Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 954. Это же откровенное воровство зрителей

Лу Ман сделала набросок плана действий:

– На следующий день после Нового года или на третий день после Нового года начнется второй этап рекламы. В новом анонсе вы по очереди покажете фотографии с силуэтом каждого таинственного гостя и упомянете некоторые особые моменты о них, например, какие награды они имеют или еще что-то занимательное. Но не говорите того, что есть только у этого таинственного гостя. Вы должны очертить диапазон, который может охватить несколько крупных звезд киноотрасли. Пусть аудитория строит догадки и теряется в сомнениях, что в то время как одна знаменитость выполняет условия, другая знаменитость также выполняет условия. Учтите, что намеки должны указывать на топ-звезд списка «А». Если зрители заподозрят, что это артист в самом низу списка «А» или даже в списке «В» или «С», это не будет иметь никакого смысла.

– Например, скажем, что некоторые зрители считают, что это условие очень подходит для Гао Цзишань, но другие зрители считают, что оно также подходит Дун Циньжун. В итоге мы закончим тем, что используем популярность этих звезд в наших интересах, – объяснила Лу Ман свой план часть за частью и очень подробно.

Глаза Лу Дунлю и Чи Синжуя засияли.

Точно!

Почему они сами об этом не подумали?!

Вместо того чтобы позволить таинственному гостю быть известным и делать рекламу на его имени, почему бы не использовать популярность многих знаменитостей высшего эшелона?

Чи Синжуй вдруг почувствовал, что план Лу Ман слишком бессовестный.

– А разве это не обман фанатов? – обеспокоенно спросил он.

Страшно даже подумать о том, сколько поклонников было у этих топовых знаменитостей. Анонс «Классики Кино» сразу станет хитом.

Лу Ман немного зловеще рассмеялась:

– Что вы имеете в виду, говоря «обман»? Вы же на самом деле никогда не называли никаких имен. Вы просто намекаете, что это знаменитые люди. Я не предлагаю распространять фейки о том, что ваше шоу уже пригласило определенного человека. Я предлагаю дать возможность поклонникам самим догадаться, какой кумир будет таинственным гостем вашей программы.

Лу Дунлю и Чи Синжуй вдруг невольно ужаснулись, насколько Лу Ман была коварной – запредельно коварной!

– Пока пользователи Сети с энтузиазмом участвуют в этой игре в «Угадайку», пустите в эфир небольшую программу-анонс, в которой покажите силуэты таинственных гостей на одной фотографии, и когда программа будет выходить в эфир, после появления каждого таинственного гостя вы официально осветите фигуру на фотографии. Обратите внимание, что кто бы ни появился, вы должны сразу осветить его фигуру. Это может быть немного сложнее, и вам понадобятся рабочие в производственной команде, чтобы следить за этим.

– Зачем нам нужно освещать силуэт при трансляции? Что это нам даст? – озадаченно спросил Чи Синжуй. – Поскольку выпуск программы уже идет в эфире, зрители и так будут знать, кто это. Я считаю, что осветление фигуры на фотографии будет пустой тратой сил.

Лу Ман покачала головой и объяснила:

– Не все будут в этот момент смотреть «Классику Кино» по телевизору. Осветив фигуру во время трансляции программы, нужно продублировать это на Вейбо. После того, как пользователи Сети увидят это онлайн, будет высокая вероятность того, что они мгновенно включат телевизоры, чтобы посмотреть шоу, в зависимости от того, какой таинственный гость им нравится. Кроме того, вполне возможно, что зрители, которые в это время будут смотреть «Лицедеев», будут прокручивать новости на Вейбо во время просмотра шоу! Если они увидят таинственного гостя, очень вероятно, что они сразу же переключат канал на ваше шоу.

« … – Чи Синжуй сделал большой глоток чая. – Черт возьми! Я до сих пор слишком наивен!»

Лу Дунлю: «…»

Это же откровенное воровство зрителей!

Это было бы сродни тому, как магазины завлекают покупателей.

Значит, есть и такие способы рекламы!

Причина, по которой Лу Ман хотела дождаться начала шоу и появления таинственного гостя на сцене, прежде чем позволить съемочной группе выпустить фотографию гостя, заключалась в том, что таковы были правила, установленные для этой части програмы.

Причина, по которой таинственный гость был назван таинственным гостем, заключалась в том, что до его появления на сцене зрители ничего не знали о личности этого гостя.

Если бы его имя сообщили до того, как шоу начало выходить в эфир, не было бы никакого сюрприза, о котором можно было бы говорить, и первоначальный смысл этой части шоу был бы потерян.

– Это мое предположение по продвижению вашего третьего выпуска программы. Вы можете рассмотреть и обсудить его позже. Моя задача начнется собственно после выхода шоу в эфир. Свести счеты с «Лицедеями» это то, что мне нужно, – подвела итог Лу Ман.

Лу Дунлю сразу же сказал:

– План рекламной компании, который ты набросала, уже очень хорош!

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии