя они были визажистами, они все же работали в индустрии развлечений, поэтому прекрасно знали об изнанке шоу-бизнеса, и о том, ради чего знаменитости стремились попасть в кровать влиятельных людей.

– Это Хан Чжолинь сказал, что несмотря ни на что не позволит Цзян Юйхань остаться, поэтому верхам оставалось только заменить ее кем-то другим. Сначала директор Лу думал, что если они действительно не смогут кого-то найти так быстро, то просто обойдутся пятью гостями. Это также Хан Чжолинь тогда рекомендовал взять Ши Сяоя, – с заговорщицким видом сообщила Лю Энсяо.

– Откуда ты все это знаешь? – не выдержав, спросила Хун Цяосянь, чувствуя себя странно.

Лю Энсяо засмеялась.

– Ты что, забыла? – кривя губы, спросила она. – Начнем с того, что я штатная гримерша производственной команды. Ранее, из-за скандала с Юань Инь, мне поручили работать с вами, чтобы заполнить пробел, когда снимается Хан Чжолинь. После этого я и стала помогать гостям с гримом.

– Возвращаясь к Юань Инь, – презрительно продолжала Лю Энсяо. – Ее тоже турнули потому, что она переборщила с приставаниями, когда накладывала грим на Хан Чжолиня, и он ее прогнал. Затем он лично выбрал свободный_мир_ранобэ Ши Сяоя, чтобы та накрасила его.

– Другие женщины не могут даже немного приблизиться к нему, только Ши Сяоя это позволено, – ухмыльнулась Лю Энсяо. – Станете и дальше говорить, что между Ши Сяоя и Хан Чжолинем ничего не происходит? Я никогда в это не поверю.

– Почему продюсеры согласились взять Ши Сяоя в качестве шестого гостя? – Хун Цяосянь была озадачена.

На этот раз неторопливо объяснил Ши Фэн:

– На самом деле, это довольно легко понять. Среди нас немногих Ши Сяоя – самая известная личность. У нее больше всего подписчиков на Вейбо, и у нее огромная база поклонников как на отечественных, так и на международных видеоканалах, а также на сайтах социальных сетей. Она к тому же очень красивая девушка, так что будет отлично смотреться на камеру. Производственная команда объявила, что ищет отраслевых экспертов, и Ши Сяоя действительно является одной из самых известных визажисток в нашей стране.

.

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии