Долгожданный господин Хан

Размер шрифта:

Глава 989. Продюсеры напускают слишком много тумана

«Гость Д: вы будете весело смеяться, когда увидите его. Гость У: старейшина кинематографа; он определенно супер-звезда списка А+ в киноиндустрии. Он никогда раньше не участвовал ни в одной эстрадной программе. Третий выпуск «Классики Кино» станет премьерным появлением гостя У на телешоу! Гость Н: мэтр киноиндустрии, он определенно супер-звезда списка А+. Он никогда раньше не участвовал ни в одной эстрадной программе. Третий эпизод станет премьерным появлением гостя Н на телешоу! Нажмите на ссылку справа, чтобы перейти на официальную страницу производственной команды «Классики Кино» и посмотреть силуэты наших тайных гостей».

Гостем С была Шэнь Сицзюнь.

Гостем Л, естественно, был Ли Юцзюнь.

Гостем Д был Ду Линь.

Гостем У был Сунь Ю.

Гостем Н был Чжи Чен.

Опасаясь, что пользователи Сети догадаются, что это Сунь Ю и Чжи Чен, если использовать первую букву их фамилии или имени, продюсерская команда специально выбрала последний звук их имени. «У» взяли из имени «Ю [Йу]» , а «Н» из «Чен».

После того, как пользователи Сети увидели это сообщение, у них почти крышу сорвало от возмущения.

«Официальный Вейбо, ты что, дразнишь меня? Что за последние два гостя? Ты продублировал их описания!»

«Два первоклассных мастера киноиндустрии, которые никогда раньше не участвовали ни в одном шоу? Неужели это настолько впечатляюще?»

«Поторопись и отправляйся на официальную страницу «Классики Кино», продюсеры напускают слишком много тумана».

Все пользователи Сети, увидев это сообщение, поспешно бросились туда. На солидно выглядевшей странице действительно появились силуэты пяти таинственных гостей.

Однако над силуэтами гостей висела насмешливая фраза, набранная мелким шрифтом: «Неужели вы действительно надеялись, что сможете заранее увидеть, кто эти гости?»

Также под силуэтом каждого гостя стоял отдельный таймер.

Таймер обратного отсчета до появления каждого гостя показывал разные цифры.

Для первых двух гостей, гостя Л и гостя С, таймер обратного отсчета был более коротким.

Что касается Д, У и Н, то таймеры обратного отсчета были немного длиннее.

В то время как различные пользователи Сети были озадачены этим, они увидели, что под таймером обратного отсчета есть еще одно объяснение: «В соответствии с порядком появления гостей на программе время обратного отсчета тоже отличается. Силуэт гостя будет открыт одновременно с его появление в эфире программы!»

Пользователи Сети взорвались различными комментариями.

«Ужасно! Они все еще темнят? Они дают нам только силуэт, они специально так издеваются над нами?»

«Конечно, так и должно быть. Для заключительной части «Классики Кино», где они отдают дань уважения старым или культовым фильмам, тайные гости никогда не будут раскрыты заранее. Даже зрители, пришедшие в студию посмотреть запись вживую, тоже никогда никому не расскажут этого, так как же съемочная группа могла заранее раскрыть, кто эти гости? Давайте просто посмотрим ответ вечером пятого дня».

После этого пользователи Сети начали оживленно обсуждать гостей, подходящих под озвученное описание.

Большинство людей были уверены, что именно Ду Линь был гостем Д.

Это потому, что прямо сейчас, если и был артист, который был юмористом и хорошо шутил, и чье имя начинается с буквы «Д», то первым на ум приходил Ду Линь, а другие не совсем соответствовали этим критериям.

Было еще несколько других малоизвестных артистов, но никто не помнил точно, кто они такие! Если они не были знамениты, то и продюсерам не было смысла упоминать о них.

По поводу гостя «Л» пользователи Сети предположили, что он, скорее всего, будет одним из популярных в настоящее время красавчиков-идолов. В противном случае его не стали бы позиционировать «женихом нации».

Все молодые актеры, которые были в настоящее время популярны, и чьи фамилии были на «Л», такие как «Линь», «Ли», «Лян» и т. д., все были перечислены. Среди них люди назвали и Ли Юцзюня и попали в яблочко.

Что же касается остальных троих, то угадать их было слишком трудно.

Их пол можно было определить по силуэту. Но, кроме этого, у пользователей Сети не было никакой другой подсказки.

«Проклятье! Если они окажутся малоизвестными людьми, а продюсерская команда показала их только для того, чтобы одурачить нас, я объявлю бойкот и никогда больше не буду смотреть «Классику Кино»!»

«В прошлом у продюсерской команды был максимум один тур рекламы перед показом очередного выпуска программы. Они никогда не придавали анонсу такого значения, как сейчас. Это уже вторая волна рекламного продвижения. Похоже, гости этого эпизода действительно впечатляют, в противном случае съемочная группа не стала бы прилагать столько усилий. Не только за последние три выпуска, но даже за последние три сезона съемочная группа ни разу не показала изображения силуэтов таинственных гостей».

Долгожданный господин Хан

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии