Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 951. «Черный список»

Что касается Цяо Луна, даже если она расскажет все честно, ее дни в развлекательном кругу сочтены.

Выражение лица Хуан Явень менялось снова и снова.

Глядя на Сунь Ю и Чжи Чена, она не могла не думать о том, что их угрозы могут заставить любого держать язык за зубами.

Если они объединят усилия, то, возможно, не смогут повлиять на весь кинобизнес, но смогут повлиять на б0льшую и самую важную его часть. Ну а меньшинство, которое останется, в основном, даст им лицо и не будет смущать их из-за нескольких звезд средней величины. Чего меньше всего недоставало индустрии развлечений, так это артистов, стремящихся к славе. Никто бы не обидел Сунь Ю и Чжи Чена из-за мелких знаменитостей агентства «Чжун Ханг».

И как быть с тем, что сказал Ду Линь?

Неужели жених Лу Ман действительно настолько сильный и безрассудный?

То, что Сунь Ю и Чжи Чен не могли сделать, мог ли это сделать жених Лу Ман?

Хуан Явень была полна сомнений, но, в конце концов, она вспомнила, как Сунь Ю и Чжи Чен с восхищением смотрели на Ду Линя. Словно умственно отсталые идиоты, они улыбались и кивали: «Ду Линь прав, все так и есть».

– Я все сказал. Если ты мне не веришь, можешь попробовать поступить по-своему, – сказал Ду Линь

Затем он ушел вместе с Сунь Ю и Чжи Ченом.

Хуан Явень не смела не верить ему.

Даже если она сомневалась в том, что жених Лу Ман был настолько могущественным, вмешательства Сунь Ю и Чжи Чена было для нее достаточно, чтобы она отнеслась к этому вопросу очень серьезно.

Хуан Явень отбросила эти мысли и вернулась к действительности.

Она сильно сжала запястье Цяо Луна.

– Если бы я знала, что ты настолько бестолковая, я бы тебя не взяла.

Хуан Явень была самым высокооплачиваемым агентом в «Чжун Ханг», а также владела значительным количеством акций агентства.

Ее слово много значило в компании «Чжун Ханг».

После того, как «Чжун Ханг» решили подписать контракт с Цяо Луна, чтобы показать, что они придают ей большое значение и относятся к ней как к главной топ-звезде агентства, они непосредственно передали Цяо Луна под управление Хуан Явень.

– Цяо Луна, – холодным тоном произнесла Хуан Явень.

Она больше не называла ее ласково Луной, как раньше.

От неожиданности Цяо Луна занервничала. Ее вдруг охватило дурное предчувствие.

– Это ты вытянула ногу, чтобы подставить подножку Лу Ман. Неужели ты думала, что я ничего не видела? – холодно продолжала Хуан Явень. – После того, как агентство приняло тебя, мы потратили много усилий, чтобы поддержать тебя как нашу лучшую актрису. Чтобы дать тебе возможность появиться в «Классике Кино», мы потратили много усилий и средств, но ты все испортила!

– Если ты допустила ошибку во время выступления, ничего страшного в этом нет. Компания будет использовать другой метод, чтобы исправить твою ошибку и поднять твою популярность. Но ты не должна пренебрегать компанией и создавать врагов налево и направо, обманывая людей. Если бы ты умело это делала, все было бы нормально, но у тебя нет способности вертеть людьми по своему усмотрению!

– Сегодня ты оскорбила производственную команду «Классики Кино», оскорбила Сунь Ю и Чжи Чена. Тебе следует думать не о мести, а о том, как все это объяснить, когда ты вернешься в компанию! – Хуан Явень пожала плечами и оттолкнула руку Цяо Луна.

В этот момент Цяо Луна почувствовала страх и запаниковала.

Хуан Явень говорила так, словно это не имело к ней никакого отношения. Но она также помогала ей подавить Лу Ман в то время!

Однако Цяо Луна не осмелилась сказать это вслух.

– Перед другими как твой менеджер, я, естественно, хочу выгородить тебя, – отстраненно добавила Хуан Явень, словно прочитала ее мысли. – Но сейчас здесь посторонних нет, и мне не нужно думать о твоем имидже.

– Сунь Ю и Чжи Чен уже ясно обозначили свою позицию: если ты посмеешь рассказать о случившемся, независимо от того, сама ты опубликуешь новости или заставишь кого-то другого сообщить об этом, они сделают так, что все артисты «Чжун Ханг» – включая тебя, естественно, – больше не будут иметь никаких приглашений ни на роли, ни на телешоу, – холодно произнесла Хуан Явень. – Цяо Луна, если ты ищешь смерти, я не могу остановить тебя, но не смей тащить за собой других знаменитостей агентства.

– Неужели ты действительно думаешь, – ухмыльнулась Хуан Явень, – что все остальные дураки и не видят твоих плутней? Ты говоришь, что учишься этому у Лу Ман. Эти методы Лу Ман уже использовала, и они всем известны, так почему ты думаешь, что можешь кого-то обмануть? Ты так до сих пор и не поняла? Если ты устроишь скандал, ты окажешься в «черном списке» телеканала «Дун Хуа Вэй».

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии