Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 953. План Лу Ман

Лу Ман была новичком в эстрадных шоу и не очень хорошо понимала, как создаются развлекательные программы.

Услышав объяснения Чи Синжуй, она поняла в чем было затруднение.

Лу Ман задумалась на некоторое время, а затем сказала:

– Лучше не называть имена тайных гостей прямо.

Лу Дунлю и Чи Синжуй превратились во внимание:

– Что ты предлагаешь?

– Это редкость, что режиссер Сунь и режиссер Чжи участвуют в телешоу. Было бы жаль упустить кого-нибудь из них, делая рекламу выпуска программы, – задумчиво сказала Лу Ман.

– Первоначальная идея использования меня в качестве пункта для рекламы должна остаться неизменной. То есть я пришла участвовать в «Классике Кино», чтобы публично ударить «Лицедеев» по лицу, а затем подтолкнуть популярность шоу к определенному уровню, – продолжала рассуждать Лу Ман. – Пусть пользователи Сети сначала это обсудят. Однако это поднимет популярность не только «Классики Кино». Это также поможет «Лицедеям» оставаться у всех на слуху.

Лу Дунлю согласно кивнул:

– Я тоже думал об этом, но ничего не могу поделать. Поскольку мы хотим сразиться лицом к лицу с «Лицедеями», а они намеренно выбрал эфир тоже в пятницу вечером в 9, это означает, что они также намеренно нацелены на нас. И как только они установили свою дату и время выхода в эфир, зрители уже думали о том, что наше шоу будет транслироваться в тот же отрезок времени. Поскольку эти два шоу одного типа, мы в основном делаем рекламу друг для друга, верно?

В этом смысле никто не понесет никаких потерь.

Они использовали друг друга.

Однако в конечном итоге именно «Классика Кино» потеряет на этом больше. К этому времени «Лицедеи» были обесславлены из-за Лу Ман, и в итоге они слали говорить только потому, что время их выхода в эфир было таким же, как у «Классики Кино».

Лу Ман все больше вникала в ситуацию и продолжала анализ ситуации:

– Это первый этап. Однако, объявляя, что я буду гостем в третьем эпизоде, вы можете одновременно намекнуть о нескольких таинственных гостях, чтобы оставить пространство для зрителей подумать и угадать кто эти гости. Это лучше, чем ничего не сообщать зрителям, и публика узнает обо всем только в тот день, когда программа выйдет в эфир.

– И что это нам даст? – спросил Лу Дунлю.

– Подумайте об этом таким образом, – сказала Лу Ман с улыбкой и спросила: – Когда вы начинаете рекламную кампанию?

– После того, как мы сегодня определимся с планом, если это возможно, мы сразу же начнем делать анонс. Скоро наступит Новый год, в это время состоится гала-концерт Весеннего фестиваля, и все каналы будут рекламировать его. В то время, когда вся информация будет объединена вместе, эффект от рекламы нашего шоу будет незначительным, потерявшись в вихре анонсов праздничных программ, – обстоятельно ответил Лу Дунлю.

– Отлично! У нас достаточно времени, даже если вы начнете делать рекламу сегодня, – сказала Лу Ман. – Итак, сначала вам нужно сделать анонс и объявить, что я и Цяо Луна – гости третьего выпуска, а затем выставить мою и ее фотографии. Далее скажете, что таинственные гости, которых мы пригласили на этот раз, – это знаменитые люди, которых никто не ожидал увидеть. Можно даже уточнить, что некоторые из них никогда раньше не участвовали ни в каких эстрадных шоу или в подобных телепрограммах. Рекламная команда вашей производственной группы, безусловно, имеет опыт работы в этой области и справиться с этой задачей.

Лу Дунлю сосредоточенно слушал и запоминал.

– Главная часть рекламного периода сталкивается с рекламой гала-концерта Весеннего фестиваля на всех телеканалах, и статус нашего шоу определенно не может конкурировать с рекламой этого грандиозного события на всех крупных телеканалах. Поэтому во время первой части рекламного периода мы должны просто немного отступить и не ставить важные моменты на первый план. Самое главное – заинтересовать публику, а потом уже давать больше намеков на таинственных гостей и на то, когда они появятся.

Лу Ман подсчитала даты и сказала:

– Я думаю, что на следующий день после китайского Нового года или на третий день будет нормально перейти к следующему этапу продвижения. Нужно будет запустить в эфир новый анонс, созданный в виде небольшой программы. Я не очень хорошо разбираюсь в профессиональных аспектах создания анонсов, но мы можем оставить эти вопросы братьям из команды техников – они наверняка справятся с таким заданием наиболее подходящим способом.

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии