Ранобэ | Фанфики

Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 1821. Продолжайте играть так же убедительно

Глава 1821. Продолжайте играть так же убедительно

.

Объяснение Хан Чжолиня имело смысл. У него не было никакого преимущества, когда их было четверо против одного. С таким же успехом он мог бы отдать призовой предмет, чтобы не айфри-дом.су тратить впустую свою энергию. Он все равно не сумел бы сохранить его себе.

И точно так же, как сказал Хан Чжолинь, он был здесь просто для того, чтобы поднять популярность шоу. Ему не нужно было полагаться на съемки, чтобы поднять свою популярность, и он совсем не был заинтересован в том, чтобы стать популярным и знаменитым.

Ведь сейчас он уже был очень знамени! У него даже не было оговорено минимального количества эпизодов для участия.

Таким образом, у Хан Чжолиня на самом деле не было никаких причин любой ценой держаться за свой предмет.

Ши Сяоя увидела, как Хан Чжолинь достал из своей поясной сумки поддельный приз, который он показывал ей ранее.

Это была маленькая фарфоровая бутылочка с пилюлей. В ней была единственная конфетка боярышника.

Хан Чжолинь передал бутылочку Цао Цзинчэну.

– Это пилюля для детоксикации. Я предполагаю, что мы, вероятно, можем отравиться во время миссии. Что касается того, как нас отравят, то есть много возможностей. Может быть, будет использован один из предметов в подсказках, чтобы отравить нас. В принципе, есть много вариантов.

– С помощью этой пилюли вы можете быть уверены, что яд в вашем организме успешно нейтрализуется после того, как вы будете отравлены. Так что это равнозначно тому, чтобы воскресить кого-то из мертвых и дать тебе еще одну жизнь, – спокойно пояснил Хан Чжолинь.

Режиссерша, слушая его, продолжала улыбаться и мысленно потирать руки. «Очень хорошо, молодой мастер Линь, пожалуйста, продолжайте играть так же убедительно и дальше».

Он притворялся так хорошо, что она сама почти поверила ему. Это просто идеально, что слова Хан Чжолиня соответствовали тому, что Лу Дунлю сказал ранее.

Лу Дунлю в самом начале сообщил, что призовой предмет Хан Чжолиня можно использовать для воскрешения кого-то из мертвых.

Слова Хан Чжолиня вполне соответствовали тому, что Лу Дунлю сказал ранее.

За такое короткое время Хан Чжолинь придумал настолько правдоподобную историю и нашел идеально подходящий поддельный предмет, чтобы заменить им настоящий.

У режиссерши было предчувствие, что Хан Чжолинь действительно может сегодня снова победить. Она посмотрела на остальных четырех участников. Они точно были обмануты.

Затем Хан Чжолинь сказал:

– Но это только одна пилюля, так что есть возможность вылечить яд только один раз. Если позже излеченного игрока снова отравят, то он на самом деле вылетит из игры.

– Хорошо. – Цао Цзинчэн взял фарфоровую бутылочку, вынул из нее яркую «пилюлю воскрешения» и сразу же раздавил ее. Потом он выбросил ее в мусорное ведро. – Вот теперь этого призового предмета больше не существует. Мы все начнем в равных условиях, – провозгласил он.

Все дружно поддержали его восторженными криками.

– Мы пришли сюда, чтобы найти преемника Лу Бана. Вы здесь оказались раньше нас, вы уже нашли ключ к разгадке? – как ни в чем не бывало поинтересовался Хан Чжолинь.

– Нет. Когда мы вошли, здесь никого не было, – ответил Чэн Хэ, качая головой.

– Похоже, нам нужно начать поиски самим.

Видя, что Хан Чжолинь не ушел, и боясь, что здесь была какая-то зацепка, которую они упустили, все остальные тоже остались в лавке.

Хан Чжолинь один раз спокойно прошелся по лавке, осматриваясь вокруг. Магазинчик был невелик, и потребовалось несколько минут, чтобы разглядеть все внутри.

– Похоже, здесь нет никаких зацепок. Придется пойти куда-нибудь еще, чтобы поискать подсказки, – сказал Хан Чжолинь. Он взял с собой Ши Сяоя, и они вместе вышли из лавки на улицу.

– Ладно. Тогда давайте рассредоточимся и тоже отправимся дальше, – предложил Цао Цзинчэн.

Все остальные участники отправились на поиски подсказок. Тем не менее, через несколько минут каждый из четырех человек понял, что все остальные, так же как и он сам, прятались в окрестностях магазина и никуда не собирались идти.

Все: «…»

– Что вы, черти, творите? – спросил Цао Цзинчэн.

Чэн Хэ почесал в затылке и честно ответил:

– Я подозреваю, что молодой мастер Линь мог заметить какую-то подсказку, но не стал говорить этого, потому что мы все были рядом, поэтому я решил спрятаться здесь и тайно проследить, вернется ли он назад.

– Я тоже… – сконфузился Чжан Сянъю.

– Какое совпадение, я тоже… – сказал Лю Чуаньхуэй и неловко рассмеялся. – Похоже, он не вернется. Мы так и не узнали, действительно ли он ничего не обнаружил или уже нашел ключ к разгадке.

.

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии