Доминирующий меч

Размер шрифта:

Глава 924.

 

В Небесном Дворце Бога-Дракона множество людей находлось в заключении. В конце концов, Секретная территория хоть и большая, но количество людей, которые могут быть там размещены, ограничено. Взять можно только элитну, а всех остальных, сколько бы их ни было, нельзя втиснуть.

Поскольку остров был слишком велик и слишком много людей было заключено в тюрьму, Е Чэнь должен сначала освободить некоторых людей, а затем попросить этих людяй освободить других и заставить их прийти на встречу на площади Небесного Дворца Бога Дракона.

Через несколько дней все были выпущены.

Небесный Дворец Бога Дракона был знаком с Е Чэнем. Таинственная Королева и Е Чэнь — их верные союзники. Теперь, когда Король Драконов канул в неизвестность, Таинственная Королева и Е Чэнь, несомненно, последнее прибежище Небесного Дворца Бога Драконов.

— Е Чэнь, Е Чэнь вернул нам Небесный Дворец Бога Дракона!

— Король Высшего Уровня, в мире есть еще один Король Высшего Уровня! У Дворцового Мастера очень привлекательный вид. Кто мог ожидать, что Е Чэнь войдет в Царство Жизни и Смерти и сразу же получит силу Короля Высшего Уровня!

— Как ты смеешь называть его по имени! Мы должны называть его Посланник Божественного Дракона или Его Высочество Е Чэнь!

Десятки тысяч членов Небесного Дворца Бога Дракона собрались на площади, разговаривая и выражая свое волнение.

Члены Небесного Дворца Бога Дракона вели себя очень скромно, но были очень гордыми внутри. Когда Король Драконов ушел, Небесный Дворец Бога Дракона остался без Короля Жизни и Смерти. Небесный Дворец перестал быть тем самым Небесным Дворцом Бога Дракона, секта упала в уровне, и, секта шестого класса, они не могли больше достичь пятого класса, поэтому многие секты пятого класса устремились на их захват.

Ранее в Небесном Дворце Бога Дракона было более одного Короля Жизни и Смерти. В пиковый период их было трое. К сожалению, за исключением Короля Драконов, один из них умер, а другой был убит Звездным Небесным Бегемотом. После этого, какой бы ни была цена усилий Короля Дракона и Небесного Дворца Бога Дракона, они так и не смогли воспитать четвертого Короля Жизни и Смерти. Поэтому, помощь могла прийти только лишь снаружи, от Таинственной Королевы и Е Чэня.

Когда в Благородный Небесный Дворец Бога Дракона вторглись Четыре Больших Группы, это сильно унизило его членов. Когда был Король Драконов, никто не смел провоцировать Небесный Дворец Бога Дракона, не говоря о вторжении в оккупацию. И сейчас, когда Е Чэнь вернул им Небесный Дворец Бога Дракона, они были очень взволнованы и благодарны.

— Е Чэнь, ваше превосходительство, мы благодарим вас за спасение Небесного Дворца Бога Драконов.

Старик встал на колени, сжимая кулак в руке.

Е Чэнь сказал:

— Я Посланник Божественного Дракона из Небесного Дворца Бога Дракона, и я восстанавливаю Небесный Дворец Бога-Дракона. Это одна из моих миссий. Не нужно благодарить. Когда Е Чэнь был экспертом Царства Моря Душ, Король Драконов наградил его Божественным Положением Посланника Дракона, статусом, уступающим лишь статусу владыки Дворца Пяти Драконов и Богине Сюй Цзин. Можно сказать, что он является хранителем и представителем Сюй Цзин.

— Е Чэнь, Ваше Королевское Высочество, Владыка Дворца, он жив, не правда ли? – вдруг спросил другой старик.

Е Чэнь, помолчав, начал говорить:

— Я не очень хорошо знаю. Может быть, Старший Король Драконов вышел за пределы Мира Истинного Духа, может быть… — следующих слов Е Чэнь не сказал, но все же добавил:

— Дорога смерти полна опасности, среди десяти человек, отправившиеся туда, ни один не выживает. Согласно записям, даже четыре великих Янцзина не смогли ее пройти. Вы можете себе представить, как трудно ее преодолеть. Я надеюсь, что Старший Король Драконов был удачлив, и успешно покинул Мир Истинного Духа. Так что не теряйте надежды.

Бабах!

В то время как старик хотел что-то сказать еще, небо внезапно осело, и черные облака, казалось, игнорируя пространство и время, тихо собрались вместе. И в черном небе появилось удивительное давление. Из глубины пустоты проступил скрытый дракон.

— Давление дракона!

Е Чэнь с достоинством посмотрел наверх.

Давление Дракона, сила воли Великого Дракона, обычно содержит только имеющий Кровь Дракона. Е Чэнь впервые испытал Давление Дракона, когда пришел в Небесный Боевой Регион, и исследовал Дикую Древнюю Землю. Тогда он почувствовал слабое Давление Дракона. Затем, когда он нашел останки дракона, и увидел настоящие гигантские кости дракона, Давление Дракона, содержащееся в них, было чрезвычайно мощным. Хоть тот даркон был очевидно мертвым, к нему было трудно подобраться.

В настоящий момент Давление Дракона было сильнее, чем Давление Дракона даже гигантских Костей Дракона. В конце концов, гигантские кости дракона — мертвый объект, а это Давление Дракона – давление живого существа.

Под этим Давлением Дракона все небо и земля замолчали, море постепенно успокоилось, ветер перестал дуть, а люди, находящиеся ниже Царства Жизни и Смерти, не могли пошевелиться, даже моргать и дышать.

Такое Давление Дракона могут создать только два человека. Один из них — Старый Предок Черного Дракона, другой — Король Драконов. Что с Королем Драконов – неизвестно. Тогда ответ готов.

Старый Предок Черного Дракона!

— Нехорошо, здесь Старый Предок Черного Дракона!

Толпа закричала и побледнела.

Старый Предок Черного Дракона определенно является одним из старейших Титулованный Императоров в Мире Истинного Духа. Хотя он не всегда появлялся в мире, никто из высококлассных мастеров боевых искусств никогда не забывал имени Старого Предка Черного Дракона. И сейчас, если Старый Предок Черного Дракона пришел лично, очевидно, Е Чэнь разозлил его.

— Е Чэнь, ты смелый.

Раздался громкий голос, как у Тяньвэя.

— Старый предок Черного Дракона, почему вы прячетесь? – улыбнулся Е Чэнь уголком рта.

— Я пришел сюда не для того, чтобы слушать твои замечания!

Голос полностью проигнорировал ограничение расстояния и пошел прямо вниз.

— Огромное спасибо Старому Предку.

Как может Е Чэнь не видеть, что Древний Предок Черного Дракона пришел сюда не для того, чтобы убить его. А сделал такой громкий голос, главным образом, чтобы спасти ситуацию и, к тому же, показать свое отношение. Он хотел предупредить Е Чэня. Конечно, он понимал силу и скорость Е Чэня. Если бы не это, Старый Предок Черного Дракона был бы не против убить его, чтобы предотвратить будущие неприятности. Поэтому Е Чэнь не желал продолжать его злить и отдал ему дань уважения.

— Ты думаешь, что твой поклон вызовет у меня гнев, хе-хе!

Рев дракона был так силен, что его звук разрывал перепонки. Небо все это время было затянуто тучами. Землю, волна за волной, накрыл океан. Небо и земля поменялись местами, ветер и дождь сбивали с ног и вырывали с корнем деревья, и кажется, что всё и вся в любой момент унесет в конец мира.

Ху!

Черный Драконий Коготь Великого Черного Дракона направился вниз. Он был настолько большой, что покрывал луну, скрывая собой любой свет. Каждый из острых когтей Черного Дракона были как крутая горная вершина, а ладонь — подобна равнине.

Дудух!

Целая лапа дракона обрушилась на остров.

— Никак не можешь остановиться?

Е Чэнь изменился в лице. Черный Великий Дракон не являдся реальным телом Древнего Предка Черного Дракона. Это была лишь его проекция. Он сам, должно быть, спрятался в Пустоте. Тем не менее, относительно когтей и рога Великого Черного Дракона Е Чэнь по-прежнему питал непреодолимое предчувствие.

Водяной Дракон – необычайно могущественен Красноглазый Черный Дракон — хорошо известная фигура Водяного Дракона, занимающая доминирующее положение.

Король Демонических Зверей, которым являлся Водяной Дракон — это не только Сила Демонического Зверя, но и невероятное физическое тело. Внутренняя и внешняя защита его бесподобны. Нет в том глубокой тайны, что он способен нанести смертельный удар.

Бабах!

Весь остров Божественного Дракона в Небесном Дворце всколыхнулся, настолько Коготь Черного Дракона был молниеносен. Схватив за угол огромного острова, он вырвал около 1000 ли земли, как будто яблоко откусил. На месте этой территории тотчас же образовалась бездна.

Море разбушевалось еще больше, цунами продолжилось.

Коготь Черного Дракона оторвал часть острова.

— Глубокая техники пространственного движения!

Глубоко в Пустоте голос Древнего Предка Черного Дракона звучал немного сердито.

— Е Чэнь, тебе лучше не продолжать злить меня, иначе я вымещу на тебе свой самый сильный гнев!

Звук исчез, и Старый Предок Черный Дракон ушел.

— Ты куда пошел!

В небе появился силуэт Е Чэня.

Коготь Черного дракона был слишком силен. Е Чэнь был избит и измотан, но все же смог его заблокировать. Он не собирался умирать от рук Древнего Предка Черного Дракона. Он не был готов сопротивляться. Он использовал технику движения Глубокого Пространства, чтобы избежать атаки.

Конечно, если бы на его месте был кто-то другой, как ни уклоняйся, увернуться было бы невозможно. Только Глубокая Истина Пространства, на определенном уровне, могла игнорировать предел расстояния.

— Слабые становятся добычей сильных, но, к счастью, сейчас я не слаб.

Старый Предок Черного Дракона быстро удалялся, в основном потому, что он знал, что ничего не может сделать с Е Чэнем. С помощью Глубокого Пространства Е Чэнь не может победить его, но может безопасно сбежать. Ему оставалось только принять это. Это можно считать небольшим предупреждением. Если он действительно захочет убить Е Чэня, он только потеряет лицо.

Тем не менее, Е Чэнь знал, что Старый Предок Черного Дракона ничего не может с ним сделать. Титулованный Император ничего не может с ним сделать. На уровне Титулованного Императора, боевая сила Короля Демонических Зверей очень высока. В лобовом столкновении он будет сильнее человеческого Титулованного Императора, но в тайных искусствах он слабее человеческого Титулованного Императора, такого как замененный Император Пустоты и Небесный Император. Е Чэнь определенно понимал, что сможет безопасно сбежать от Черного Дракона, но можете быть полностью убит человеческими Титулованными Императорами.

Император Пустоты, Небесный Император и Таинственная Королева — все они достигли больших успехов в Глубокой Истине Пространства. Они не обязательно слабее Е Чэня. Сражаясь с ними, он потеряет преимущество Глубокого Пространства. Е Чэнь сможет полагаться только на свою высокую Боевую Силу и Силу души. Глубокое Пространство требует очень большого количества силы души. Чем выше Сила Души, тем мощнее будет Царство Глубокого Пространства.

Когда ушел Старый Предок Черного Дракона, темные тучи быстро рассеялись, и яркий солнечный свет скользнул вниз, как золотое море, даже океан и земля стали слегка золотыми.

Тела людей оправились от скованности, и все посмотрели на уголок острова, который превратился в море. Все без исключения втянули холодный воздух: около 1000 ли земли было стерто. Обычному Королю Жизни и Смерти это сложно было бы сделать, даже если это был бы Король Высшего Уровня.

Только Титулованный Император обладает такими невероятными средствами.

Сила души Е Чэня во много раз сильнее, чем у всех остальных. Он использует чувство души, чтобы ясно разглядеть большой участок суши, который превратился в море. Под ним был огромный отпечаток лапы и четыре отверстия от пальцев, как в волшебной пещере на морском дне. Морская вода отчаянно лилась внутрь. Море заполняло собой пустое пространство, но из-за наличия воздуха море не могло заполнить отпечаток даже наполовину: плотность воздуха там была невероятная, и он отчаянно сопротивлялся морю..

Доминирующий меч

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии