Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 981. План Ван Цзюхуая

Ван Цзюхуай посмотрел на Ся Цинвэй, затем улыбнулся и сказал Хан Сицзиню:

– Я не собираюсь возвращаться назад.

Ся Цинвэй не смела поднять на него глаз, и отвела взгляд, чувствуя себя очень неловко.

– Я редко бывал здесь за все эти годы и мало что знаю о жизни в родном городе. Поэтому я прошу твоей помощи, – продолжал телефонный разговор Ван Цзюхуай. – Ты можешь узнать, есть ли поблизости подходящий дом или жилье по соседству с Сяо Ся? Неважно, большой дом или маленький, главное, чтобы он был рядом с ее домом. Чем ближе, тем лучше. Лучше квартира рядом, этажом выше или ниже. Если нет квартир в ее доме, то я согласен на любой дом, независимо, в каком состоянии здание, просто подбери ближайший из возможных.

Хан Сицзинь восхищенно цыкнул и сказал:

– Старик, ты уже в таком возрасте, но ты все еще тот затейник. Хорошо, я понимаю. Этот жилой район принадлежит компании «Ци Линь», которая принадлежит другу Чжуоли. Я свяжусь с ним и узнаю, нет ли чего подходящего для тебя.

Этот квартал был районом новостроек, так что в собственности «Ци Линь» все еще оставалось довольно много жилья. Однако было бесполезно надеяться на квартиру рядом с квартирой Ся Цинвэй или этажом ниже или выше. Во всех соседних квартирах уже жили люди.

Но даже в этом случае Ван Цзюхуай не собирался долго оставаться в своем доме. Его конечной целью было остаться с Ся Цинвэй, будь то в его доме или в ее.

– Спасибо, – улыбнулся Ван Цзюхуай.

– Да не за что. Будет чудесно, если ты останешься здесь надолго и не вернешься в Голливуд – нам не придется ехать в Соединенные Штаты, чтобы увидеть тебя, – рассмеялся Хан Сицзинь.

После того, как Ван Цзюхуай повесил трубку, Ся Цинвэй удивленно посмотрела на него.

– Ты…

Для нее было неожиданностью, что он вот так сразу решил купить здесь дом.

– На этот раз я действительно вернулся надолго. Первоначально я планировал провести здесь только Новый год, – поспешно пояснил Ван Цзюхуай. – Но я и подумать не мог, что на этот раз меня ждет такой сюрприз, поэтому я и не собираюсь уезжать.

Этот сюрприз не Ся Цинвэй ли?

Он не уедет?

Ся Цинвэй была безмерно удивлена. Значит ли это, что он действительно намерен поселиться здесь и никогда больше не возвращаться в Голливуд?

Видя ее сомнения, Ван Цзюхуай объяснил:

– Я сказал, что отныне всегда буду рядом с тобой. Ты здесь, поэтому я, естественно, тоже буду здесь. Я пойду туда, куда пойдешь ты. Если у меня не будет работы, я вернусь в Штаты ненадолго, но это будет считаться деловой поездкой. Все остальное время я буду жить здесь. Конечно, если ты захочешь посмотреть Голливуд, то мы поедем вместе.

Ся Цинвэй: «…»

Она еще ничего не решила, но он уже принял решение.

– Тебе не нужно нервничать. Это мое собственное решение. Я просто хочу остаться с тобой. Тебе не нужно беспокоиться обо мне, – сказал Ван Цзюхуай.

– Тогда как насчет твоего дома в Америке? – Он прожил там столько лет, и все его родственники и друзья были там. После того, как он прожил там так долго, многие вещи в его жизни уже укоренились и стали привычными. Было нелегко вот так просто оставить все это позади.

Но в глазах Ван Цзюхуая все это не имело никакого значения.

– Когда я буду по делам в Америке, я скажу дворецкому и прислуге, что если они не хотят ехать со мной в город В, я дам им денег, и они смогут найти другую работу. Если они захотят и дальше работать на меня, то могут приехать ко мне.

Но семьи этих людей были в Соединенных Штатах, поэтому Ван Цзюхуай считал, что они, вероятно, не захотят приезжать. Однако дворецкий Вэй Чжун, вероятно, согласился бы.

– Что касается остального, то у меня есть менеджер, и я предоставлю все дела ему. – Ван Цзюхуай чувствовал, что это просто пустяки. Это был долгий процесс, и в будущем он мог медленно перевести свою работу из Америки, а также свои активы сюда.

Ся Цинвэй посмотрела на Ван Цзюхуая, немного не веря в реальность происходящего и чувствуя, что все слишком стремительно изменилось.

Неужели в будущем он действительно станет частью ее жизни?

Они очень долго разговаривали и не успели опомниться, как на улице уже стемнело.

Заметив темень за окном, Ся Цинвэй с удивлением осознала, что время для них пролетело как один миг. Она посмотрела на часы и спросила:

– Ты не хочешь… поужинать у меня?

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии