Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 988. Рогоносец

Ся Цинвэй не сразу нашлась с ответом. Она, просто не задумываясь, выпалила это тогда. Откуда ей было знать, что…

Ван Цзюхуай не настаивал на ответе, его рука переместилась с ее запястья на ладонь. Он прижал ее руку к своему сердцу.

– Неважно, я буду считать, что ты согласилась.

Лицо Ся Цинвэй густо покраснело, но, в конце концов, она ничего не сказала и молча позволила мужчине держать ее за руку.

Ван Цзюхуай был настолько взволнован, что его сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Ему вдруг нестерпимо захотелось запрыгать от радости, как будто он мальчишка.

В конце концов, они выбрали мерседес в другом автосалоне. Это была машина, которая соответствовала всем требованиям Ван Цзюхуая.

***

Ся Цинъян и Лу Ци вернулись домой.

Лу Циюань взглянул на них и спросил Лу Ци:

– Как прошла запись «Лицедеев»?

– Все прошло великолепно. Не нужно судить о «Лицедеях», основываясь на плохих комментариях об этой программе в Интернете. На самом деле съемки были увлекательными и очень динамичными, и зрительская оценка аудитории в студии была высокой. Несмотря на то, что Гао Цзишань и другие топ-звезды ушли, съемочная группа пригласила очень популярных юных артистов, которые сейчас занимают верхние позиции рейтинга среди молодых актеров. Я думаю, что «Лицедеи» будут горячей темой для молодежной аудитории телезрителей, – ответила Лу Ци.

Лу Циюань кивнул. Корпорация Лу стала главным спонсором «Лицедеев», поэтому, естественно, он дал зеленый свет Лу Ци и протащил ее в шоу.

Кроме того, чтобы выразить свою искренность, продюсеры программы даже согласились на появление Лу Ци в премьерном выпуске.

– Я читал новости в Интернете. Лу Ман приняла участие в записи очередного выпуска «Классика Кино», который также должен выйти в эфир вечером на пятый день Нового года. «Классика Кино» явно хочет бросить вызов «Лицедеям». Ты должна победить Лу Ман, не позволяй моим деньгам пропасть даром, – сказал Лу Циюань.

Поскольку корпорация Лу была главным спонсором, Лу Ци наконец-то начала наслаждаться блаженством и комфортом, будучи артисткой, приносящей деньги производственной команде.

– Я пока с уверенностью не могу говорить о том, как прошла запись «Классики Кино», но эпизод, который я записала для «Лицедеев», безусловно, будет иметь высокие рейтинги. Даже если «Классика Кино» выступит против нас, они не обязательно смогут составить нам конкуренцию, – уверенно заявила Лу Ци.

Довольный ее словами Лу Циюань кивнул.

– Когда ты победишь, все будет хорошо. Тогда мне не придется бессильно смотреть на несносное высокомерие Лу Ман.

Ся Цинъян тут же вмешалась в разговор:

– Кстати, говоря о Лу Ман, угадай, кого я сегодня встретила?

– Ты встречалась с Лу Ман? Что ты сделала? – спросил Лу Циюань, приподняв брови.

– Нет, я встретила Ся Цинвэй, – торжествующе сообщила Ся Цинъян. – Она снова спуталась со своей первой любовью. Эти двое бесстыдно флиртовали друг с другом на людях.

Когда Лу Циюань услышал это, он почувствовал себя очень неуютно.

– Ха-ха-ха! – холодно рассмеялся он. – Какого хорошего мужчину она может найти? Она уже такая старая, это просто смешно!

Он никогда и мысли не допускал, что Ся Цинвэй начнет встречаться с другим мужчиной! Даже если он давно был в разводе с ней, Лу Циюань никогда не задумывался о том, что Ся Цинвэй может завести любовника или снова выйти замуж.

В конце концов, она такая больная женщина, кому она нужна?!

К тому же, несмотря ни на что, Ся Цинвэй когда-то была его женой. Он по-прежнему считал ее своей собственностью.

Даже если она разведена и имела право найти себе кого-то другого, Лу Циюань все равно почувствовал себя рогоносцем, которому изменила его женщина.

***

На третий день Нового года, как и было запланировано, официальный сайт «Классики Кино» на Вейбо начал свой второй раунд продвижения третьего эпизода своего шоу, который должен был выйти в эфир вечером на пятый день Нового года.

В это время популярность гала-концерта Весеннего фестиваля на различных телеканалах уже более или менее рассеялась.

Некоторые из классических программ гала-концерта Весеннего фестиваля, особенно классические языковые программы, также почти закончили обсуждаться в Интернете. Энтузиазм пользователей Сети начал ослабевать, и они стали следить за другими новостями.

«Классика Кино» выбрала это время, чтобы начать свой второй этап рекламного продвижения.

На официальном сайте программы «Классика Кино» на Вейбо появилось сообщение: «Сегодня, поскольку наш босс еще в отпуске, я здесь, чтобы сообщить вам кое-какую информацию о наших тайных гостях».

«Гость L: сила, которая заставляет трепетать ваши сердца, юные леди, и кто также может быть вашим парнем. Гость S: известная артистка, которая трижды становилась лучшей актрисой года. До сих пор она никогда не участвовала ни в одной эстрадной программе. У нее действительно очень сильное присутствие.

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии